hendar 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Посоны, кто там нынче тащит в УТ? Я диск не купил, но аукционным барыжничеством с десктопа заниматься не могу перестать - кого собирать-то?Тащат скрипты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Не знаю..у меня есть Леннон(90 или 92 пэйс)...в свободных зонах конечно убегает на ура. Но любой защитник его от мяча отталкивает как ребенка. Уэлбек с 85 скоростью для меня более полезный игрок.Ты просто выводи их на открытое пространство и забрасывай, потом проходи по флангу и навешивай. По флангам Янг и Леннон, в атаке Бентеке и Лукаку и будут победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 куда писать и кого попросить что бы добавили в Ультимат Тим в команду шахтёр Тайсона. Гричишкина, и Степаненко ? ато они по фамили есть но в поиске нету, бред какойто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Согласен со всем почти что написал но как пр мне пока с такими багами он неиграбелен Движения игроков кстати в фифе поправились они не так индивидуальны как в псе но как по мне пике бежит не так иско например,и еще в песе не нравиться что если немножко не так нажал пас на ход месси бежит медленее мартезакера где тут реалестичность?вот поетому отчасти центр поля и присутствуют потому порезали ускорения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Ты просто выводи их на открытое пространство и забрасывай, потом проходи по флангу и навешивай. По флангам Янг и Леннон, в атаке Бентеке и Лукаку и будут победы. Смущает меня дрибблинг этих товарищей(Бентеке и Лукаку). Пока вот так выгляжу:http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=gPKhqN7Abg4L:360 Хотелось бы у нападающего Скорость,Дрибблинг,Игру головой 80+ На левый фланг Янга или Шюррле. Ну и в центр Рамиреса с Феллайни. Изменено 12 октября 2013 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Смущает меня дрибблинг этих товарищей(Бентеке и Лукаку). Пока вот так выгляжу:http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=gPKhqN7Abg4L:360 Хотелось бы у нападающего Скорость,Дрибблинг,Игру головой 80+ На левый фланг Янга или Шюррле. Ну и в центр Рамиреса с Феллайни.Лукаку не понравился,а вот бентеке тащит ого го как,удар пушка, головой забивает дофига, бегает нормально)) в паре с быстрым форвардом самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Смущает меня дрибблинг этих товарищей(Бентеке и Лукаку). Пока вот так выгляжу: http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=gPKhqN7Abg4L:360 Хотелось бы у нападающего Скорость,Дрибблинг,Игру головой 80+ На левый фланг Янга или Шюррле. Ну и в центр Рамиреса с Феллайни.Так ими дриблинговать и не надо, тупо вешать на бошку. Вот мой составчик - http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=e4Hqse8Tbg4W:360 Все как надо, у крайков 90+ пейс, у нападающих 85+ голова и 80+ пейс. Апнулся до пятого дивизиона сегодня, почти все голы головой. Правда все соперники меня, наверное, ненавидят Только минус что через два матча у всех фитнесс меньше 85, ну и против схем с 3 и 5 защитниками сложно играть, там не позабрасываешь, а приходится раскатывать подолгу. Вчера как раз с играли, два гола ему головой положил вроде. Заметил кстати, что чем меньше общий рейтинг у вратаря, тем он лучше. Боруц и Бркич у меня все тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Ну Бентеке пожалуй возьму, так как других вариантов в БПЛ особо не вижу. Так же интересуют Старридж и Йоветич. Кто-то их использует? Велбек, Бентеке, Старридж и Йоветич...на бумаге выглядит оптимально для ротации...а вот как оно на деле?)) ПС Дефо меня очень разочаровал. В 13 фифе был шикарным футболистом. Здесь ему дрибблинг очень порезали( Изменено 12 октября 2013 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Пес допилить 2-3 года и он оставит фифу за бортом.Бла бла блаэти фразы звучат со времен пес 2008А по факту как были пес 5-6 самыми нормальными, так и остались, а дальше только деградация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 фифа 14 в этом году провал на карет гене и разочарование, пес эволюция.Согласен. Такого тормознутого треша в жизни не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Ну Бентеке пожалуй возьму, так как других вариантов в БПЛ особо не вижу. Так же интересуют Старридж и Йоветич. Кто-то их использует? Велбек, Бентеке, Старридж и Йоветич...на бумаге выглядит оптимально для ротации...а вот как оно на деле?))Йоветич своих денег не стоит. Я взял вместо него Сольдадо и остался доволен. Есть инфа какой режим популярнее: УТ или сезоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Кто в каком диве катает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 нужен дельный совет, ато хрень творится, не понимаю в чом проблема. питаюсь сделать фото с игры и мне пишет вот это : потом хочу сохранить видео гола на сервак ИА и мне снова выдает тоже самое, но когда хочу войти в творческий центр то уже выдает вот такое : на боксе родительский контроль никогда не настраивал, что за херня ? как это все запустить что бы работало ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Голд нужен,логично же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/profile/media/XBOX/aerobika/2014/video/173612013 Голешник пропустил, ИИ на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Голд нужен,логично же.голд у меня ещё до нового года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Голд нужен,логично же.голд у меня ещё до нового года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Хм. Обычно такие ошибки когда голда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TemasTfsi 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Прочитал 18 страниц ! Так и не понял стоит ли менять 13 на 14 фифу???? И вопрос так ка интернета пока нету! Если вышла 14 ФИФА в 13 фифе по инету прокачка остановленна??? Всем спасибо большое за ответ Больше всего на пугали баги с угловых !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Хм. Обычно такие ошибки когда голда нет.короче херня полная, в 12 все было ок но в 13 и 14 фифе начались эти траблы. не знаю что и делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Прочитал 18 страниц ! Так и не понял стоит ли менять 13 на 14 фифу???? И вопрос так ка интернета пока нету! Если вышла 14 ФИФА в 13 фифе по инету прокачка остановленна??? Всем спасибо большое за ответ Больше всего на пугали баги с угловых !!!!Не стоит. Вчера и сегодня играл. Худшая фифа на моей памяти. Первый матч и уже баг - три вратаря на поле. Сырость чувствуется во всем. Скрипты мало того, что не убрали, их еще и добавили, в трех матчах к ряду залетал одинаковый гол - удар об штангу, потом плавно, взлетая, возвращается к игоку и гол в пустые ворота, и каждый раз абсолютно одинаковая траектория полета и место. Опять же, сразу с первых матчей те же голы на 45-ых и 90-ых минутах, у кого мяч в этот момент, тот и забивает. Откровенно жаль тех, кто на это 2500 тратит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @chesayna, настройки в смой консоли поменяй с пользовательских на взрослый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @chesayna, настройки в смой консоли поменяй с пользовательских на взрослыйа как именно их настроить ? где галочки ставить ? можно фото к примеру как у тебя. если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RicoFernandez 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Не стоит. Вчера и сегодня играл. Худшая фифа на моей памяти. Первый матч и уже баг - три вратаря на поле. Сырость чувствуется во всем. Скрипты мало того, что не убрали, их еще и добавили, в трех матчах к ряду залетал одинаковый гол - удар об штангу, потом плавно, взлетая, возвращается к игоку и гол в пустые ворота, и каждый раз абсолютно одинаковая траектория полета и место. Опять же, сразу с первых матчей те же голы на 45-ых и 90-ых минутах, у кого мяч в этот момент, тот и забивает. Откровенно жаль тех, кто на это 2500 тратит. Полностью поддержу тебя. Это просто какой то кошмар, не понимаю как за это можно заплатить деньги. Вообще в нее перестал играть. Вернулся к старым версиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 а как именно их настроить ? где галочки ставить ? можно фото к примеру как у тебя. если не трудно.отключи родительский контроль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас