AshleyCole 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 тут вообще может кто нибудь помочь по теме ????? еще раз: в одичном режиме, карьере, зависает на втором сезоне на определенной дате. как решить проблему. и киньте ссылку title update последнего где скачать кому не сложноtitle update качай на сайте: http://www.xbuc.net/что касается фризов в карьере, то эта проблема была всегда (сколько себя помню) во всех частях фифы, у всех они в разных местах карьеры проявляются (может все зависнуть во 2 сезоне, в 3 сезоне или вообще в 5) и как решить эту проблему до сих пор неизвестно... единственное, что ты можешь сделать: почистить кэш, или удалить игру и заново установить, ну или же записать на новый диск, других вариантов нет вообще, кроме этого ты ничего с этим сделать не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Кто в сезоны играл? Объясните мне смысл этого режима. Ах да, есть желающие поиграть? Последние ачивки оттуда остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Чем больше играю в УТ и дальше движусь по сезону(сейчас во 2-ом, комндой за 10к) Тем меньше мне охото играть в это говно. Все играют только забросами и навесами, навесы так и не по фиксили, как по мне.Каждый аутист только и делает, что их абузит.Как зае**ло.Возьму 1 сезон и забью на них. Онли сингл матчи и кубки.В сезоны просто невозможно играть, ибо режим для дебилов, которые дрочат 3 кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Чем больше играю в УТ и дальше движусь по сезону(сейчас во 2-ом, комндой за 10к) Тем меньше мне охото играть в это говно. Все играют только забросами и навесами, навесы так и не по фиксили, как по мне.Каждый аутист только и делает, что их абузит.Как зае**ло.Возьму 1 сезон и забью на них. Онли сингл матчи и кубки.В сезоны просто невозможно играть, ибо режим для дебилов, которые дрочат 3 кнопки.Не, навесы точно пофиксили, я так во второй див вышел. До сих пор в нем. Правда сейчас серебром/бронзой катаю. Изменено 16 ноября 2013 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 @sky, Дак по мне, так нихрена не пофиксили :с Ты с каким переключением игроков играешь? Мануал, авто или воздушные мячи(хз как на русском, Air Balls). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 @sky, Дак по мне, так нихрена не пофиксили :с Ты с каким переключением игроков играешь? Мануал, авто или воздушные мячи(хз как на русском, Air Balls).Вохдушные, а сам стиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Я только мяч в воздухе признаю. Авто вообще не на вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 На мой скромный взгляд , фифа 14 все таки аркада как бы ее не меняли. Скорость игры нормальная стала это радует, центр поля какой то хоть появился но пройти его не топ командами не легко. Судьи очень часто свистят и карточки дают за мелкие фолы, движения игроков все одинаковые что месси что кержаков. Нет никого класса что амкаром играешь с барселоной разницы нет, претензий много к игре. Пес 14 хоть и сырой но он по праву называется симулятором, фифа аркада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebsobenin 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Почему не сохраняется прогресс в карьере после 6матчей? стоит freeboot и можно это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 кто вкурсе как отбираются голы недели в фифа 14 ? на ютубе крутят. Это нужно сохранять свои голы ? или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Парни,я в про клубе буду только завтра;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 @sky, А как ты кроссы выбиваешь? На удар или на навес жмешь? Может на пас? :з Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 @sky, А как ты кроссы выбиваешь? На удар или на навес жмешь? Может на пас? :зНа пас обычно, но если хорошо подать, то тут ничего не поможет. Даже Джовинко продавит условного Луиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 На пас обычно, но если хорошо подать, то тут ничего не поможет. Даже Джовинко продавит условного Луиза.b и только b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Кроссы подаются ударом? Впервые слышу... и даже ни разу не пробывал. В про когда бегал, всегда подавал LB+X и прямо на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Кроссы подаются ударом? Впервые слышу... и даже ни разу не пробывал. В про когда бегал, всегда подавал LB+X и прямо на голову.Вопрос был как выбивать, а не подавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Вопрос был как выбивать, а не подавать.Извиняюсь, не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Парни,жду всех сегодня пораньше в клубе! Сам смогу с 17:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 выбил идеальный хет-трик. 5 мячей забил - 2 головой, 2 левой, 1 правой. и только тогда. получил ачивку. EA - гори в аду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Парни,жду всех сегодня пораньше в клубе! Сам смогу с 17:00сейчас могу зайти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 сейчас могу зайти....Заходи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l3ga 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ребят помогите понять, у меня в серверы ЕА не заходит в игре, из-за чего это может быть? Уже два дня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ребят помогите понять, у меня в серверы ЕА не заходит в игре, из-за чего это может быть? Уже два дня...Провайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l3ga 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Может записалась криво? Сосед на том же провайдере сидит играет, вместе писали диски вчера. Провайдер.Спасибо, ты был прав. Помогла перезагрузка роутера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l3ga 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 В сезоны кооп с другом пробывали играть, задержки ппц , у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас