zhenkalevchenko 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 подскажите кто, как симулировать игроком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 подскажите кто, как симулировать игроком?Никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Вообще народ оборзел... симулировать им не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Вообще народ оборзел... симулировать им не хватает.Вот вот,небось Эшли Янг завел акк на боксленде ) Ты в клуб еще го? У меня инет отрубился,шас уже все норм) Изменено 6 ноября 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Ты в клуб еще го? У меня инет отрубился,шас уже все норм)У меня кстати тоже зависала прям, но перезашел, а ты оффлайн. Наврятли, завтра опять к первой паре вставать... еще эта пересдача гребанная...Если завтра хорошо сдам, то с ох***ельным настроением ХЕТ-ТРИК сделаю Кстати, а кто такой на форуме этот ToHellNickname? Изменено 6 ноября 2013 пользователем ZaMoskvorechye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) У меня кстати тоже зависала прям, но перезашел, а ты оффлайн. Наврятли, завтра опять к первой паре вставать... еще эта пересдача гребанная...Если завтра хорошо сдам, то с ох***ельным настроением ХЕТ-ТРИК сделаю Кстати, а кто такой на форуме этот ToHellNickname?Жаль;( ну удачи тебе завтра!Это AshleyCole вроде Изменено 6 ноября 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Жаль;( ну удачи тебе завтра!Это AshleyCole вродеэй, полегче полегче)) я James Sawyer RU... а ToHellNickname - это REN Изменено 6 ноября 2013 пользователем AshleyCole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 эй, полегче полегче)) я James Sawyer RU... а ToHellNickname - это RENСори) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veryaskin 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 мне то по фиг что не на русском, просто человек купил бокс ради игры в фифу, вот он по английски ни слова не понимает, нужно ему помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Сосу в УТ уже второй день, но сейчас был просто абсурдный гол. Давил весь матч соперника, потом он делает заброс на фланг и получается вот это:http://www.easports.com/fifa/football-club/profile/media#/fifa/football-club/profile/media/XBOX/aerobika/2014/video/176181091Самый скриптовый гол который я только пропускал, особенно обратите внимание как защитника незаметно отбрасывает от мяча и от соперника, а то вдруг промахнулся бы.Смотрите быстрей, а то ЕА еще удалит и скажут что это все фейк и скриптов никаких нет.В итоге спустя 20 голевых моментов забил сопернику на 90 минуте с пятого углового подряд. У его вратаря оценка 9.8.Думаю заводит новый акк, так как раньше максимум день сосал, но сейчас...новый акк не поможет, пройдено)) с выходом хуана будет ли большой отток игроков? как считаете форумчане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 новый акк не поможет, пройдено)) с выходом хуана будет ли большой отток игроков? как считаете форумчанеСомневаюсь. Это будет как и с Battlefield: Bad Company 2. После выхода 3 части люди продолжали в нее играть, отток был мал, т.к. у 70% изначально не тянуло новую игру. Так же и хуан, не все будут его покупать... и даже не большинство, и уж тем более - многие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Сори)все в порядке, бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 На бокс версии тоже обновление сейчас вышло на 40 МБ?что обновление знает кто?ничего существенного,исправлены зависания игры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Сдал нах на 5, но за то что со второй попытки поставили 4. Неплохо я думаю, с двойки то исправить)))Хет-трик от меня сегодня в клубах будет ожидаться, но сомневаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Сдал нах на 5, но за то что со второй попытки поставили 4. Неплохо я думаю, с двойки то исправить)))Хет-трик от меня сегодня в клубах будет ожидаться, но сомневаюсь)))не, ну раз уж пообещал, то всё... ждем, что бы ты сегодня трешку отгрузил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Поцаны помогайте, какой хороший Цап испанский есть? Иско как? Оринтируюсь пока на него.П.с. на данный момент пока так http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=h9zEnmqkbjRY:360 Изменено 7 ноября 2013 пользователем inER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Поцаны помогайте, какой хороший Цап испанский есть? Иско как? Оринтируюсь пока на него.П.с. на данный момент пока так http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=h9zEnmqkbjRY:360Иско никак.Мои варианты: Муниаин из "Атлетик Бильбао" + Казорла или Мата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Поцаны помогайте, какой хороший Цап испанский есть? Иско как? Оринтируюсь пока на него.П.с. на данный момент пока так http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=h9zEnmqkbjRY:360Братан, Коке огонь. Сам с ним гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Иско никак.Мои варианты: Муниаин из "Атлетик Бильбао" + Казорла или Мата.Благодарю, Мата дорогой больно, Касорла тоже не дешевый, но сумма хоть подемная, а вот про Мунианина не слышал, сейчас поищу на трансфере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 не, ну раз уж пообещал, то всё... ждем, что бы ты сегодня трешку отгрузил))Рейт 79 не сыграет в мою пользу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Братан, Коке огонь. Сам с ним гоняю.У него показатели не самые большие, из за этого не покупал, но думаю после таких лестных слов возьму.п.с. Де Маркус несмотря на маленькие показатели, любимый игрок, такое ускорение отличное, правда удар не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Иско никак.Мои варианты: Муниаин из "Атлетик Бильбао" + Казорла или Мата.А мне касорла понравился, дриблинг отличный и на удивление удар -пушка) открывается отлично да и головой частенько забивает) Рейт 79 не сыграет в мою пользу)))Давай в клуб заходи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 А мне касорла понравился, дриблинг отличный и на удивление удар -пушка) открывается отлично да и головой частенько забивает) Давай в клуб заходи)А как по скорости рывка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 А мне касорла понравился, дриблинг отличный и на удивление удар -пушка) открывается отлично да и головой частенько забивает)После того как сменил Казорлу на Мату, первое что бросилось в глаза - выбор позиции. Эти шесть пунктов разницы оказались чуть-ли не пропастью между этими двумя игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас