Перейти к публикации

Fifa14

RicoFernandez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Збс было бы если у нас в Ярославле такая команда была б :fffuuuh:

за своих топить надо))

@sky, но если ничья и соперник выходит, то игра не идет в зачет. НО!!! -1 от контракта игроков в составе

так и должно быть, за что тебе победу то давать?

Сегодня создам своего про (правого вингера), подкачаю и где-то к среде буду готов с вами побегать. :)

за своих топить надо))

Топим,топим, обидно проиграли сегодня :backtrolled:

за своих топить надо))

а я разве просил победу?

я говорил о том чтобы раз игра не идет в зачет не списывалось и от контрактов

и раз ты так говоришь - считаешь это правильным? почему в онлайн сезонах по-другому

а я не играю, это же говно

ну вот и не играй, я сам как-нибудь решу во что и когда

Засчитают ли поражение, если выйти до того как мяч развели с центра поля? А то в сезонах до матча пинг не показывают, а играть всю игру с лагами не хотелось бы...

Сегодня создам своего про (правого вингера), подкачаю и где-то к среде буду готов с вами побегать. :)

Как качать собираешься?

место правого вингера уже я давно взял;)

я говорил о том чтобы раз игра не идет в зачет не списывалось и от контрактов

и раз ты так говоришь - считаешь это правильным?

считаю правильным. за игру в УТ предусмотрены в качестве награды игровые монеты, вот на сколько ты наиграл, столько и получи. Контракты списываются потому что матч то игроки играют, и запасные и резервисты физуху восстанавливают.

а в сезонах совсем другой принцип игры, нечего его сравнивать с УТ

Давай,правда там иногда это место уже занято,можешь ЛП попробовать намутить)

место правого вингера уже я давно взял;)

Ничего,найдем ему местечко)

P.s. DreamQ сделай нормального фрв,в меру высокого))а то эта шпала больно медленная у тебя)

Давай,правда там иногда это место уже занято,можешь ЛП попробовать намутить)

Ничего,найдем ему местечко)

P.s. DreamQ сделай нормального фрв,в меру высокого))а то эта шпала больно медленная у тебя)

за лп у нас замоскворечье же бегает... да и твой Munez, тоже преимущественно на левом фланге атаки обитает)) на самом деле нам нужен очень сильно плеймейкер (цп или цап)

LT30, на сколько я помню ты писал, что любишь играть в техничный футбол, правильно? в таком случае, ты бы очень усилил нашу команду, если играл бы в центре поля и развивал атаки, так как с импровизацией и разнообразием атак у нас небольшие проблемы))

Изменено пользователем AshleyCole

@AshleyCole, почему-то думал что позиция ЦП у вас занята.  Сегодня переделаю. :)

Как качать собираешься?

В онлайне + бусты. Правда я с трудом выдерживаю тот бред который исполняют мои рандомные "товарищи" по команде.

я с трудом выдерживаю тот бред который исполняют мои рандомные "товарищи" по команде.

дак там все только качаются, а не играют,

в дроп матчах можно выбить ачивку "завершите матч с 50 % стамины", набить пасы или обводки, нарушения и тд

играть там не возможно, особенно если в твоей команде вратарь

за лп у нас замоскворечье же бегает... да и твой Munez, тоже преимущественно на левом фланге атаки обитает)) на самом деле нам нужен очень сильно плеймейкер (цп или цап)

LT30, на сколько я помню ты писал, что любишь играть в техничный футбол, правильно? в таком случае, ты бы очень усилил нашу команду, если играл бы в центре поля и развивал атаки, так как с импровизацией и разнообразием атак у нас небольшие проблемы))

Точно,я хотел написать Пп, а вообще да,нам цп/цап нужен ,хотя тухелник-цап)))

Нам бы еще хорошо защитника намутить,либо быстрый фланг или центр столб)

80 уже.

80 уже хорошо) ребята за пару дней до 81-83 легко доходили) главное что бы играл хорошо) но раз ты в Ут вроде много играл то я думаю с этим проблем не будет)

P.s. Завтра надеюсь приобрести гарнитуру,но к сожалению дома буду скорее всего уже только в среду) но если завтра смогу то отпишусь,парни)

Изменено пользователем syperio

80 уже хорошо) ребята за пару дней до 81-83 легко доходили) главное что бы играл хорошо) но раз ты в Ут вроде много играл то я думаю с этим проблем не будет)

Каким образом?! Неделю уже бегаю, 79 и выше не идет!

Вы по какой схеме играете?

4-4-2 широкий ромб, в последний раз такая была

Каким образом?! Неделю уже бегаю, 79 и выше не идет!

ну тебе надо в каталоге больше всего накупить)а вообще по играм ты уже конечно повыше должен быть...странно!(

Вы по какой схеме играете?

слушай,меняем периодически 

вообще это 4-2-2-2 , шир ромб, 4231, и 433 удержание 

ну тебе надо в каталоге больше всего накупить)а вообще по играм ты уже конечно повыше должен быть...странно!(

слушай,меняем периодически 

вообще это 4-2-2-2 , шир ромб, 4231, и 433 удержание 

Давайте тогда лучше LT30 сделает высокого форварда, а я ЦАПом буду, он у меня 83 получается рейтингом, да и пасы мне больше раздавать нравится, чем головой пытаться забивать

И вообще надо в матчах меньше индивидуальных действий типа финтов и больше в пас играть, потому что финты, как мы уже могли заметить, почти всегда заканчиваются потерей мяча

Давайте тогда лучше LT30 сделает высокого форварда, а я ЦАПом буду, он у меня 83 получается рейтингом, да и пасы мне больше раздавать нравится, чем головой пытаться забивать

И вообще надо в матчах меньше индивидуальных действий типа финтов и больше в пас играть, потому что финты, как мы уже могли заметить, почти всегда заканчиваются потерей мяча

Так а разве tohellnick не Цап?)

Ну когда в штрафной иногда на запахе можно очень опасно обострить ситуацию,так что в атаке то еще норм,а вот в центре поля и ближе к атаке не желательно там потеря мяча уже может резко в контр атаку перерости

Главное не забывать больше играть пасом на ход ,парни! Забросы только в редких случаях,а то их довольно сложно обработать и скорость рывка теряется!;(

Lt30 ты как в роли фрв?

P.s. Завтра ищу гарнитуру,а то без нее невозможно нормально играть ,нужно постоянно тактику обсуждать)))

Так а разве tohellnick не Цап?)

Ну когда в штрафной иногда на запахе можно очень опасно обострить ситуацию,так что в атаке то еще норм,а вот в центре поля и ближе к атаке не желательно там потеря мяча уже может резко в контр атаку перерости

Главное не забывать больше играть пасом на ход ,парни! Забросы только в редких случаях,а то их довольно сложно обработать и скорость рывка теряется!;(

Lt30 ты как в роли фрв?

P.s. Завтра ищу гарнитуру,а то без нее невозможно нормально играть ,нужно постоянно тактику обсуждать)))

Я не про штрафную, а про финты на флангах, откуда уж лучше навесить, чем пытаться обйинтить 5 чужих игроков, обычно эти попытки заканчиваются на первом же защитнике)

Ты сам выше написал, что нужен цп/цап, несмотря на то, что он уже есть)

Могу бокс ту бокс попробовать еще поиграть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...