Перейти к публикации

Fifa14

RicoFernandez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты приобрел гарнитуру?))

Нет еще;(

Вчера машину продавал,уже не до этого было!Завтра думаю уже с гарнитурой буду)

Сегодня буду где-то с 23:00 по Киеву. Если словимся - побегаем вместе.

В друзья в лайве добавься

В друзья в лайве добавься

Давно уже.

Товарняк тебе как-то кидал, но пару минут поиграли и у тебя сели батарейки, а у меня кнопка RT накрылась.  :loool:

Изменено пользователем LT30

Парни,через часик-полтора отпишитесь кто сможет побегать в клубе)

народ помогите пожалуйста кто может: в одичном режиме, карьере, зависает на втором сезоне на определенной дате. как решить проблему. и киньте ссылку title update последнего где скачать

Да это просто капец какой-то... , помнишь матч где мы в белой форме Реала против Реала в синей форме играли? Как раз последний матч сезона был, 1-4 проиграли?

Расклад такой, у них в конце матча было 8 ударов всего. 5 в створ. Один из таких ударов летел в створ, но защитник бросился под мяч и он не прошел. В остальных 4 - вратарь пропустил абсолютно все. Т.е. вратарь не вытащил за весь матч ни разу! Как это понимать ёпт? С тем же успехом у нас мешок картошки на воротах стоять мог, и то если бы случайно попали в него - отбил бы. Ппц, и почему еще вратари постоянно с каждым матчем меняются? Этого кстати Метцельдер звали, я запомнил эту дыру. Реальный защитник встал к нам на ворота - жесть...

Да, да))) Со вчерашнего дня по всем футбольным группам летает пикча. Ахах)))

Да это просто капец какой-то... , помнишь матч где мы в белой форме Реала против Реала в синей форме играли? Как раз последний матч сезона был, 1-4 проиграли?Расклад такой, у них в конце матча было 8 ударов всего. 5 в створ. Один из таких ударов летел в створ, но защитник бросился под мяч и он не прошел. В остальных 4 - вратарь пропустил абсолютно все. Т.е. вратарь не вытащил за весь матч ни разу! Как это понимать ёпт? С тем же успехом у нас мешок картошки на воротах стоять мог, и то если бы случайно попали в него - отбил бы. Ппц, и почему еще вратари постоянно с каждым матчем меняются? Этого кстати Метцельдер звали, я запомнил эту дыру. Реальный защитник встал к нам на ворота - жесть...Да, да))) Со вчерашнего дня по всем футбольным группам летает пикча. Ахах)))

Ну я уже привык к такому...это была последняя решающая игра сезона,а в таких играх как обычно в свои ворота летит все а в чужие вообще не забить....

Но первые матчи с тобой мы отлично сыграли,ты не плохо в нападение бегаешь)мяч сразу отдаешь,бьешь прилично)) только рейтинг у тебя вообще не растет;(

народ помогите пожалуйста кто может: в одичном режиме, карьере, зависает на втором сезоне на определенной дате. как решить проблему. и киньте ссылку title update последнего где скачать

нароооооод

Вопрос жизни и смерти: как удалить своего про игрока? Я уже не то чтобы не качаюсь, с этим я уже смирился... я просто деградирую!

Кипером лучше стану...

Я теперь не зайду в клуб, пока 80 не буду. Это не реально так бегать...

ребята из клуба Aston Vanilla, давайте может быть сегодня по раньше соберемся? а то в 11-12 вечера уже не очень катит играть)))

ребята из клуба Aston Vanilla, давайте может быть сегодня по раньше соберемся? а то в 11-12 вечера уже не очень катит играть)))

Я в это время уже обычно вырубаюсь

Я в это время уже обычно вырубаюсь

вот и я тоже)) поэтому надо вечером собраться, а не под ночь как обычно)

тут вообще может кто нибудь помочь по теме ????? еще раз: в одичном режиме, карьере, зависает на втором сезоне на определенной дате. как решить проблему. и киньте ссылку title update последнего где скачать кому не сложно

тут вообще может кто нибудь помочь по теме ????? еще раз: в одичном режиме, карьере, зависает на втором сезоне на определенной дате. как решить проблему. и киньте ссылку title update последнего где скачать кому не сложно

У тебя руки вообще есть? Самая ПЕРВАЯ ссылка! http://g.zeos.in/?q=xbox%20title%20update%20download

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...