hendar 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Я думаю на ЛФРМ тебе помогут, там есть клубные турниры, можеш поискать по форому для плейстейшн там тоже все есть, я там нашол свой клуб)скорее вот тут http://www.vfifa.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Кто хорошо играет за Any - вступайте в клуб и будем нагибать!P.s. Клуб -XBOXLAND Изменено 8 октября 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 кто вкурсе или есть в УТ тренер МИрча Луческу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 кто вкурсе или есть в УТ тренер МИрча Луческу ? Моя твоя не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 ЕМУ ИНТЕРЕСНО, если ли в УТ тренер Шахтера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 ЕМУ ИНТЕРЕСНО, если ли в УТ тренер Шахтера.именно. облазил я ут но так и не нашол Луческу. Но вот какая забавная штука. Я пару лет надад покупал сизонный билет иа спорт, и после того как срок его действия вышел мне всёравно 2 года подряд дают паки, вот даже с фифой 14, я купил в польше обичную не ультимат, был только код на 4 пака, когда зашол в УТ у меня было 8 паков, 4 от кода и 4 от иа. у них там глюк какойто наверно. так что радует. и попалась особенность к применению к тренеру украинская лига написано. так вот я думаю если не добавят тренера шахтера то можно эту возможность применить к любому тренеру, но может подождать а вдруг мирчу луческу добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Ну хоть Карло Анчелотти есть в УТ? А то попадаются постоянно Мойес и Спалетти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Ну хоть Карло Анчелотти есть в УТ? А то попадаются постоянно Мойес и Спалетти...там же есть сортировка по выбору, вибераешь тренеры и выбераешь нацыональность. и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 там же есть сортировка по выбору, вибераешь тренеры и выбераешь нацыональность. и всё.Выбираю итальянцев - один Спалетти на 30 страницах аукциона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Выбираю итальянцев - один Спалетти на 30 страницах аукциона.странно. у меня но не при сортировке а просто нажал поиск тренеров то было я видел куча итальянцев.хотя может ещё от региона зависит, я в италии и мне показывает их много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 я уже спрашивал но никто так и не ответил, что за тема когда выбегаешь один на один, игрок бежит к мячу он его догоняет и начинает плясать вокруг него, но не бежать вперед, прибегают защитники и забирают мяч, в этот момент нажимаю только вперед и ускорение. Может еще что нажимать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Помню! У меня была тоже такая проблема, но хоть убей - не помню как я её исправил. Что-то с автопереключением игроков связано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiker14 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Ребята, простите меня нуба грешного, но как найти друзей для игры в обсуждаемый продукт по сети? Это мой первый Xbox и сильно туплю, наверное. Но все же, как искать противников для игры по сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Стиль игрыЗащитаПримените защитную сыгранность, если хотите улучшить отбор мяча и действия ваших игроков в защите. Защитные стили всегда включают в себя улучшение игры в обороне. Существует пять типов защитных стилей: стражник, охранник, гладиатор, хребет и якорь. Чем они отличаются друг от друга ? есть где то полное описание стиля игры для всех направлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Вот так да...особые приемы моего Онлайн Про упали с трёх звезд до одной. Кто-то сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Само прошло вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Стиль игрыЗащитаПримените защитную сыгранность, если хотите улучшить отбор мяча и действия ваших игроков в защите. Защитные стили всегда включают в себя улучшение игры в обороне. Существует пять типов защитных стилей: стражник, охранник, гладиатор, хребет и якорь. Чем они отличаются друг от друга ? есть где то полное описание стиля игры для всех направлений. Это скорее всего просто замануха, ничего эти стили не меняют и игроки лучше не играют. Характеристики игроков остаются прежние. Я для Думбии купил ястреба он как бегал так и бегает.Совсем не ястреб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Это скорее всего просто замануха, ничего эти стили не меняют и игроки лучше не играют. Характеристики игроков остаются прежние. Я для Думбии купил ястреба он как бегал так и бегает.Совсем не ястреб :)понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Стиль игрыЗащитаПримените защитную сыгранность, если хотите улучшить отбор мяча и действия ваших игроков в защите. Защитные стили всегда включают в себя улучшение игры в обороне. Существует пять типов защитных стилей: стражник, охранник, гладиатор, хребет и якорь. Чем они отличаются друг от друга ? есть где то полное описание стиля игры для всех направлений. BAS - Basic = +1 all base statsSEN - Sentinel = +3 DEF +3 HEAGRD - Guardian = +3 DRI +3 DEFGLA - Gladiator = +3 SHO +3 DEFBAC - Backbone = +2 PAS +2 DEF +2 HEAANC - Anchor = +2 PAC +2 DEF +2 HEAART - Artist = +3 PAS +3 DRIARC - Architect = +3 PAS +3 HEAPWR - Powerhouse = +3 PAS +3 DEFMAE - Maestro = 2+ SHO 2+ PAS 2+ DRIENG - Engine =+2 PAC +2 PAS +2 DRISNI - Sniper = +3 SHO +3 DRIFIN - Finisher = +3 SHO +3 HEAEYE - Deadeye = +3 SHO +3 PASMRK - Marksman = +2 SHO +2 DRI +2 HEAHWK - Hawk = +2 PAC +2 SHO +2 HEAHUN - Hunter = +3 PAC +3 SHOCTA - Catalyst = +3 PAC +3 PASSHA - Shadow = +3 PAC + 3 DEFGK Chemistry StylesBAS - GK Basic = +1 all statsSLD - Shield = +2 KIC +2 REF +2 SPDWAL - Wall = +2 DIV +2 HAN +2 KICCAT - Cat = +2 REF +2 SPD +2 POSGLO - Glove = +2 DIV +2 HAN +2 POS Характеристики игроков остаются прежние.Так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ребята, простите меня нуба грешного, но как найти друзей для игры в обсуждаемый продукт по сети?Выбирай сезоны, это есди всей командой в одиночку упровлять, ну а если за одного футболиста то "клуб профи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 У меня все тот же изрядный вопрос: кто-нибудь видел Анчелотти на аукционе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Вчера мой про клуб стал чемпионом 1 дивизиона и занял 42 место в мировом рэйтинге,но если у нас был бы вратарь то результаты былибы еще лучше! Не важно как вы играете и играли ли вы раньше за клубы,для вратаря мы сделаем исключение и сами обучим всему что знает,вратарь,мы ждём тебя, кидай заявку в клуб Russian Arsenal. Изменено 10 октября 2013 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 что за обнова вышла на 19 мег ? что добавили или что порезали кто вкурсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 На 13-ой странице изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас