Перейти к публикации

Fifa14

RicoFernandez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю,не разу не было что бы человек просто вышел и мне победа,всегда выход и как будто игры и не было

ни разу такого не было,

в кубке если ничья к моменту выхода соперника то начисляли монетки, но в следующий раунд не пускали

http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=elJft1jLbiyX:360
Собрал сильверов с лиги 1. Торчу в 4ом дивизионе. Кто-нибудь 1ый див. выигрывал из сидящих здесь? Меня в 3ем с го*ном съели. Вылетел как пробка. Видимо там действительно сидят поцики с прямыми руками.

Сейчас собираю серию А голдовую, надеюсь выйдет что-то.

Изменено пользователем G3FF3ST

Собираю команду испанских ребят и легионеров Лиги ББВА. Появилась нужна в левом полузащитнике, в данный момент стоит Нолито, и иногда бегает Родригез.

Вопрос: кого лучше купить, Вилью (83) или Тюрана (84)?

Разброс цен очень велик. Вилья, с рейтингом на -1 меньше стоит от 9000-11000, в то время как Тюран стоит от 950-2000. Так кто лучше?

у меня были оба, середняки, но Вилья чуть лучше завершает

Завершает у меня только Негредо, и иногда Коке. Главное для меня это бег по флангу и силовая борьба. Думаю Тюран в этом лучше, но по крайней мере в жизни так.

Парни, вопрос!

Стала виснуть игра, с чем связано не пойму.. В матче все норм, а в меню, особенно при выборе составов, постоянно!

И виснет капитально - только ресетом.

Проблема в самой фифе или может консоль.. Не сталкивался никто с подобными зависаниями

Парни помогите пожалуйста только серьезно, у меня фифа 14 пиратка составы сами меняются вне карьеры данни в ливерпуле сам появился джеко в арсенале озил в сити. В чем может быть проблема может кто сталкивался?

Скорей всего у вас неврозис мобили, рекомендую ежедневно принимать порцию сверхскоростного мобильного интернета от мегафон.

Ребят, есть ли лиги какие нибудь а-ля lfrm.net?

вроде только вконтакте, самому интересно

вроде только вконтакте, самому интересно

Найдешь что-нибудь - отпишись пожалуйста)

Найдешь что-нибудь - отпишись пожалуйста)

отписался еще вчера в личку :)

Пока что вот так, хочу Подольски на фланг левый взять и Лэмпарда в полузащиту, кстати, можете посоветовать кого из АПЛ "бюджетного" чтобы дрибблинг был хороший? Просто я првык играя за МЮ Нани проходить по флангу и в штрафную юзая финты LT + Fake Shot. Думал Lamela смогет так делать, но не тут то было.

а где берутся карточки звёзд Пеле Гулита и так далее ?

всё , понял, это на некст гене.

Почему у меня игрок не бежит быстро с мячем?а перед приемом мяча игрок как торпеда бежит а как мяч на ход принимает так все нет той скорости уж совсем тихо бежит,а иногда норм.спринт же rt зажимать надо при беге?в моём случае r2

Пока что вот так, хочу Подольски на фланг левый взять и Лэмпарда в полузащиту, кстати, можете посоветовать кого из АПЛ "бюджетного" чтобы дрибблинг был хороший? Просто я првык играя за МЮ Нани проходить по флангу и в штрафную юзая финты LT + Fake Shot. Думал Lamela смогет так делать, но не тут то было.

тоже апл собираю,сразу скажу-покупай Бентеке,за 30 матчей 50 голов где-то! это имба,забивает всё что можно! а на фланге у меня бен арфа. Изменено пользователем Favorite Player

уоу, я лично не смог с такой защитой играть, пэйса никакого, нарвёшься на тиму бегунков с закидушками и беда же.

уоу, я лично не смог с такой защитой играть, пэйса никакого, нарвёшься на тиму бегунков с закидушками и беда же.

Ну, это бюджетный сквад, кого посоветуешь?

Кейхила, к Терри можно карточку на скорость применить, ни кто не уйдет (у меня не уходит)

парни вопрос

у меня консоль не показывает профили соперников, с кем играл матчи, до начала игры при выборе форм всё норм, щелкнув левым стиком можно посмотреть, но после игры ни какой информухи не остаётся

в хоккейчике все нормально, всех показывает, а ФиФа чой то не хочет

в чем проблема скрыта?

спс

в защиту коло тура бери ,можно еще чиричеса из тотенхема.

Ребят, на 97% записанная игра идёт?

Идет постоянно с вылетами каждые 5 минут,лучше на 100%.

тоже апл собираю,сразу скажу-покупай Бентеке,за 30 матчей 50 голов где-то! это имба,забивает всё что можно! а на фланге у меня бен арфа.

frozenbite ,не покупай его) до патча он головой еще клал банки ,после уже вообще не айс,очень медленно стартует он, и дриблинг никакой...

Правый фланг бюджет это полюбому mirallas,скорость доиблинг ,удар,все есть и стоит 2-3 к вроде) у меня нанни есть но мираллаш порой лучше играет)

Цап бюджет это - де брюн из челси,он просто монстр,я перепробовал оч много цапов но этот для меня номер 2 после касорлы, де брюн тоже 2к

Подольски вообще не понравился;( левые вингеры в апл это беда, нормальные идут уже оч дорогие,типо виллиан ,азар....

Оптимально янга левым вингером

Изменено пользователем syperio

frozenbite ,не покупай его) до патча он головой еще клал банки ,после уже вообще не айс,очень медленно стартует он, и дриблинг никакой...

интересно почему у меня он всё кладёт? может дело в прямых руках?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...