bizzo82 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 если говно, что сам играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Збс было бы если у нас в Ярославле такая команда была б за своих топить надо)) @sky, но если ничья и соперник выходит, то игра не идет в зачет. НО!!! -1 от контракта игроков в составетак и должно быть, за что тебе победу то давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Сегодня создам своего про (правого вингера), подкачаю и где-то к среде буду готов с вами побегать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 за своих топить надо)) так и должно быть, за что тебе победу то давать?Топим,топим, обидно проиграли сегодня :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 если говно, что сам играешь?а я не играю, это же говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Как начать какой-то кубок, или турнир, что-то не выкупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 за своих топить надо)) так и должно быть, за что тебе победу то давать?а я разве просил победу?я говорил о том чтобы раз игра не идет в зачет не списывалось и от контрактови раз ты так говоришь - считаешь это правильным? почему в онлайн сезонах по-другому а я не играю, это же говнону вот и не играй, я сам как-нибудь решу во что и когда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Засчитают ли поражение, если выйти до того как мяч развели с центра поля? А то в сезонах до матча пинг не показывают, а играть всю игру с лагами не хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Сегодня создам своего про (правого вингера), подкачаю и где-то к среде буду готов с вами побегать. :)Как качать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Сегодня создам своего про (правого вингера), подкачаю и где-то к среде буду готов с вами побегать. :)место правого вингера уже я давно взял;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 я говорил о том чтобы раз игра не идет в зачет не списывалось и от контрактови раз ты так говоришь - считаешь это правильным?считаю правильным. за игру в УТ предусмотрены в качестве награды игровые монеты, вот на сколько ты наиграл, столько и получи. Контракты списываются потому что матч то игроки играют, и запасные и резервисты физуху восстанавливают.а в сезонах совсем другой принцип игры, нечего его сравнивать с УТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Сегодня создам своего про (правого вингера), подкачаю и где-то к среде буду готов с вами побегать. :)Давай,правда там иногда это место уже занято,можешь ЛП попробовать намутить) место правого вингера уже я давно взял;)Ничего,найдем ему местечко) P.s. DreamQ сделай нормального фрв,в меру высокого))а то эта шпала больно медленная у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Давай,правда там иногда это место уже занято,можешь ЛП попробовать намутить) Ничего,найдем ему местечко) P.s. DreamQ сделай нормального фрв,в меру высокого))а то эта шпала больно медленная у тебя)за лп у нас замоскворечье же бегает... да и твой Munez, тоже преимущественно на левом фланге атаки обитает)) на самом деле нам нужен очень сильно плеймейкер (цп или цап)LT30, на сколько я помню ты писал, что любишь играть в техничный футбол, правильно? в таком случае, ты бы очень усилил нашу команду, если играл бы в центре поля и развивал атаки, так как с импровизацией и разнообразием атак у нас небольшие проблемы)) Изменено 11 ноября 2013 пользователем AshleyCole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 , @AshleyCole, почему-то думал что позиция ЦП у вас занята. Сегодня переделаю. :) Как качать собираешься?В онлайне + бусты. Правда я с трудом выдерживаю тот бред который исполняют мои рандомные "товарищи" по команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 я с трудом выдерживаю тот бред который исполняют мои рандомные "товарищи" по команде.дак там все только качаются, а не играют,в дроп матчах можно выбить ачивку "завершите матч с 50 % стамины", набить пасы или обводки, нарушения и тдиграть там не возможно, особенно если в твоей команде вратарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 за лп у нас замоскворечье же бегает...Ich, natürlich! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) 80 уже. Изменено 11 ноября 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) за лп у нас замоскворечье же бегает... да и твой Munez, тоже преимущественно на левом фланге атаки обитает)) на самом деле нам нужен очень сильно плеймейкер (цп или цап)LT30, на сколько я помню ты писал, что любишь играть в техничный футбол, правильно? в таком случае, ты бы очень усилил нашу команду, если играл бы в центре поля и развивал атаки, так как с импровизацией и разнообразием атак у нас небольшие проблемы))Точно,я хотел написать Пп, а вообще да,нам цп/цап нужен ,хотя тухелник-цап)))Нам бы еще хорошо защитника намутить,либо быстрый фланг или центр столб) 80 уже.80 уже хорошо) ребята за пару дней до 81-83 легко доходили) главное что бы играл хорошо) но раз ты в Ут вроде много играл то я думаю с этим проблем не будет) P.s. Завтра надеюсь приобрести гарнитуру,но к сожалению дома буду скорее всего уже только в среду) но если завтра смогу то отпишусь,парни) Изменено 11 ноября 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 80 уже хорошо) ребята за пару дней до 81-83 легко доходили) главное что бы играл хорошо) но раз ты в Ут вроде много играл то я думаю с этим проблем не будет)Каким образом?! Неделю уже бегаю, 79 и выше не идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Вы по какой схеме играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Вы по какой схеме играете?4-4-2 широкий ромб, в последний раз такая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Каким образом?! Неделю уже бегаю, 79 и выше не идет!ну тебе надо в каталоге больше всего накупить)а вообще по играм ты уже конечно повыше должен быть...странно!( Вы по какой схеме играете?слушай,меняем периодически вообще это 4-2-2-2 , шир ромб, 4231, и 433 удержание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 ну тебе надо в каталоге больше всего накупить)а вообще по играм ты уже конечно повыше должен быть...странно!(слушай,меняем периодически вообще это 4-2-2-2 , шир ромб, 4231, и 433 удержание Давайте тогда лучше LT30 сделает высокого форварда, а я ЦАПом буду, он у меня 83 получается рейтингом, да и пасы мне больше раздавать нравится, чем головой пытаться забивать И вообще надо в матчах меньше индивидуальных действий типа финтов и больше в пас играть, потому что финты, как мы уже могли заметить, почти всегда заканчиваются потерей мяча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Давайте тогда лучше LT30 сделает высокого форварда, а я ЦАПом буду, он у меня 83 получается рейтингом, да и пасы мне больше раздавать нравится, чем головой пытаться забиватьИ вообще надо в матчах меньше индивидуальных действий типа финтов и больше в пас играть, потому что финты, как мы уже могли заметить, почти всегда заканчиваются потерей мячаТак а разве tohellnick не Цап?) Ну когда в штрафной иногда на запахе можно очень опасно обострить ситуацию,так что в атаке то еще норм,а вот в центре поля и ближе к атаке не желательно там потеря мяча уже может резко в контр атаку перерости Главное не забывать больше играть пасом на ход ,парни! Забросы только в редких случаях,а то их довольно сложно обработать и скорость рывка теряется!;( Lt30 ты как в роли фрв? P.s. Завтра ищу гарнитуру,а то без нее невозможно нормально играть ,нужно постоянно тактику обсуждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Так а разве tohellnick не Цап?)Ну когда в штрафной иногда на запахе можно очень опасно обострить ситуацию,так что в атаке то еще норм,а вот в центре поля и ближе к атаке не желательно там потеря мяча уже может резко в контр атаку переростиГлавное не забывать больше играть пасом на ход ,парни! Забросы только в редких случаях,а то их довольно сложно обработать и скорость рывка теряется!;(Lt30 ты как в роли фрв?P.s. Завтра ищу гарнитуру,а то без нее невозможно нормально играть ,нужно постоянно тактику обсуждать)))Я не про штрафную, а про финты на флангах, откуда уж лучше навесить, чем пытаться обйинтить 5 чужих игроков, обычно эти попытки заканчиваются на первом же защитнике)Ты сам выше написал, что нужен цп/цап, несмотря на то, что он уже есть) Могу бокс ту бокс попробовать еще поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас