ROZKO 33 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 А как по скорости рывка?По мне так норм, я много ЦАПов из АПЛ перепробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) касорла норм, делай его охотником и вперёд,сам с ним играл пока на другую схему не перешел. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 6 дивизион - юхуу! За хет-трик извиняйте, но гол на последних минутах забил))), вот у тебя над N на фамилии стоит какой-то символ. Как мне такие же поставить: Eremе́nko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 6 дивизион - юхуу! За хет-трик извиняйте, но гол на последних минутах забил))), вот у тебя над N на фамилии стоит какой-то символ. Как мне такие же поставить: Eremе́nkoСлушай,я уже не помню как поставил эту букву...в раскладке где то есть) Да,6див уже успех) причем за весь вечер 1-2 поражения всего было) Главное позиции свои держите,а то частенько сами друг другу мешали ударить или пас дать)) P.s. Оч нужен микр...достану только во вторник скорее всего;( Завтра собираемся примерно после обеда,точное время завтра скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Завтра собираемся примерно после обеда,точное время завтра скажу)Не буду загадывать заранее, но возможно завтра вечером (ну или как дяде в голову взбредет) поеду на дачу. А может и в субботу это быть. В общем моя беготня завтра вечером под вопросом. У кого такая гарнитура? http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-Earphone-Headset-headphone-microphone-For-XBOX-360-LIVE-8014/295629039.htmlКак она вообще, не плохая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Как вообще искать норм игроков в трансферах в карьере? Куда дели общ рейтинг? Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Как вообще искать норм игроков в трансферах в карьере? Куда дели общ рейтинг? Что за бред?Да вообще тупизм конкретный... в общем скаутами надо искать и исследовать. Я уже писал об этом ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Да вообще тупизм конкретный... в общем скаутами надо искать и исследовать. Я уже писал об этом ранее.Ок, скаутами ищу, находят, потом их надо изучать дофига дней, ок готов полный отчет, смотришь, вроде бы там показатели 60-70 нужные, подписываешь его, общий рейт оказывается 52 и как-то не хочется ставить его такого в состав. PS я в жопном дивизионе пока играю, если че. Короче я нифига не понимаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Клуб, я уезжаю на 3 дня. В воскресенье вечером надеюсь уже с вами побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Парни, вопрос, а что за апдейт на 65мг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Клуб, я уезжаю на 3 дня. В воскресенье вечером надеюсь уже с вами побегать.Жаль, я сам уеду воскрес утром и до вторника....так что Про банда,сегодня завтра гоняем по харду) Парни, вопрос, а что за апдейт на 65мг?Кстати тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Парни, вопрос, а что за апдейт на 65мг?вроде вылеты в онлайн режимах должно исправить,еще я заметил в кооп сезонах изменения мелкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Парни, вопрос, а что за апдейт на 65мг? https://help.ea.com/article/fifa-14-title-update-details Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Спасибо! Но вот теперь перестало что-либо работать вообще. И сезоны и фут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Спасибо! Но вот теперь перестало что-либо работать вообще. И сезоны и фут(Хз, вчера про клубы работали стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Посоны, а есть тут кто-нить со 90+ лвл? или хотя-бы с 80+?Подарите что-нибудь для ПРО :)тэг - hee1337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) так выходит, что в этом году в ФУТ решает стат силы?из апл можно команду таких танкеров собрать, что огого) вообще очень интересно, можно ли теперь жертвовать пейсом (~55+) ради силы (~85+) для защитников Изменено 8 ноября 2013 пользователем DreamQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 так выходит, что в этом году в ФУТ решает стат силы?из апл можно команду таких танкеров собрать, что огого) вообще очень интересно, можно ли теперь жертвовать пейсом (~55+) ради силы (~85+) для защитниковНе,пейс как решал так и решает;( что в атаке что в защите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну не знаю, у меня столько голов продавливают Бентеке - Лукаку - Бони, каких нибудь пейсовых Старриджа или Реми отбрасывали бы просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну не знаю, у меня столько голов продавливают Бентеке - Лукаку - Бони, каких нибудь пейсовых Старриджа или Реми отбрасывали бы просто)До первого матча решали,сейчас уже не так.... Хотя бентеке тащит порой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Нужен правый CDM, что делать? :DПоиграл на 4 2 1 2 1 и все же 4 3 3 атакующая роднее, поэтому не стал особо парится из за позиций некоторых игроков и пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 В клубах сегодня вечером побегаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 В клубах сегодня вечером побегаем?УгуТы же уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) УгуТы же уехал?Ага, благо планшет от скуки спасает, ну и топор с дровами. Уже вечером дома должен быть. Изменено 9 ноября 2013 пользователем ZaMoskvorechye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Нужен правый CDM, что делать? :DПоиграл на 4 2 1 2 1 и все же 4 3 3 атакующая роднее, поэтому не стал особо парится из за позиций некоторых игроков и пока так.у тебя очень медленные защитники - не мешает это при игре против пейсовых игроков противника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас