ROZKO 33 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Парни,жду вас в клубе!я с гарнитурой наконец то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Легендами еще ни кто не играл? А то мне попался с Креспо в составе. Креспо забил 4 мяча. Изменено 3 декабря 2013 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 А то мне попался с Креспо в составе.Счастливчик. Скоро с высока на нас смотреть будешь и короной потолок царапать )))Реально, везунчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Счастливчик. Скоро с высока на нас смотреть будешь и короной потолок царапать ))) Реально, везунчик.Не, всмысле мне попался соперник с Креспо. Я играл своей бронзо-серебрянной Нигерией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Не, всмысле мне попался соперник с Креспо.Я играл своей бронзо-серебрянной Нигерией. Не правильно понял значит ))) Ну ты поиграй за команду Classic одиночный матч. Обалдеешь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Играл одиночный сезон в FUT. Вот такой пенальти был поставлен в ворота компьютера.В штрафной никакой борьбы не было. Есть замедленный повтор, может у кого-то будут соображения откуда все таки взялся пенальти? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Подскажите плиз играю карьеру за созданного игрока , в успехах не отмечается например пеник хотя я забивал много и многие другие вещи!это может от позицци зависить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Играл одиночный сезон в FUT. Вот такой пенальти был поставлен в ворота компьютера.В штрафной никакой борьбы не было. Есть замедленный повтор, может у кого-то будут соображения откуда все таки взялся пенальти? ))) Тормозни видео на 53 секунде. Я думаю за это столкновение могли назначить пенальти.[spoiler=]http://x360-club.org/eph/images/1afdf4282201fcf328a81a4bb7897e82.png Глупое, конечно. Но других предположений у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) смотрел этот момент, мой игрок сам втыкается в защитника и начинает падать, и это до штрафной (начал падать до штрафной), и в этот момент защитник уже выбивает мяч. Такое наверно просто нереально. Кстати свисток судья дал когда мяч был в центре поляТормозни видео на 53 секунде. Я думаю за это столкновение могли назначить пенальти.[spoiler=]http://x360-club.org/eph/images/1afdf4282201fcf328a81a4bb7897e82.png Глупое, конечно. Но других предположений у меня нет.если посмотреть начало 53 секунды то мой игрок задевает защитника и падает, а конец 53 секунды он уже на ногах и перед защитником, движения конечно просто абсурдные. Изменено 4 декабря 2013 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Обычный баг. Чего тут обсуждать? Можно подумать никогда тебе судья левых пенальти не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Обычный баг. Чего тут обсуждать? Можно подумать никогда тебе судья левых пенальти не ставилставил, но обычно в таких ситуациях игроки в штрафной, а этот пенальти по ходу матча смотрелся очень комично, никого в штрафной, никакой борьбы, защитник выбивает мяч, игра в центре поля, свисток, думаю что такое, раз, пенальти ))) кстати победил благодаря ему 1-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Спасибо за ответ! Всем ОУКБ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ребят,если есть желание вступить в Про клуб пишите в ЛС! Нам нужен центр защ и вратарь, особенно вратарь!)Желательно что бы вы были хоть немного прокаченны!П.с. Мы в 5 див Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Ребят, пытаюсь с другом поиграть, постоянно выдает ошибку, играю с другими людьми(которые не в друзьях) все норм. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 нужна пара скиловых игроков в клуб профи ( Playstation 4) , кидайте запрос на трансфер в клуб Russian Arsenal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 нужна пара скиловых игроков в клуб профи ( Playstation 4) , кидайте запрос на трансфер в клуб Russian Arsenal.Сильно чувствуется разница в карент ген и некстген в фифе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Сильно чувствуется разница в карент ген и некстген в фифе?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 дазрителями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/profile/media/XBOX/aerobika/2014/video/179031976 90я минута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 нужна пара скиловых игроков в клуб профи ( Playstation 4) , кидайте запрос на трансфер в клуб Russian Arsenal.багов меньше на пс4? скрипты остались на прежнем уровне? http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/profile/media/XBOX/aerobika/2014/video/17903197690я минутакакое именно видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) багов меньше на пс4? скрипты остались на прежнем уровне? какое именно видео?Голов на 45 и 90 минуте гораздо меньше,скриптов хз,мне кажется теперь скилл гораздо больше решает,после игры на некстгене смотрю на карент ген версию как на говно.Единственный минус на некст ген версии это закидушки,но если ты не лох то без проблем перекроешь их. кароче посмотрите ревью на геймбоксе например,там в полной мере рассказали как играется новая фифа. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 какое именно видео?Самое первое, от 7 декабря))) @sky, как всегда на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Неделю где-то не играл, так как всем сливал, даже в 1 раунде кубка. Решил доиграть сезон, чтобы остаться во втором диве нужно было две победы. В сотый раз сменил схему и к удивлению все игроки побежали. Остался в дивизионе, выиграл голд кап, так что возвращаюсь в игру. Состав вот: http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=i0tmeb4QbmDj:360 Ваньяма жесть, лучший бомбардир команды. Хотя до этого, в других схемах, вообще не тащил. Тока с нападающими непонятно, когда Агбонлахор в атаке, то почему то контролировать мяч получается и частые навесы. А когда Джонс, то соперник кроет все, и приходиться забрасывать, а Джонс не убегает. Изменено 7 декабря 2013 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Неделю где-то не играл, так как всем сливал, даже в 1 раунде кубка.Решил доиграть сезон, чтобы остаться во втором диве нужно было две победы. В сотый раз сменил схему и к удивлению все игроки побежали. Остался в дивизионе, выиграл голд кап, так что возвращаюсь в игру.Состав вот:http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=i0tmeb4QbmDj:360Ваньяма жесть, лучший бомбардир команды. Хотя до этого, в других схемах, вообще не тащил.Тока с нападающими непонятно, когда Агбонлахор в атаке, то почему то контролировать мяч получается и частые навесы. А когда Джонс, то соперник кроет все, и приходиться забрасывать, а Джонс не убегает.вот сейчас тоже параллельно серебрянной мексиканской лиге собираю АПЛ. По краям Ламаха и Заха не хочешь попробовать? Я Мариапу взял на цб) сейчас вот этими гоняю)http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=kDNmPBb3bmEm:360 Изменено 7 декабря 2013 пользователем G3FF3ST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Вы ведь уже это видели, да? http://www.coolinfographics.nl/wp-content/uploads/2013/12/Cropped.jpg Самый любимый клуб игроков - Реал Мадрид.Больше всего голов забил - Криштиану Роналду.Чаще всего в FUT люди покупают - Бентеке. Изменено 8 декабря 2013 пользователем ZaMoskvorechye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас