DreamQ 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 кстати, изза пейса у меня до сих пор случается адовый когнитивный диссонанс при выборе игрока http://www.futhead.com/14/players/2188/gael-clichy/compare/14-402/14-2994/Клиши спиди гонщик, но по полной отсасывает у Бэинса и Коула по всем остальным параметрам, кого выбрать, вообще решить не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 кстати, изза пейса у меня до сих пор случается адовый когнитивный диссонанс при выборе игрока http://www.futhead.com/14/players/2188/gael-clichy/compare/14-402/14-2994/Клиши спиди гонщик, но по полной отсасывает у Бэинса и Коула по всем остальным параметрам, кого выбрать, вообще решить не могу)Все просто:В УТ - главное скорость, пусть даже в ущерб остальным параметрам. Играя в УТ, не раз ловил себя на мысли, что будь на фланге кто-то чуть медленнее Клиши/Уолкера и оборонявшийся весь матч соперник поймал бы меня на контратаке... Так что долго не думай и бери бегунков...В сезонах - скорость уже не так важна. Коул буквально уничтожает на своем фланге Блащиковских, Навасов и прочих Уолкоттов. Да и с CB похожая ситуация: много Арсеналов с Мертезакером в центре, да и меня Терри тоже не подводит.Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Zamoskvarechye ты когда дома будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Zamoskvarechye ты когда дома будешь?Уже дома. Реал - Реал досмотрю и в клуб зайду. Про, у меня предложение, т.к. гарнитурки от бокса не у всех есть, может в скайпе соберемся? Обычную ПК гарнитуру проще найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Наконец-то выйграл первый дивизион и собрал норм состав, осталось только яя туре с азаром закупить и дрим тим будет http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=gUl8sX1Pbj2X:360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Уже дома. Реал - Реал досмотрю и в клуб зайду.Про, у меня предложение, т.к. гарнитурки от бокса не у всех есть, может в скайпе соберемся? Обычную ПК гарнитуру проще найти.В 21:30 собираемся Ну фиг знает, я планирую уже во вторник с гарнитуркой побегать) но в принципе можно и по скайпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Оказывается я самый высокий игрок в нашем про клубе. 186 см, на втором месте не помню кто с ростом 185 см. Коротышки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Наконец-то выйграл первый дивизион и собрал норм состав, осталось только яя туре с азаром закупить и дрим тим будетhttp://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=gUl8sX1Pbj2X:360Збс было бы если у нас в Ярославле такая команда была б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Оказывается я самый высокий игрок в нашем про клубе. 186 см, на втором месте не помню кто с ростом 185 см. Коротышки Я метр с кепкой,но головой почти половину всех своих голов забил))Надо нам сделать фрв просто огромным столбом,по максу рост что бы был) у dreamwaymsk вроде фрв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Збс было бы если у нас в Ярославле такая команда была б ну ща погоди,в ПЛ выйдем и заживём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Посоны, так, что ни у кого нету лвл больше 80 или 90?Подсобите кто-нить гетрами и футболкой для про-футболиста.Взамен вам могу что-нибудь купить. Сам 51 лвл.Тэг - hee1337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Наконец-то выйграл первый дивизион и собрал норм состав, осталось только яя туре с азаром закупить и дрим тим будетhttp://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=gUl8sX1Pbj2X:360у тебя не первого нету никого на замены, как ты стамину восстанавливаешь, карточки хаваешь, чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Парни! Объясните.. В футе, если играть онлайн сезон и ,противник выходит, к примеру, в перерыве между таймами, то игра не идет в зачет??? Это что за бред такой?Кстати добавился бы с удовольствием в друзья к нашим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Про,я уезжаю до вторника;( Ну и адский монстр у нас теперь) я реально ржал минут 10;) П.с. Учимся играть в атаке в основном пасом на ход,а то все эти забросы надоели...пока мяч опустишь,уже защит тут,да и скорость рывка теряется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 у тебя не первого нету никого на замены, как ты стамину восстанавливаешь, карточки хаваешь, чтоли?4 матча основным составом,1 матч бронзой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 у тебя очень медленные защитники - не мешает это при игре против пейсовых игроков противника?Хм, проблем не было, пока что, а кого в защиту ставить тогда? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Парни да ответьте же)Неужели онлайн сезоны в футе такие корявые?Привязан к синглу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Парни да ответьте же) Неужели онлайн сезоны в футе такие корявые? Привязан к синглу(хз о чем ты говоришь,если хотябы 1 секунда матча прошла то выйти без поражения нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Хм, проблем не было, пока что, а кого в защиту ставить тогда? (:ну я имею ввиду то, что всякие Реми и тд и тп с пейсом 90+ будут как от стоячих уходить от твоих защитников, если против тебя играет какой нибудь школьник забросами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 хз о чем ты говоришь,если хотябы 1 секунда матча прошла то выйти без поражения нельзяТак и я так думал..Но у меня через фут если играть онлайн сезон и к примеру выигрывать, а противник выходит из матча, то игра в зачет не идет.. Вот и удивляюсь сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 @bizzo82, Если ничья, то да - не идет. Если ты ведешь, тебе дают победу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 @hee1337, но бред ведьв обычных онлайн сезонах хоть ты 10-0 выигрываешь и сам выходишь, тебе присуждают поражениеполучается я могу забить один мяч и сразу выходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 @hee1337, но бред ведь в обычных онлайн сезонах хоть ты 10-0 выигрываешь и сам выходишь, тебе присуждают поражение получается я могу забить один мяч и сразу выходить))Если ты выигрываешь и ты вышел, то тебе поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 @sky, но если ничья и соперник выходит, то игра не идет в зачет. НО!!! -1 от контракта игроков в составе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 @sky, но если ничья и соперник выходит, то игра не идет в зачет. НО!!! -1 от контракта игроков в составеда игра вообще говно, не играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас