Перейти к публикации

Fifa14

RicoFernandez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати, изза пейса у меня до сих пор случается адовый когнитивный диссонанс при выборе игрока 

http://www.futhead.com/14/players/2188/gael-clichy/compare/14-402/14-2994/

Клиши спиди гонщик, но по полной отсасывает у Бэинса и Коула по всем остальным параметрам, кого выбрать, вообще решить не могу)

кстати, изза пейса у меня до сих пор случается адовый когнитивный диссонанс при выборе игрока 

http://www.futhead.com/14/players/2188/gael-clichy/compare/14-402/14-2994/

Клиши спиди гонщик, но по полной отсасывает у Бэинса и Коула по всем остальным параметрам, кого выбрать, вообще решить не могу)

Все просто:

В УТ - главное скорость, пусть даже в ущерб остальным параметрам. Играя в УТ, не раз ловил себя на мысли, что будь на фланге кто-то чуть медленнее Клиши/Уолкера и оборонявшийся весь матч соперник поймал бы меня на контратаке... Так что долго не думай и бери бегунков...

В сезонах - скорость уже не так важна. Коул буквально уничтожает на своем фланге Блащиковских, Навасов и прочих Уолкоттов. Да и с CB похожая ситуация: много Арсеналов с Мертезакером в центре, да и меня Терри тоже не подводит.

Такие дела.

Zamoskvarechye ты когда дома будешь?

Уже дома. Реал - Реал досмотрю и в клуб зайду.

Про, у меня предложение, т.к. гарнитурки от бокса не у всех есть, может в скайпе соберемся? Обычную ПК гарнитуру проще найти.

Наконец-то выйграл первый дивизион и собрал норм состав, осталось только яя туре с азаром закупить и дрим тим будет

http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=gUl8sX1Pbj2X:360

Уже дома. Реал - Реал досмотрю и в клуб зайду.Про, у меня предложение, т.к. гарнитурки от бокса не у всех есть, может в скайпе соберемся? Обычную ПК гарнитуру проще найти.

В 21:30 собираемся

Ну фиг знает, я планирую уже во вторник с гарнитуркой побегать) но в принципе можно и по скайпу

Оказывается я самый высокий игрок в нашем про клубе. 186 см, на втором месте не помню кто с ростом 185 см. Коротышки  :fffuuuh:

Наконец-то выйграл первый дивизион и собрал норм состав, осталось только яя туре с азаром закупить и дрим тим будет

http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=gUl8sX1Pbj2X:360

Збс было бы если у нас в Ярославле такая команда была б :fffuuuh:

Оказывается я самый высокий игрок в нашем про клубе. 186 см, на втором месте не помню кто с ростом 185 см. Коротышки  :fffuuuh:

Я метр с кепкой,но головой почти половину всех своих голов забил))

Надо нам сделать фрв просто огромным столбом,по максу рост что бы был) у dreamwaymsk вроде фрв

Збс было бы если у нас в Ярославле такая команда была б :fffuuuh:

ну ща погоди,в ПЛ выйдем и заживём :loool:

Посоны, так, что ни у кого нету лвл больше 80 или 90?

Подсобите кто-нить гетрами и футболкой для про-футболиста.Взамен вам могу что-нибудь купить. Сам 51 лвл.

Тэг - hee1337

у тебя не первого нету никого на замены, как ты стамину восстанавливаешь, карточки хаваешь, чтоли?

Парни! Объясните.. В футе, если играть онлайн сезон и ,противник выходит, к примеру, в перерыве между таймами, то игра не идет в зачет??? Это что за бред такой?

Кстати добавился бы с удовольствием в друзья к нашим..

Про,я уезжаю до вторника;(

Ну и адский монстр у нас теперь) я реально ржал минут 10;)

П.с. Учимся играть в атаке в основном пасом на ход,а то все эти забросы надоели...пока мяч опустишь,уже защит тут,да и скорость рывка теряется!

у тебя не первого нету никого на замены, как ты стамину восстанавливаешь, карточки хаваешь, чтоли?

4 матча основным составом,1 матч бронзой.

у тебя очень медленные защитники - не мешает это при игре против пейсовых игроков противника?

Хм, проблем не было, пока что, а кого в защиту ставить тогда? (:

Парни да ответьте же)

Неужели онлайн сезоны в футе такие корявые?

Привязан к синглу(

Парни да ответьте же)

Неужели онлайн сезоны в футе такие корявые?

Привязан к синглу(

хз о чем ты говоришь,если хотябы 1 секунда матча прошла то выйти без поражения нельзя

Хм, проблем не было, пока что, а кого в защиту ставить тогда? (:

ну я имею ввиду то, что всякие Реми и тд и тп с пейсом 90+ будут как от стоячих уходить от твоих защитников, если против тебя играет какой нибудь школьник забросами

хз о чем ты говоришь,если хотябы 1 секунда матча прошла то выйти без поражения нельзя

Так и я так думал..

Но у меня через фут если играть онлайн сезон и к примеру выигрывать, а противник выходит из матча, то игра в зачет не идет.. Вот и удивляюсь сам

@hee1337, но бред ведь

в обычных онлайн сезонах хоть ты 10-0 выигрываешь и сам выходишь, тебе присуждают поражение

получается я могу забить один мяч и сразу выходить))

@hee1337, но бред ведь

в обычных онлайн сезонах хоть ты 10-0 выигрываешь и сам выходишь, тебе присуждают поражение

получается я могу забить один мяч и сразу выходить))

Если ты выигрываешь и ты вышел, то тебе поражение.

@sky, но если ничья и соперник выходит, то игра не идет в зачет. НО!!! -1 от контракта игроков в составе

@sky, но если ничья и соперник выходит, то игра не идет в зачет. НО!!! -1 от контракта игроков в составе

да игра вообще говно, не играй

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...