Перейти к публикации

Fifa14

RicoFernandez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

zIXC9MybUas.jpg

Официальная информация из EA Sports

Как уже сообщалось, не так давно вышло второе обновление для FIFA 14 для ПК.

Апдейт для PS3 выйдет, предположительно, в среду-четверг, а на Xbox появится в пятницу.

Обновление устраняет следующие проблемы:

· улучшен пас на ход
· улучшен удар/вынос головой
· улучшен «finesse shot»
· переключение защитников во время навеса
· зависание во время замен в игре
· зависание при входе и выходе из «Leaderboards»
· внесение изменений в динамическую камеру
· исправлены недочеты на стадионе «Signal Iduna Park»
· пофиксены неисправности в фильтрах режима «Pro-клубы»
· по просьбам наших фанатов, Стефану Эль-Шаарави будет добавлена еще одна звезда специальных навыков умений (станет 4*) в сетевых «Сезонах» , «2х2 играх» и «Режиме Карьеры». В FUT14 также будет добавлено 4 звезды молодому игроку, но чуть позже.

Мы следим за тем, что Вы пишете нам и это помогает улучшать нашу игру. Так, некоторые нам писали, что есть небольшое «замерзание» на протяжении всей игры. Мы будем также разбираться с этой проблемой и совсем скоро разрешим этот вопрос. Спасибо за Ваше терпение и продолжайте нам сообщать обо всех недочетах игры через Twitter, Facebook и наш сайт.

Хорошая новость.

по мне так самая главная проблема-это точность передач, любой пас даже на 5 метров может пойти не туда.

Ну и "странные" матчи когда у тебя много моментов и нет голов, у соперника 1 удар 1 гол, нелепые голы на 45 и 90 минуте. ну от этого они точно никогда не откажутся.

Изменено пользователем hendar

Ребят подчкажите как нормально дриблить? Чето ничего кроме рт-лт не нашел.

Хорошая новость.

по мне так самая главная проблема-это точность передач, любой пас даже на 5 метров может пойти не туда.

Ну и "странные" матчи когда у тебя много моментов и нет голов, у соперника 1 удар 1 гол, нелепые голы на 45 и 90 минуте. ну от этого они точно никогда не откажутся.

Меня скорее бесит то что даже команда из урюпинска у которой максимум 60 ур в команде играет с миланом как интер или юве. Никаких ошибок в передачах. Точные удары. Бред полный

Дриблинг; зажимай lt и и крути стиком, а вобще в настройках все написано. Ну или видосы посмотри на ютубе (полюбому уже навыкладывали) и да кстате дриблинг от звезд перса зависит

Ребят подчкажите как нормально дриблить?

Дриблинг в профессиональном смысле это ведение мяча. Если правильно воспринимать твою просьбу - то просто крути левый стик в нужен тебе направлении.

Возможно ты имел ввиду финтить?

Дриблинг в профессиональном смысле это ведение мяча. Если правильно воспринимать твою просьбу - то просто крути левый стик в нужен тебе направлении.

Возможно ты имел ввиду финтить?

Да, именно. Не точно выразился

Как-то вяло у меня обстоит дело с прокачкой онлайн Про.

Я в 13 фифе не играл в этом режиме(только УТ+ обычные сезоны).

Может есть какие-то советы? Что бы увеличить скорость, выносливость, дрибблинг(финты). Так же "мастерский удар"....

Рейтинг игрока по чуть-чуть растет( 80 сейчас), но увеличиваются не самые нужные показатели)

Тупо выполняй задания для своего Про,например не залезай в оффсайд ,не трать стамину,забивай голы и т.д!

Завтра вечером гоу в клубе побегаем,народ вроде будет!

Да, именно. Не точно выразился

Теперь надо просто крутить правый стик. Никакие LT в этом году не нужны.

Мне показалось, игра игра на "втором этаже стала более простой и читерной"? Я забиваю 9 из 10 мячей с угловых... в 13 такого не было..

Хорошая новость.

Ребят подчкажите как нормально дриблить? Чето ничего кроме рт-лт не нашел.

Меня скорее бесит то что даже команда из урюпинска у которой максимум 60 ур в команде играет с миланом как интер или юве. Никаких ошибок в передачах. Точные удары. Бред полный

Так всегда в фифе было, всё на скриптах построено. В 2010 World Cup'е помню Люксембургом онлайн кубки выигрывал. У меня любой один удар в створ - гол. У соперников типа Германии, Испании - могли хоть весь матч по воротам колотить, ничего не залетало.

А 45-ая, 90-ая - классика фифы. В этой игре всегда от самого игрока мало что зависело, только скрипты.

Ребята, на 97 процентах нормально играется? Без вылетов? Некоторые говорят что да, другие говорят что вылетает.

Мне показалось, игра игра на "втором этаже стала более простой и читерной"? Я забиваю 9 из 10 мячей с угловых... в 13 такого не было..

Играю на легендарном - из 10 забиваю 1 или 2. В остальных случая бьет либо выше, либо защитник опережает.

Ребята, на 97 процентах нормально играется? Без вылетов? Некоторые говорят что да, другие говорят что вылетает.

Фифу 14 надо писать прошитым приводом и на все 100% , на 97% будут постоянно вылеты самому тебе надоест.

Скажу свою точку зрения по фифе 14, гемплей игры полностью  скопировали с 12 части  все почти тоже самое. Игра стала на 30% реалистичней чем 13, и сложней вдобавок. Играть с ИИ стало тяжелее намного но я привык. Все равно фифа14 вышла с косметическими изменениями , пес 14 я считаю превзошел  фифу 14 по всем статьям.

Пес 14 я считаю превзошел  фифу 14 по всем статьям.

80% населения, которые поиграли и в то, и в другое с тобой не согласны.

80% населения, которые поиграли и в то, и в другое с тобой не согласны.

Не согласны потому что фанатики фифы , в фифе если будет ноль изменений будут все равно  ее хвалить до небес. А пес 14 реально лучше фифы чисто по гемплею игры, фифа аркада а пес по праву может называться футбольным симулятором.  Я не фанат не того и не того, просто сыграл в обе игры и пес затянул, фифа ни грамму не затянула.

Никому такие матчи не попадались ? что за создатель? ))) и почему 0 монет после матча?

http://4put.ru/pictures/small/747/2295188.jpg

Вспомнил что в рекламе к FIFA 14 писали, что будет мега комбинационный футбол и скорость больше не будет решать.

Зашел в сезоны выбрал Барселону и пытался играть в короткий пас-это ужас, от хави мяч отлетает на 5 метров, иньеста на 10 метров точный пас не может отдать, 2-3 паса, обрез, сам геймплей в фифе не позволяет так играть, даже в 13 было легче через пас играть.

Изменено пользователем hendar

Никому такие матчи не попадались ? что за создатель? ))) и почему 0 монет после матча?

http://4put.ru/pictures/small/747/2295188.jpg

Лол,играл с создателями фифы))

Кто хочет в Про клубе побегать - заходите !

Кто хочет в Про клубе побегать - заходите !

Очень хочу) Но бесплатный голд давали только на уикенд(

Народ а в чем может быть дело, товарисч купил бокс на днях, новый, создал там новый профиль, ему дали голд на мес как положено, вставил диск с фифа 14, играл без проблем пару дней а сейчас не пускает в онлайн говорит нет доступа в профиля, почему если пасс не нужен и голд по идее должен быть?

Ребят а как вступить в клуб, сам играю толька в открытых. Если я прошусь присоединится к клубу то решение принимает его создатель? Или я чего то не знаю........

Правда я играю на соне, но столь важно ведь таи тож самое.

Может здесь кто то тоже на сони играет и есть возможность вступить в клуб, то буду рад в него вступить

Народ а в чем может быть дело, товарисч купил бокс на днях, новый, создал там новый профиль, ему дали голд на мес как положено, вставил диск с фифа 14, играл без проблем пару дней а сейчас не пускает в онлайн говорит нет доступа в профиля, почему если пасс не нужен и голд по идее должен быть?

Если пару дней всего сыграл, то это скорее он попал на халявный голд, который давали на выходные.

Если пару дней всего сыграл, то это скорее он попал на халявный голд, который давали на выходные.

Та не он играл и вчера тоже и до выходных. Уже разобрались кароче там был уже создан профиль с подключенным голдом, а он вместо того чтоб создать новый акк он изменил просто старый и все и там пару дней осталось на голде получается.

Ребят а как вступить в клуб, сам играю толька в открытых. Если я прошусь присоединится к клубу то решение принимает его создатель? Или я чего то не знаю........

Правда я играю на соне, но столь важно ведь таи тож самое.

Может здесь кто то тоже на сони играет и есть возможность вступить в клуб, то буду рад в него вступить

Я думаю на ЛФРМ тебе помогут, там есть клубные турниры, можеш поискать по форому для плейстейшн там тоже все есть, я там нашол свой клуб)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...