Перейти к публикации

Fifa14

RicoFernandez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а что с физикой вообще ? Играть невозможно просто...

физику немного изменили меньше аркадности, просто привыкнуть надо к фифе 14 она немного сложней 13 части и менее динамичней.

Ответьте пожалуйста вопрос спецам , если фифа 14 записана на 100% и ставится на хард может она вылетать в карьере или еще где то? Просто в других форумах писали что может, но надо знать точный ответ.

Ответьте пожалуйста вопрос спецам , если фифа 14 записана на 100% и ставится на хард может она вылетать в карьере или еще где то? Просто в других форумах писали что может, но надо знать точный ответ.

на хард поставь ничего не вылетает,может зависнуть раз в день в меню и всё.

Игра раздражает адски. Как вообще в руководство командой зайти в карьере??

Только перед матчем появляется возможность поковыряться.

Все там есть, просто внемательней посмотри, там столько рамок что с не привычки глаза разбегаются и трудно найти что то нужное.

У меня вчера не мало времени ушло что бы разобратся.

А вот игра понравилась, заметил что игроки более подвижнее стали (казалось куда уж более) физика подросла, у игроков появился (как правильно сказать)........ Вес что ли, потому как сила инерции не дает возможности быстро остановить игрока, ну и многое другое изменилось, привыкнуть можно.

Правда игру купил на плойку, ну мне с сони прощи там вай фай встроен, а ящик старенький у меня толька через провода подключится.

А чуть не забыл еще одну деталь с уровнем, понравилось что уровень с 13 перекочевал в14,сразу плюшек на покупал)))))

А что теперь онлайн пас не надо? А то в диске был толька код на приобретение набор золотых карточек и что то, я так понял в олайн без кода играть можно?

Кому нибудь выпадало из паков что-то хорошее, пока открыл 6 паков по 7500, выпал только Лам, продал за 29. Еще один игрок из АПЛ ушел за 1700, пару карточек за 1000. Все остальное по 350.

Все там есть, просто внемательней посмотри, там столько рамок что с не привычки глаза разбегаются и трудно найти что то нужное.

У меня вчера не мало времени ушло что бы разобратся.

Я перещелкал все меню что есть в карьере. Ну нету там руководства командой блин!

Зашел в меню Состав кажется. Там еще нарисована схема со всеми игроками.

И можно 5 схем правым стиком поменять. 

Тут же правее есть кнопка Состав. Но она не активна. Там стоит галочка и ее нельзя нажать. 

Система трансферов вообще днищенская... игра разочаровала по всем статьям. Думаю еще один косяк подобный и просто забью на игру. Хотя с 08 года на каждую часть тратил 1000 часов.

Я перещелкал все меню что есть в карьере. Ну нету там руководства командой блин!

Зашел в меню Состав кажется. Там еще нарисована схема со всеми игроками.

И можно 5 схем правым стиком поменять. 

Тут же правее есть кнопка Состав. Но она не активна. Там стоит галочка и ее нельзя нажать. 

Система трансферов вообще днищенская... игра разочаровала по всем статьям. Думаю еще один косяк подобный и просто забью на игру. Хотя с 08 года на каждую часть тратил 1000 часов.

да ты слепой чтоли

да ты слепой чтоли

Я щас включу, не найду. Сфоткаю.

А потом приду к тебе домой и съем твою собаку.

Все я понял эту "схему" можно было нажать, а не только переключать)

Ребят играю на соне и у меня такой косяк с угловыми........... Мне их почтм 100%забивают,это же бред. Слышал что это баг такой, когда это профиксят или на боксе такой проблемы нет?

Я щас включу, не найду. Сфоткаю.

А потом приду к тебе домой и съем твою собаку.

Все я понял эту "схему" можно было нажать, а не только переключать)

даваи не нуби. Состав - там будет схема твоя с расстановкой игроков - на нее жмешь и у тебя полное управление командой выходит - состав, амплуа игроков и тд и тп.

Ребят играю на соне и у меня такой косяк с угловыми........... Мне их почтм 100%забивают,это же бред. Слышал что это баг такой, когда это профиксят или на боксе такой проблемы нет?

мне только пару раз забили с углового за 2 сезона. хбох.

отыграл миланом 2 сезон.  юве никак не могу сдвинуть с 1  места. состав чисто молодняк - самый старый Баллателли)))

Изменено пользователем moshpit

Парни,кто еще не бегает в про клубах, или не состоит в команде вступайте - XBOXLAND (в поиске в про клубах)

Как-то вяло у меня обстоит дело с прокачкой онлайн Про.

Я в 13 фифе не играл в этом режиме(только УТ+ обычные сезоны).

Может есть какие-то советы? Что бы увеличить скорость, выносливость, дрибблинг(финты). Так же "мастерский удар"....

Рейтинг игрока по чуть-чуть растет( 80 сейчас), но увеличиваются не самые нужные показатели)

Как-то вяло у меня обстоит дело с прокачкой онлайн Про.

Я в 13 фифе не играл в этом режиме(только УТ+ обычные сезоны).

Может есть какие-то советы? Что бы увеличить скорость, выносливость, дрибблинг(финты). Так же "мастерский удар"....

Рейтинг игрока по чуть-чуть растет( 80 сейчас), но увеличиваются не самые нужные показатели)

В каталоге купи бустеры, а обменяйся с кем-нибудь, тогда на 50% дешевле.

В каталоге купи бустеры, а обменяйся с кем-нибудь, тогда на 50% дешевле.

Я купил все доступные  для моего уровня.

Дак все просто, нужна скорость и выносливать, бегай

Кстате что на счет угловых? Надоело уже мне 100% голы получать, электроники будут это испровлять?

Дело не в угловых а в кроссах в целом... куда проще в этом году с навесов забивать. 

Надоело уже мне 100% голы получать, электроники будут это испровлять?

Забивают с угловых часто, но раз тебе забивают 100% значит там и твоя вина есть) Либо защитники с плохой игрой на втором этаже, либо  делаешь что-то не так)))

Изменено пользователем Jake

Дело не в угловых а в кроссах в целом... куда проще в этом году с навесов забивать. 

Забивают с угловых часто, но раз тебе забивают 100% значит там и твоя вина есть) Либо защитники с плохой игрой на втором этаже, либо  делаешь что-то не так)))

Тоже самое, у меня даже Чурлука проигрывает воздух.

Изменено пользователем hendar

Тоже самое, у меня даже Чурлука проигрывает воздух.

Что значит "даже Чурлука" ))) У него показатели защиты и игры головой, оставляют желать лучшего.  Рост, сам по себе, в этой игре не панацея.

Изменено пользователем Jake

Что значит "даже Чурлука" ))) У него показатели защиты и игры головой, оставляют желать лучшего.  Рост, сам по себе, в этой игре не панацея.

При обороне своих ворот на угловом по идее рост и должен решать, согласен игра головой не очень у чужих ворот, не попадет по воротам, тут ему нужно просто выбить.

Часто при выходах один на один, когда идет передача верхом игрок один получает мяч и очень долго его обрабатывает, всегда успевают прибежать защитники, может нужно какую-то кнопку нажимать, что бы он сразу себе прокидывал? ну в общем что бы не возился. Как сделать?

При обороне своих ворот на угловом по идее рост и должен решать, согласен игра головой не очень у чужих ворот, не попадет по воротам, тут ему нужно просто выбить.

Ну, на деле решает игра головой и защита)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...