Перейти к публикации

Fifa14

RicoFernandez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обновил составы в фифе, почему-то в карьере они не обновились не появился бейл в реале у меня, или в карьере и не должно обновляться?

Чтобы играть с последними, надо начать новую карьеру и выбрать тип составов "Последние загруженные", он их сразу и скачает.

Привет, господа. Нужен совет от встречавшихся с такой проблемой.

Имею в наличии Xbox360 и Фифу14.

После переустановки винды на своём ПеКа при попытке зайти в вебку (WebApp), запрашивается ответ на секретный вопрос.

И вот тут я понял, что бумажка с ответом на сий вопрос благополучно... потерялась вообщем.

Справочные материалы на сайте EA гласят, что в таком случае не грех честно признаться им в своей неосмотрительности и воспользоваться ссылкой Forgot Answer. После чего, зайдя в игру через ИксБокс будет предложено создать новый секретный вопрос и ответ к нему.

http://help.ea.com/ru/article/how-to...ultimate-team/

И всё бы ничего, но мы то знаем, что EA та ещё корпорация зла. И на ум мне сразу приходит случай, когда в начале года, я забыл секретный ответ для версии фифы на ПеКа (да такой вот я идиотЪ).

И тогда я тоже решил последовать этому совету, в результате чего заблокировался Ultimate Team не только в Вебке. При запуске игры на компе режим тоже перестал быть доступным. Т.Е. никакого предложения создать новый секретный вопрос не последовало.

Обращение в LiveChat также не дало никакого результата. Через неделю мне ответили на мыло, дескать извольте нам позвонить в Канаду и возможно тогда мы вам помочь соизволим.

Пришлось отдавать 200р одному умельцу, который с помощью хитрых манипуляций на PS3 таки вернул режим к жизни и поставил новый вопрос/ответ.

Понятно, что ПеКа и консоль это платформы разные и принцип разблокировки возможно тоже.

Но повторять те 7 кругов ада, что я пережил с ПеКа версией как-то не особо хочется.

В принципе на консоли режим работает, а на вебку можно и забить, при условии, что и на консолях со сбросом секретного вопроса всё также плохо как и на ПеКа.

Посему вопросы к тем, кто действительно сталкивался с такой проблемой:

Сбрасывался ли у вас секретный вопрос на xbox360, после использования функции Forgot Answer?

Предлагалось ли при заходе в игру создать новый секретный вопрос/ответ?

Или режим просто блокировался и посылал обращаться в LiveChat?

Хотелось бы, чтобы как минимум 2 человека ответили положительно. Только тогда возможно осмелюсь попытаться сменить этот злосчастный секретный вопрос.

Была такая же ситуация, заблокировался WebApp, мне разблокировали после общения с суппортом EA в чате, спрашивали про учётную запись: сколько золотых карточек игроков к примеру и т.д.

FIFA 14 world cup

+ новая анимация понравилась

+яркое меню и музон

+новые кат сцены(о боже,они смогли это сделать за каких то 6 лет)

+огромная скамейка запасных(у Бразилии даже кака и Роналдиньо есть)

-цвета у игроков в составах команд(вратарь-зеленый цвет,защита-голубой и т.д.,это очень бесит,видимо делали дальтоники)

-графика не то что хуже фифы 14, она на уровне евро 2008 ;(

• 3 недели спустя...

Можно ли открыть бонусы от EA(формы, бутсы, +1 очко к профи, переигровка в карьере и т.п.) в оффлайне(на фрибут)?

Согласен, вопрос дурацкий, но если подумать, это  же и так все в игре, только чтобы активировать нужен постоянный лайв(даже не голд). 

Проблема !

Я не могу сыграть с другом сетевой товарищеский матч. Когда заходим в товарищеские матчи, пишет соединение разорвано и соперник вышел. То есть, когда я приглашаю друга, ему приходит приглашения, он соглашается и у него написано "Загрузка", а у меня "Ожидание соперника" соответственно. Всё это продолжается около 30 секунд в итоге у меня написано что то вроде "Соединение невозможно", а у него "Ваш соперник покинул матч". Тоже самое происходит и тогда когда он приглашает меня. Все остальные режимы работают(сезоны и т. д.).

Пожалуйста подскажите что сделать, чтобы решить эту проблему? ( у меня пиратка, у него лицензия)

Изменено пользователем samarinho

• 2 недели спустя...

Играл сначала в Fifa 13.  Потом подарили Fifa 14.

14 вроде должен быть лучше, но на деле я этого не замечаю.

Какой-то он туповатый чтоли. Как будто динамики не хватает. Пробовал подкрутить настройки, стало лучше, но всё равно не то.

13 на самом деле лучше, или в 14 я чего-то не понял.

Каково ваше мнение?

Играл сначала в Fifa 13.  Потом подарили Fifa 14.

14 вроде должен быть лучше, но на деле я этого не замечаю.

Какой-то он туповатый чтоли. Как будто динамики не хватает. Пробовал подкрутить настройки, стало лучше, но всё равно не то.

13 на самом деле лучше, или в 14 я чего-то не понял.

Каково ваше мнение?

Ну 14 фифа геймплей скопировали с 12 части, по мне фифа 13 бей беги с огромной скоростью. Фифа 14 лучше 13 реалистичней но все равно скрипты остались.

Постоянно выкидывает во время матчей из EA, уже 75% поражений из-за этой фигни. В чем дело? Помогите?!

Что то в этой части не нахожу обучения по игре (пасы, отборы и т.д.) тут что этого всего нету? Если нет где про это можно почитать?

Что то в этой части не нахожу обучения по игре (пасы, отборы и т.д.) тут что этого всего нету? Если нет где про это можно почитать?

на ютубе можно посмотреть

Постоянно выкидывает во время матчей из EA, уже 75% поражений из-за этой фигни. В чем дело?

В интернете

• 2 недели спустя...

Всем привет кто в курсе сегодня обнова вышла 149 мегабайт что там за изменения кто в курсе?

@Koul2013, бесплатное дополнение,приуроченное к чемпионату мира- Fut World cup

@Koul2013, бесплатное дополнение,приуроченное к чемпионату мира- Fut World cup

Так про чемпионат мира же отдельная игра же вышла.

@Koul2013, да,но там нет фут,а в дополнении есть.

Дополнительный режим FUT World Cup официально объявлен и, помимо прочего, будет бесплатным. Разберемся вместе с вами, что же нас ждет…
- FUT World Cup — это бесплатное обновление FIFA14, которое появится 29 мая.
- FUT World Cup будет доступен на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и PC
- Все игроки получат стартовый набор в FUT World Cup
- Вы можете построить любую команду, составленную из игроков 32 стран, участвующих в турнире этим летом
- FUT World Cup имеет все 32 сборные, с эмблемами и игровыми комплектами форм
- В FUT World Cup будут представлены официальный мяч Adidas и стадион Маракана
- Дизайн в FUT World Cup имеет будет неповторимым
- Наборы с игроками можно будет приобрести в магазине FUT World Cup
- Игроки, пойманные в наборах FUT World Cup будут «непродаваемыми»
- Каждый набор в FUT World Cup будет включать в себя бесплатный набор и для обычного режима FUT14.
- Будут доступны как онлайн матчи, так и оффлайн.
- Игроки могут соревноваться в групповом этапе, а также и начинать игру сразу со стадии плей-офф.
- Выигрывая матчи, игроки будут зарабатывать игровую валюту (монеты).
- Новая система сыгранности между игроками, учитывающая их национальность и участие в едином турнире
- В FUT World Cup Вы можете управлять лишь одним составом
- Игроки главного режима FUT 14 не будут доступна в FUT World Cup, также и наоборот — игроки из FUT World Cup не могут быть использованы в главном режиме FUT 14
- Рейтинги игроков в FUT World Cup и FUT14 могут отличаться.
- Режим игры с другом не будет доступен
- FUT World Cup будет доступен лишь на Вашей версии игры FIFA 14. Через Web-приложение или мобильное режим доступен не будет.

В FUT World Cup никак нельзя передать игрока, да?

никак, это отдельный режим

утомительно вобще подбирать игроков без трансферного рынка

Продам недорого монетки. Всего +-300к. Играю на пысы4, а монеты без дела лежат. Так же могу поменять на монеты для пс4 по выгодному для вас курсу.

Вышла обнова типа  World cup, в чем прикол не понятно вобще, составы какие то левые, играешь за сборную голландии, какими то аборигенами, поменять сборную нельзя, очередной идиотизм короче.

Купить что ли англ версию World cup для мультика.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...