Перейти к публикации

Fifa14

RicoFernandez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все получилось. настроил врослый доступ и все ок. спасибо за дельный совет ( FedinPapa ) .

Полностью поддержу тебя. Это просто какой то кошмар, не понимаю как за это можно заплатить деньги. Вообще в нее перестал играть. Вернулся к старым версиям.

Мне даже болванки жалко. Брал у знакомого игру. Каждую осень ждал фифу, терпеть не мог ее , но из-за онлайн клубов ждал, и впервые за много лет вообще забил на нее. Настолько убога.

Изменено пользователем DeeFo

вопрос на засыпку, когда раздаются пакеты для УТ ? раз в неделю или раз в месяц ?

Мде, это уже не смешно. Выиграл у чувака 4-1, все 4 забил головой, даже жалко его стало.

Подскажите пожалуйста,купил FIFA 14 на прошитый x-box(3.0 прошивка)-начинаю играть первые 2 минуты и выдаётся ошибка что не возможно проверить диск!Уже третий диск пробую и все одна ошибка(((Помогите,а то уже руки опустились(((

Подскажите пожалуйста,купил FIFA 14 на прошитый x-box(3.0 прошивка)-начинаю играть первые 2 минуты и выдаётся ошибка что не возможно проверить диск!Уже третий диск пробую и все одна ошибка(((Помогите,а то уже руки опустились(((

Очевидная проблема же. Ты еще 15 болванок запиши, и все 15 также выдадут ошибку. Нужно FIFA писать на 100%, а ты явно на 97%. Чтобы писать на 100% нужно иметь особый привод, ну или купить у знакомого диск.

Брехня, у меня 3.0 записано обычным приводом работает все хорошо, ничего не вылетает. Такая фишка была в 13 фифе, в 14 все ок. Изменено пользователем Yoda

у кого есть Ферейра игрок недели из шахтёра ? 

http://www.ultimateteam.co.uk/wp-content/uploads/2013/10/FUT-14-TOTW-4-Team-of-the-Week-Subs-FIFA-14-Ultimate-Team.png

Брехня, у меня 3.0 записано обычным приводом работает все хорошо, ничего не вылетает. Такая фишка была в 13 фифе, в 14 все ок.

Я записал и у меня постоянно вылетала. У многих такая проблема, не понимаю, как ты "единственный" не наткнулся на нее. После я пошел и у maxlabel FIFA купил на 100%.

у кого есть Ферейра игрок недели из шахтёра ? 

Статы никакие. Я его пока на деле не видел(не в игре), надеюсь ЕА с закрытыми глазами его оценивали. 

это ultimate мод режим в инете играть прокачивать тиму?)а можно ли с другими игроками онлайн играть? как это замутить?)

@Motjconis, Ultimate Team вернее сказать.

Поначалу тебе дают бронзовую команду с плохими статами. Далее ты можешь играть как оффлайн так и онлайн дивизионы, тем самым зарабатывая деньги на покупку новых, более сильных игроков. Чтобы играть оффлайн сезоны голд статус не нужен, а вот для онлайн - да.

Кто-нибудь кстати смог получить ачивку за вынос мяча головой из ворот? 2 день мучаюсь...

Статы никакие. Я его пока на деле не видел(не в игре), надеюсь ЕА с закрытыми глазами его оценивали. 

ты имеешь ввиду в жизни или в фифа ?

Ребят, в про сезоны играет кто нибудь из здешних? Можно к вам в команду?

xboxland

вступай

Даааа. Ну и игра!!! Сейчас поиграл в онлайне. 10 ударов по воротам соперника тока в первом тайме. Из них 4 чуть ли не в упор. Но у него голкипер понимаешь и штанги есть . 

Он один раз за всю игру ударил по воротам. При этом мяч еле летел, но мой вратарь как пьяная 50-летняя баба рухнул на жопу и вскинув руки вверх пропустил ели ели летящий мячик. 

Оооооооочень интересная игра скажу я Вам !!!!!! Еще улыбнул момент, когда прокинул на ход мяч нападающему и он уже выходил один на один, но.... того кто дал пас оказывается толкнули и поэтому штрафной чуть ли не в центре поля.

Это не судья-это м..дак !!!!!

Изменено пользователем Maddoctor

Ок, а в какие дни играйте? Какие позиции свободны?

Ну как в онлайне кого-нибудь видишь из клуба, то зови. Добавь xROZKOx, он главный заводила в клубах.

Так то все свободны, кроме вратаря.

Ну как в онлайне кого-нибудь видишь из клуба, то зови. Добавь xROZKOx, он главный заводила в клубах.Так то все свободны, кроме вратаря.

Кстати sky , ты починил свой интернет? Без тебя не бегаем

Кстати sky , ты починил свой интернет? Без тебя не бегаем

Да я хер знает, в проклубах почти каждый матч лагает, а в УТ или кооп сезонах все нормально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...