Перейти к публикации

Fifa14

RicoFernandez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не про штрафную, а про финты на флангах, откуда уж лучше навесить, чем пытаться обйинтить 5 чужих игроков, обычно эти попытки заканчиваются на первом же защитнике)

Ты сам выше написал, что нужен цп/цап, несмотря на то, что он уже есть)

Могу бокс ту бокс попробовать еще поиграть

Ну все финты на флангах для делаются для более выгодной позиции для навеса, при некоторых позициях смысла навешивать нету просто ,и так понятно что мяч не долетит или перелетит штрафную,так что все окей!)

Ну цп да,нужен,а цап вроде ту хел ник!)

Ну все финты на флангах для делаются для более выгодной позиции для навеса, при некоторых позициях смысла навешивать нету просто ,и так понятно что мяч не долетит или перелетит штрафную,так что все окей!)

Ну цп да,нужен,а цап вроде ту хел ник!)

да какая разница цап или цп? все равно во время игры никто на 100% позицию не держит... в данном случае, кто играет цп или цап просто будет бегать в центре поля (от штрафной до штрафной, как правильно сказал DreamQ) и развивать атаки (так называемый первый пас) вот и все.

на данный момент, думаю, лучше что бы сейчас все остались на своих местах и не изменяли свои позиции на поле и своих игроков, нужно посмотреть как игра пойдет с двумя центр. полузащитниками (Tohellnickname и LT30)

Lt30 ты как в роли фрв?

Смотря какого типа форвард.

Как классический/ оттянутый/ играющий на грани офсайда - ок.

Как столб - не ок.

ну тебе надо в каталоге больше всего накупить)а вообще по играм ты уже конечно повыше должен быть...странно!(

В 13 фифу не играл, поэтому акк создал уже на 14. Вплоть до 23 уровня все бустеры куплены, за матч по 4-5 задач выполняю, а кача нихрена.

да и пасы мне больше раздавать нравится, чем головой пытаться забивать

Аналогично. Хотя финты тоже иногда использую, но уже почти у углового флажка, ибо там на меня налетает 1, а то и 2 защитника. Выигрываю позицию под правую ногу и делаю подачу... которые к моему удивлению очень часто на голову прилетают. Вы только когда видите мой пробег вдоль бровки, останавливайтесь в районе 11 метровой, защитники противника пробегают дальше, почти к вратарю. Таким образом у меня подача проходит на 1 игрока - без опеки. Чаще всего это бывают ToHellNickname и JamesSawyer (ну или как-там его).

Хотя моя позиция также позволяет с левого фланга смещаться к центру и бить с правой, но редко я это делаю, т.к. Rozko и Nickname всегда на заброс уже готовы откликнуться. 

все равно во время игры никто на 100% позицию не держит...

Я держу. За матч 2-3 выхода с позиции всего происходит.

Графон 1 в 1,как на нынешнем поколении,откуда они вообще оценку 9.1 взяли,не стал бы точно брать,но досталась на халяву,как 3я игра на амазоне. Изменено пользователем JoDRuS

да какая разница цап или цп? все равно во время игры никто на 100% позицию не держит... в данном случае, кто играет цп или цап просто будет бегать в центре поля (от штрафной до штрафной, как правильно сказал DreamQ) и развивать атаки (так называемый первый пас) вот и все.

на данный момент, думаю, лучше что бы сейчас все остались на своих местах и не изменяли свои позиции на поле и своих игроков, нужно посмотреть как игра пойдет с двумя центр. полузащитниками (Tohellnickname и LT30)

Никто и не собирается менять позицию из старых игроков.

А позицию надо держать,а не носиться за мячом) замоскваречье держит позицию и никуда не убегает,так же всем надо,а то ложео понимать кто где когда все несутьмя тупо по центру)))

Смотря какого типа форвард.

Как классический/ оттянутый/ играющий на грани офсайда - ок.

Как столб - не ок.

Лан,посмотрим как ты вообще,потом решим с позицией

В 13 фифу не играл, поэтому акк создал уже на 14. Вплоть до 23 уровня все бустеры куплены, за матч по 4-5 задач выполняю, а кача нихрена.

Аналогично. Хотя финты тоже иногда использую, но уже почти у углового флажка, ибо там на меня налетает 1, а то и 2 защитника. Выигрываю позицию под правую ногу и делаю подачу... которые к моему удивлению очень часто на голову прилетают. Вы только когда видите мой пробег вдоль бровки, останавливайтесь в районе 11 метровой, защитники противника пробегают дальше, почти к вратарю. Таким образом у меня подача проходит на 1 игрока - без опеки. Чаще всего это бывают ToHellNickname и JamesSawyer (ну или как-там его).

Хотя моя позиция также позволяет с левого фланга смещаться к центру и бить с правой, но редко я это делаю, т.к. Rozko и Nickname всегда на заброс уже готовы откликнуться.

Совершенно верно,надо при атаке с фланга фрв держаться около точки 11 метровой,навес если подавать уже от линии угла,то гол полюбому будет))а если прям перед вратарем тусить то туда и вешать сложнее,и игроку бить труднее)

James Sawyer RU, если быть точнее;)

Syperio, ну что, сегодня вечером дома будешь? и как там дела с гарнитурой продвигаются?))

Изменено пользователем AshleyCole

James Sawyer RU, если быть точнее;)

Syperio, ну что, сегодня вечером дома будешь? и как там дела с гарнитурой продвигаются?))

Насчет сегодня еще не знаю, а вот гарнитуру надеюсь найду сегодня!) может кто из питера знает гже купить самую обычну гарнитуру?

Насчет сегодня еще не знаю, а вот гарнитуру надеюсь найду сегодня!) может кто из питера знает гже купить самую обычну гарнитуру?

специально сейчас зашел на avito проверить, в общем, там есть несколько тем с продажей гарнитур для бокса... зайди поищи сам))

Кто мне подскажееет, кто расскажееет...

ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?!

http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/profile/media#/fifa/football-club/profile/media/XBOX/ZaMoskvorechye/2014/video/176537046

Изменено пользователем ZaMoskvorechye

Удалил свою тиму с УТ и решил начать строить заново. Попробую построить Сильвер АПЛ. Пока что купил уже троих интересных ребят:

Weimann, Jones, Barkley. Эти трое жарят даже лучше чем мои прошлые Негредо, Коке и Вилья! Так пожалею я себе удачи в новом сезоне :)

Вы где все?;()

сорри, сегодня нужно было рано вставать... вчера пораньше спать лег)) сегодня вечером можно будет собраться, ты только заранее пиши во сколько)

короче фифа кидает меня с ачивкой идеальный хет-трик. в чем подвох?

может, дело в том, что твой хет-трик слабоват?

Изменено пользователем DreamQ

короче фифа кидает меня с ачивкой идеальный хет-трик. в чем подвох?

а он точно идеальный то?

Выиграл титул 5 дивизиона, стартовал в 4 с трех побед :fffuuuh:

Ребзя подскажите лучшего испанского кипера, Лопез в принципе норм, но хотелось бы получше.Вальдес днище то еще, вот думаю  Де Геа взять.

да, левый, правый, головой. уже 3ды пробовал

Когда первый раз фифу запустил, во 2 матче же случайно выбил эту ачивку.

я ее сделал в 3м в режиме карьеры, не дали. ок. в 6 сделал опять не дали. запустил быструю игры, в первом тайме сделал. опять не дали. к концу второго забил штук 8 Златаном. а в ответ ху*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...