sky 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Он ныряет просто, поэтому задислайкали. У Силвы тоже много дислайков, но один из лучших ЦАП в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Он ныряет просто, поэтому задислайкали.Я так и думал что за дельфинизм его задислайкали. Но как же бомбят пуканы игроков с золотыми игроками, когда я со своей тимой одним Янгом художником обвожу 4 защитников и бью в створ. И случилось просто невероятное... я начал побеждать! Впервые за 7 слитых матчей я выиграл! Причем выиграл честно, а не отскакивал как те 7 игроков с 2 ударами в створ, с владением в 40% и лучшими игроками матча - вратарями. Еще вчера я уже не надеялся оставаться в 9 дивизионе, смирился с мыслью вылета в 10 и тут пришел Янг :D Теперь я в 8 дивизионе и выиграл 2 матча на старте... Да... пошла моя белая полоса! И даже гордость берет, что я играю серебром против золотых))) P.S. Купил еще Негредо, но пока не тестировал. Хотя по своей прошлой тиме помнил что он рак, думаю в новой он заиграет. Народ подскажите. Сам в Фифу не гамаю, знакомый интересуется. Есть ли на боксе такой же чемпионат как на пс3? Какой то оффициальный...А про какой чемпионат идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Парни,я на зенит поехал ,в клубе буду около 12,если кто спать не будет заходите,побегаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Парни,я на зенит поехал ,в клубе буду около 12,если кто спать не будет заходите,побегаем))))блин, меня точно не ждите, в 12 Челси играет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Парни,я на зенит поехал ,в клубе буду около 12,если кто спать не будет заходите,побегаем))))не,я спать буду,так что только завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 блин, меня точно не ждите, в 12 Челси играет))Лучше бы и не смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Лучше бы и не смотрел)ахахах да вообще кошмар... ужасно играли(( ну, ничего страшного, зато сейчас им Маур по щам даст и они к следующему матчу забегают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kochegar13 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Ребят, кто может сделать подарок "Увеличение списка трансферов" за 35, 53 и 83 левел? Если, кто может помочь, добавьте, логин - leshatw . Возможно, кто-то играет в UT, то могу за каждый подарок по 5 тысяч монет дать. Изменено 27 ноября 2013 пользователем kochegar13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 ахахах да вообще кошмар... ужасно играли(( ну, ничего страшного, зато сейчас им Маур по щам даст и они к следующему матчу забегают)))http://chelsearus.com/uploads/posts/2012-11/1353233298_avtobus.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 ахахах да вообще кошмар... ужасно играли(( ну, ничего страшного, зато сейчас им Маур по щам даст и они к следующему матчу забегают)))http://chelsearus.com/uploads/posts/2012-11/1353233298_avtobus.jpgи?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 и?!А что "и?"? Просто прислал прошлогоднюю пикчу, напомнившая вчерашний матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Вот за такое хочется начистить е*альники разработчикам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/profile/media#/fifa/football-club/profile/media/XBOX/aerobika/2014/video/178085992 Внимание на моего защитника, к слову, его скорость равна 90. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 @sky, дык это сранье у каждого, ибо ИА решили, сделаем, как в реальности, когда защ бежит, он смотри на мяч и притормаживает. Бесит.Очень надеюсь, что пофиксят в след году забросы.Или их сделал мануальными, пусть школьники мучаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 @sky, дык это сранье у каждого, ибо ИА решили, сделаем, как в реальности, когда защ бежит, он смотри на мяч и притормаживает. Бесит.Очень надеюсь, что пофиксят в след году забросы.Или их сделал мануальными, пусть школьники мучаются.За 7 лет не пофиксили, с чего вдруг будут теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 @sky, дык это сранье у каждого, ибо ИА решили, сделаем, как в реальности, когда защ бежит, он смотри на мяч и притормаживает. Бесит.Очень надеюсь, что пофиксят в след году забросы.Или их сделал мануальными, пусть школьники мучаются.Гениальная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Про клуб,заходите побегаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 скоро буду Про клуб,заходите побегаем!скоро буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Где и по какому курсу продают монетки УТ? Для бокса конечно.И еще вопрос по УТ: Training и GK Training после применения остаются на всегда или только на 1 матч? А то я помню серебряную тренировку к игроку применил, через матч она уже пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Где и по какому курсу продают монетки УТ? Для бокса конечно.от 50р за 10к в вк. И еще вопрос по УТ: Training и GK Training после применения остаются на всегда или только на 1 матч? А то я помню серебряную тренировку к игроку применил, через матч она уже пропала.Просто тренинги на 1 матч, а чемистри стайлы навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 фифа14 аркада со скриптами что на некст гене и на карет гене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) фифа14 аркада со скриптами что на некст гене и на карет гене.http://s019.radikal.ru/i612/1204/d0/0ed26640f9db.jpg Изменено 29 ноября 2013 пользователем DreamQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 http://www.easports.com/fifa/football-club/profile/media#/fifa/football-club/profile/media/PS3/batonus_guest/2014/video/178473576 где там судья красную увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 http://www.easports.com/fifa/football-club/profile/media#/fifa/football-club/profile/media/PS3/batonus_guest/2014/video/178473576 где там судья красную увидел...Был подобный момент, но у меня чуть пожестче, и тем не менее тоже на красную не тянул. Я так понял что заскриптовано, если ты срываешь выход 1х1 любым фолом - это определенно http://www.psfl.ru/assets/images/psfl/red_card.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Парни, до этого не играл в FUT, как мне сделать так, что бы в онлайн сезонах/турнирах играть вместе с друзьями+остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас