Перейти к публикации

Fifa14

RicoFernandez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты имеешь ввиду в жизни или в фифа ?

Не видел в жизни(те 2 минуты против МЮ не считаю). Статы - в фифе.

Изменено пользователем Jake

Даааа. Ну и игра!!! Сейчас поиграл в онлайне. 10 ударов по воротам соперника тока в первом тайме. Из них 4 чуть ли не в упор. Но у него голкипер понимаешь и штанги есть . 

Он один раз за всю игру ударил по воротам. При этом мяч еле летел, но мой вратарь как пьяная 50-летняя баба рухнул на жопу и вскинув руки вверх пропустил ели ели летящий мячик. 

Оооооооочень интересная игра скажу я Вам !!!!!! Еще улыбнул момент, когда прокинул на ход мяч нападающему и он уже выходил один на один, но.... того кто дал пас оказывается толкнули и поэтому штрафной чуть ли не в центре поля.

Это не судья-это м..дак !!!!!

Классические скрипты .

И гол, небось, на 45 или 90 минуте.

Изменено пользователем DeeFo

Сейчас играл матч в фут, у соперника форма сине-желтая и мяч такой же раскраски, еще не понятный стадион какой-то, в общем часто мяч просто невидно, чего только не придумают, пздц что за люди, не пойму никак, они что за реальные деньги играют в фифу, любой подлый способ, все что угодно ради того что бы не поиграть в футбол, а победить не пойми во что... Я бы таким уе..ан ставил бы 100 побед автоматически и банил до выхода следующей фифы, что они хотели они бы получили, а футбол им не интересен. 

Даааа. Ну и игра!!! Сейчас поиграл в онлайне. 10 ударов по воротам соперника тока в первом тайме. Из них 4 чуть ли не в упор. Но у него голкипер понимаешь и штанги есть . 

Он один раз за всю игру ударил по воротам. При этом мяч еле летел, но мой вратарь как пьяная 50-летняя баба рухнул на жопу и вскинув руки вверх пропустил ели ели летящий мячик. 

Оооооооочень интересная игра скажу я Вам !!!!!! Еще улыбнул момент, когда прокинул на ход мяч нападающему и он уже выходил один на один, но.... того кто дал пас оказывается толкнули и поэтому штрафной чуть ли не в центре поля.

Это не судья-это м..дак !!!!!

тоже самое было в сезонах, только соп первый раз ударил по воротам на 90 минуте с 40 метров и 0-1...

Не видел в жизни(те 2 минуты против МЮ не считаю). Статы - в фифе.

ну да со статамы пожадничали, в жизни он бегает быстрее, а чорная карточка немного лутше обычной, и нужен для замены пока другие на лавке отдыхают. И вообще почему нету Тайсона , Гричишкина, Степаненко, хотя фото степаненко есть а в ут его нету. Кому написать , что бы добавили их ? или к новому году может добавят .

ну да со статамы пожадничали, в жизни он бегает быстрее, а чорная карточка немного лутше обычной, и нужен для замены пока другие на лавке отдыхают. И вообще почему нету Тайсона , Гричишкина, Степаненко, хотя фото степаненко есть а в ут его нету. Кому написать , что бы добавили их ? или к новому году может добавят .

В след части только.

Собираю команду из испанцев и Liga BBVA. У кого есть позиция ЦАП даже не копите на Иско. В карьере даже побегайте за него - ни о чем. А вот Коке, это просто жесть. И дриблинг быстрый, техника шикарная, да и бить в створ получается 90%. Купил, дешево - не пожалел.

У меня опять черная полоса пошла в матчах. Игра вообще не прет, выигрываю только 50% матчей, хотя до этого апнулся до 4 дивизиона.

Сделаю перерыв на недельку.

У меня опять черная полоса пошла в матчах. Игра вообще не прет, выигрываю только 50% матчей, хотя до этого апнулся до 4 дивизиона.

Думаешь стоит? Я на недельку забросил из-за Крайзиса и Хоуст Рекона - все навыки забыл. Теперь опять наигрываюсь...

не поможет, ты по сливайся матчей 10, потом опять попрет. Тут сначала тебя тащат, потом сливают, потом опять тащат, тоже самое было в 13, я пердив выиграл, кубок, за 3 сезона два раза пердив взял, а потом меня слил рандом аж в 3 див, где я не был с начала игры в фут.

@sky,сейчас тебя ждут вот такие матчи

http://www.youtube.com/watch?v=3OYUu_YX3nY&feature=c4-overview-vl&list=PLYAzVafIQExmBuJst4Cj24dhupYy2K4X4

кстати видео от ЕА они гордятся скриптами :)

Изменено пользователем hendar

@hendar, я кстати его тоже видел)))

Очень жаль пацанов, которые попали в это видео...

Бандиты , го в про клуб сегодня часов в 11 !!

Бандиты , го в про клуб сегодня часов в 11 !!

Я бы сыграл но у меня игрок совсем не прокачанный, 1 игра, и опыта нет игры в про.

После 13-ой как-то сложней стало играть. Но в тоже время интересней.

Начал пока оффлайновые дивизионы. Нужно привыкать.

в клуб с не прокачанным ботом берете?

Берем если будешь регулярно бегать и прокачиваться)))

подскажите пожалуйста где в 14-й фифе режим xbox live (как в 13-й) с разделами Равная игра или Матч-конференции? нашел сетевую игру только в сезонах - выбираю команду, мне находят равного соперника, играю один матч без доп.времени и возможности реванша...

Берем если будешь регулярно бегать и прокачиваться)))

)))

нафига нам тренировки, мы и так сильны и ловки)))

Все в клуб заходят в разное время....

Давайте четко что бы все были ,сегодня можно с 18 до 20 побегать , кто сможет заходите в клуб в 18 00

+ добавляйтесь в друзья в клубе кто,а то я не вижу онлайн вы или нет

Парни подскажите пожалуйста , у меня  фифа 14 пиратка все работает но у меня как то сами по себе составы меняются вне карьеры. Короче озил в арсенале был, джеко в сити , а потом все поменялось озил сам как то появился в сити джеко в арсенале. Что это может быть?

подскажите ,я не пойму как рывок делать с мячом.RT-ускорение, а мощный рыв

ок есть?

Парни подскажите пожалуйста , у меня  фифа 14 пиратка все работает но у меня как то сами по себе составы меняются вне карьеры. Короче озил в арсенале был, джеко в сити , а потом все поменялось озил сам как то появился в сити джеко в арсенале. Что это может быть?

домовой ночью гоняет в фифу

У вас в клубе нет моей позиции (ПП). Сегодня один матч сыграл  у вас на ПАП позиции,  но игра не показатель. Я так понял нас двое всего играло...защиты 0 без any. Так же пару раз была непонятная задержка перед пасом(жал пас в касание, но игрок почему-то сначала принимал одним касанием), чего нету в обычных про матчах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...