Перейти к публикации

Fifa14

RicoFernandez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думаю на ЛФРМ тебе помогут, там есть клубные турниры, можеш поискать по форому для плейстейшн там тоже все есть, я там нашол свой клуб)

скорее вот тут http://www.vfifa.com/

Кто хорошо играет за Any - вступайте в клуб и будем нагибать!

P.s. Клуб -XBOXLAND

Изменено пользователем syperio

кто вкурсе или есть в УТ тренер МИрча Луческу ? 

Моя твоя не понимать

ЕМУ ИНТЕРЕСНО, если ли в УТ тренер Шахтера.

именно. облазил я ут но так и не нашол Луческу. Но вот какая забавная штука. Я пару лет надад покупал сизонный билет иа спорт, и после того как срок его действия вышел мне всёравно 2 года подряд дают паки, вот даже с фифой 14, я купил в польше обичную не ультимат, был только код на 4 пака, когда зашол в УТ у меня было 8 паков, 4 от кода и 4 от иа. у них там глюк какойто наверно. так что радует. и попалась особенность к применению к тренеру украинская лига написано. так вот я думаю если не добавят тренера шахтера то можно эту возможность применить к любому тренеру, но может подождать а вдруг мирчу луческу добавят.

Ну хоть Карло Анчелотти есть в УТ? А то попадаются постоянно Мойес и Спалетти...

Ну хоть Карло Анчелотти есть в УТ? А то попадаются постоянно Мойес и Спалетти...

там же есть сортировка по выбору, вибераешь тренеры и выбераешь нацыональность. и всё.

там же есть сортировка по выбору, вибераешь тренеры и выбераешь нацыональность. и всё.

Выбираю итальянцев - один Спалетти на 30 страницах аукциона.

Выбираю итальянцев - один Спалетти на 30 страницах аукциона.

странно. у меня но не при сортировке а просто нажал поиск тренеров то было я видел куча итальянцев.

хотя может ещё от региона зависит, я в италии и мне показывает их много.

я уже спрашивал но никто так и не ответил, что за тема когда выбегаешь один на один, игрок бежит к мячу он его догоняет и начинает плясать вокруг него, но не бежать вперед, прибегают защитники и забирают мяч, в этот момент нажимаю только вперед и ускорение. Может еще что нажимать нужно?

Помню! У меня была тоже такая проблема, но хоть убей - не помню как я её исправил. Что-то с автопереключением игроков связано...

Ребята, простите меня нуба грешного, но как найти друзей для игры в обсуждаемый продукт по сети? Это мой первый Xbox  и сильно туплю, наверное. Но все же, как искать противников для игры по сети?

Стиль игры
Защита

Примените защитную сыгранность, если хотите улучшить отбор мяча и действия ваших игроков в защите. Защитные стили всегда включают в себя улучшение игры в обороне. Существует пять типов защитных стилей: стражник, охранник, гладиатор, хребет и якорь.  Чем они отличаются друг от друга ? есть где то полное описание стиля игры для всех направлений. 

%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B8%25D0%25BB

Вот так да...особые приемы моего Онлайн Про упали с трёх звезд до одной. Кто-то сталкивался с таким?

Стиль игры

Защита

Примените защитную сыгранность, если хотите улучшить отбор мяча и действия ваших игроков в защите. Защитные стили всегда включают в себя улучшение игры в обороне. Существует пять типов защитных стилей: стражник, охранник, гладиатор, хребет и якорь.  Чем они отличаются друг от друга ? есть где то полное описание стиля игры для всех направлений. 

Это скорее всего просто замануха, ничего эти стили не меняют и игроки лучше не играют. Характеристики игроков остаются прежние. Я для Думбии купил ястреба он как бегал так и бегает.Совсем не ястреб :)

Это скорее всего просто замануха, ничего эти стили не меняют и игроки лучше не играют. Характеристики игроков остаются прежние. Я для Думбии купил ястреба он как бегал так и бегает.Совсем не ястреб :)

понятно

Стиль игры

Защита

BAS - Basic = +1 all base stats

SEN - Sentinel = +3 DEF +3 HEA

GRD - Guardian = +3 DRI +3 DEF

GLA - Gladiator = +3 SHO +3 DEF

BAC - Backbone = +2 PAS +2 DEF +2 HEA

ANC - Anchor = +2 PAC +2 DEF +2 HEA

ART - Artist = +3 PAS +3 DRI

ARC - Architect = +3 PAS +3 HEA

PWR - Powerhouse = +3 PAS +3 DEF

MAE - Maestro = 2+ SHO 2+ PAS 2+ DRI

ENG - Engine =+2 PAC +2 PAS +2 DRI

SNI - Sniper = +3 SHO +3 DRI

FIN - Finisher = +3 SHO +3 HEA

EYE - Deadeye = +3 SHO +3 PAS

MRK - Marksman = +2 SHO +2 DRI +2 HEA

HWK - Hawk = +2 PAC +2 SHO +2 HEA

HUN - Hunter = +3 PAC +3 SHO

CTA - Catalyst = +3 PAC +3 PAS

SHA - Shadow = +3 PAC + 3 DEF

GK Chemistry Styles

BAS - GK Basic = +1 all stats

SLD - Shield = +2 KIC +2 REF +2 SPD

WAL - Wall = +2 DIV +2 HAN +2 KIC

CAT - Cat = +2 REF +2 SPD +2 POS

GLO - Glove = +2 DIV +2 HAN +2 POS

Характеристики игроков остаются прежние.

Так и должно быть.

Ребята, простите меня нуба грешного, но как найти друзей для игры в обсуждаемый продукт по сети?

Выбирай сезоны, это есди всей командой в одиночку упровлять, ну а если за одного футболиста то "клуб профи"

У меня все тот же изрядный вопрос: кто-нибудь видел Анчелотти на аукционе?

Вчера мой про клуб стал чемпионом 1 дивизиона и занял 42 место в мировом рэйтинге,но если у нас был бы вратарь то результаты былибы еще лучше!

Не важно как вы играете и играли ли вы раньше за клубы,для вратаря мы сделаем исключение и сами обучим всему что знает,вратарь,мы ждём тебя, кидай заявку в клуб Russian Arsenal.

Изменено пользователем Favorite Player

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...