Перейти к публикации

Fifa14

RicoFernandez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоны, кто там нынче тащит в УТ? Я диск не купил, но аукционным барыжничеством с десктопа заниматься не могу перестать - кого собирать-то?

Тащат скрипты )

Не знаю..у меня есть Леннон(90 или 92 пэйс)...в свободных зонах конечно убегает на ура. Но любой защитник его от мяча отталкивает как ребенка.

Уэлбек с 85 скоростью для меня более полезный игрок.

Ты просто выводи их на открытое пространство и забрасывай, потом проходи по флангу и навешивай. По флангам Янг и Леннон, в атаке Бентеке и Лукаку и будут победы.

куда писать и кого попросить что бы добавили в Ультимат Тим в команду шахтёр Тайсона. Гричишкина, и Степаненко ? ато они по фамили есть но в поиске нету, бред какойто.

Согласен со всем почти что написал но как пр мне пока с такими багами он неиграбелен

Движения игроков кстати в фифе поправились они не так индивидуальны как в псе но как по мне пике бежит не так иско например,и еще в песе не нравиться что если немножко не так нажал пас на ход месси бежит медленее мартезакера где тут реалестичность?вот поетому отчасти центр поля и присутствуют потому порезали ускорения

Ты просто выводи их на открытое пространство и забрасывай, потом проходи по флангу и навешивай. По флангам Янг и Леннон, в атаке Бентеке и Лукаку и будут победы.

Смущает меня дрибблинг этих товарищей(Бентеке и Лукаку).

Пока вот так выгляжу:

http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=gPKhqN7Abg4L:360

Хотелось бы у нападающего Скорость,Дрибблинг,Игру головой 80+

На левый фланг Янга или Шюррле.

Ну и в центр Рамиреса с Феллайни.

Изменено пользователем Jake

Пока вот так выгляжу:

http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=gPKhqN7Abg4L:360

Лукаку не понравился,а вот бентеке тащит ого го как,удар пушка, головой забивает дофига, бегает нормально)) в паре с быстрым форвардом самое то)

Пока вот так выгляжу:

Так ими дриблинговать и не надо, тупо вешать на бошку.

Вот мой составчик - http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=e4Hqse8Tbg4W:360

Все как надо, у крайков 90+ пейс, у нападающих 85+ голова и 80+ пейс.

Апнулся до пятого дивизиона сегодня, почти все голы головой. Правда все соперники меня, наверное, ненавидят :laugh1:

Только минус что через два матча у всех фитнесс меньше 85, ну и против схем с 3 и 5 защитниками сложно играть, там не позабрасываешь, а приходится раскатывать подолгу.

Вчера как раз с играли, два гола ему головой положил вроде.

Заметил кстати, что чем меньше общий рейтинг у вратаря, тем он лучше. Боруц и Бркич у меня все тащат.

Ну Бентеке пожалуй возьму, так как других вариантов  в БПЛ особо не вижу.

Так же интересуют Старридж и Йоветич. Кто-то их использует?

Велбек, Бентеке, Старридж и Йоветич...на бумаге выглядит оптимально для ротации...а вот как оно на деле?))

ПС Дефо меня очень разочаровал. В 13 фифе был шикарным футболистом. Здесь ему дрибблинг очень порезали(

Изменено пользователем Jake

Пес допилить 2-3 года и он оставит фифу за бортом.

Бла бла бла

эти фразы звучат со времен пес 2008

А по факту как были пес 5-6 самыми нормальными, так и остались, а дальше только деградация

фифа 14 в этом году провал на карет гене и разочарование, пес эволюция.

Согласен. Такого тормознутого треша в жизни не встречал.

Ну Бентеке пожалуй возьму, так как других вариантов  в БПЛ особо не вижу.

Так же интересуют Старридж и Йоветич. Кто-то их использует?

Велбек, Бентеке, Старридж и Йоветич...на бумаге выглядит оптимально для ротации...а вот как оно на деле?))

Йоветич своих денег не стоит. Я взял вместо него Сольдадо и остался доволен.

Есть инфа какой режим популярнее: УТ или сезоны?

нужен дельный совет, ато хрень творится, не понимаю в чом проблема. 

питаюсь сделать фото с игры и мне пишет вот это :

20131013_204429.jpg

потом хочу сохранить видео гола на сервак ИА и мне снова выдает тоже самое, но когда хочу войти в творческий центр то уже выдает вот такое :

20131013_151210.jpg

на боксе родительский контроль никогда не настраивал, что за херня ? как это все запустить что бы работало ? 

http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/profile/media/XBOX/aerobika/2014/video/173612013

Голешник пропустил, ИИ на высоте.

Прочитал 18 страниц ! Так и не понял стоит ли менять 13 на 14 фифу???? И вопрос так ка интернета пока нету! Если вышла 14 ФИФА в 13 фифе по инету прокачка остановленна???

Всем спасибо большое за ответ

Больше всего на пугали баги с угловых !!!!

Хм. Обычно такие ошибки когда голда нет.

короче херня полная, в 12 все было ок но в 13 и 14 фифе начались эти траблы. не знаю что и делать.

Прочитал 18 страниц ! Так и не понял стоит ли менять 13 на 14 фифу???? И вопрос так ка интернета пока нету! Если вышла 14 ФИФА в 13 фифе по инету прокачка остановленна???

Всем спасибо большое за ответ

Больше всего на пугали баги с угловых !!!!

Не стоит. Вчера и сегодня играл. Худшая фифа на моей памяти. Первый матч и уже баг - три вратаря на поле. Сырость чувствуется во всем. Скрипты мало того, что не убрали, их еще и добавили, в трех матчах к ряду залетал одинаковый гол - удар об штангу, потом плавно, взлетая, возвращается к игоку и гол в пустые ворота, и каждый раз абсолютно одинаковая траектория полета и место. Опять же, сразу с первых матчей те же голы на 45-ых и 90-ых минутах, у кого мяч в этот момент, тот и забивает. Откровенно жаль тех, кто на это 2500 тратит. 

@chesayna, настройки в смой консоли поменяй с пользовательских на взрослый

@chesayna, настройки в смой консоли поменяй с пользовательских на взрослый

а как именно их настроить ? где галочки ставить ? можно фото к примеру как у тебя. если не трудно.

Не стоит. Вчера и сегодня играл. Худшая фифа на моей памяти. Первый матч и уже баг - три вратаря на поле. Сырость чувствуется во всем. Скрипты мало того, что не убрали, их еще и добавили, в трех матчах к ряду залетал одинаковый гол - удар об штангу, потом плавно, взлетая, возвращается к игоку и гол в пустые ворота, и каждый раз абсолютно одинаковая траектория полета и место. Опять же, сразу с первых матчей те же голы на 45-ых и 90-ых минутах, у кого мяч в этот момент, тот и забивает. Откровенно жаль тех, кто на это 2500 тратит. 

Полностью поддержу тебя. Это просто какой то кошмар, не понимаю как за это можно заплатить деньги. Вообще в нее перестал играть. Вернулся к старым версиям.

а как именно их настроить ? где галочки ставить ? можно фото к примеру как у тебя. если не трудно.

отключи родительский контроль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...