Romannikov 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 друзья, помогите нубасу. ваши ультима все конечно збс, но меня интересует режим карьеры. полистал пару листов но вы все про ультиму, поэтому не обесутье если вопрос уже был. точнее их даже два:1 - как в режиме карьеры загружать свои составы (создал игрока, при начале карьеры ставлю свои составы, но когда грузиться карьера его все равно нет)2 - как проводить трансферы, потому, что нет не цены ни характеристик игроков. не фига не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Я в начале выбирал что-то вроде "Загрузить последние" и получались совершенно новые составы. Иначе выходило что Бейл у меня в Тоттенхеме (на что в принципе насрать), а Озил еще в Реале (на что я ссался от счастья). А если хочешь впихнуть игрока то нужно заранее уже присобачить в команду, сделать сейв составов и установить его по умолчанию. Ну после выбирай "По умолчанию" - сам не пробывал, но вроде должно получиться. Да все очень просто. Сперва просто разберись какую позицию хочешь усилить... К примеру ты захотел ПЗ. Берешь самого толкового скаута, и посылаешь его в другую страну. Через недельку-другую он принесет тебе список толковых игроков. Проверяй этих игроков другим скаутом на физ. силу, если тебе он подходит - бери. Параллельно этому посылай первого (толкового) скаута уже в другую страну и жди новой пачки талантов. Обычно посылаю в Германию, Англию, Францию. В Испании хороших ПЗ по пальцам пересчитать можно... Изменено 5 ноября 2013 пользователем ZaMoskvorechye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Я в начале выбирал что-то вроде "Загрузить последние" и получались совершенно новые составы. Иначе выходило что Бейл у меня в Тоттенхеме (на что в принципе насрать), а Озил еще в Реале (на что я ссался от счастья). А если хочешь впихнуть игрока то нужно заранее уже присобачить в команду, сделать сейв составов и установить его по умолчанию. Ну после выбирай "По умолчанию" - сам не пробывал, но вроде должно получиться. Да все очень просто. Сперва просто разберись какую позицию хочешь усилить... К примеру ты захотел ПЗ. Берешь самого толкового скаута, и посылаешь его в другую страну. Через недельку-другую он принесет тебе список толковых игроков. Проверяй этих игроков другим скаутом на физ. силу, если тебе он подходит - бери. Параллельно этому посылай первого (толкового) скаута уже в другую страну и жди новой пачки талантов. Обычно посылаю в Германию, Англию, Францию. В Испании хороших ПЗ по пальцам пересчитать можно...на счет цифры 1: там нужно будет выбрать не "по умолчанию", а "свой состав" или "свой текущий", точно не помню название уже (там 3 варианта: по умолчанию, загрузить последние и свой текущий) в общем, у меня получилось в карьеру загрузить измененных игроков именно таким образом)) Изменено 5 ноября 2013 пользователем AshleyCole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 на счет цифры 1: там нужно будет выбрать не "по умолчанию", а "свой состав" или "свой текущий", точно не помню название уже (там 3 варианта: по умолчанию, загрузить последние и свой текущий) в общем, у меня получилось в карьеру загрузить измененных игроков именно таким образом))ну вот я так и делал, а он у меня все их откатывал на по умолчанию....херня какая то Я в начале выбирал что-то вроде "Загрузить последние" и получались совершенно новые составы. Иначе выходило что Бейл у меня в Тоттенхеме (на что в принципе насрать), а Озил еще в Реале (на что я ссался от счастья). А если хочешь впихнуть игрока то нужно заранее уже присобачить в команду, сделать сейв составов и установить его по умолчанию. Ну после выбирай "По умолчанию" - сам не пробывал, но вроде должно получиться. Да все очень просто. Сперва просто разберись какую позицию хочешь усилить... К примеру ты захотел ПЗ. Берешь самого толкового скаута, и посылаешь его в другую страну. Через недельку-другую он принесет тебе список толковых игроков. Проверяй этих игроков другим скаутом на физ. силу, если тебе он подходит - бери. Параллельно этому посылай первого (толкового) скаута уже в другую страну и жди новой пачки талантов. Обычно посылаю в Германию, Англию, Францию. В Испании хороших ПЗ по пальцам пересчитать можно...спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 ну вот я так и делал, а он у меня все их откатывал на по умолчанию....херня какая то спасибо, попробуютам есть небольшой баг: состав надо выбирать в последнюю очередь, так как если, к примеру, сначала выбрать состав, а потом зайти в раздел еврокубки, то каким-то непостижимым образом, составы возвращаются к состоянию "по умолчанию"... в общем, перед тем как нажимать далее проверь еще раз точно ли стоит "свой текущий", а не "по умолчанию" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Взял титул третьего дива и вышел во второй. Теперь команда которая божила в третьем превратилась в инвалидов, фифа такая фифа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Начал играть в сехоны. взял ЦСКА. Это нафиг имба. за вечер +3 дивизиона без единого проигрыша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Взял титул третьего дива и вышел во второй. Теперь команда которая божила в третьем превратилась в инвалидов, фифа такая фифа.состав твоей команды из скольки человек?ты ротируешь его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 состав твоей команды из скольки человек? ты ротируешь его?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 НетТак может таки дело как раз в этомУ меня 22 человека в составе, я понимаю, о чем ты говоришь, у меня тоже бывают абсолютно несправедливые результаты по исходу матча, но так чтобы команда переставала бегать, бывает только когда я не меняю долго игроков в стартовом составе, и дело тут не только в понижении стамины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Так может таки дело как раз в этом У меня 22 человека в составе, я понимаю, о чем ты говоришь, у меня тоже бывают абсолютно несправедливые результаты по исходу матча, но так чтобы команда переставала бегать, бывает только когда я не меняю долго игроков в стартовом составе, и дело тут не только в понижении стаминыДа не, все херня. Сейчас еще парочку игр пососу, а потом все как надо будет. В последних 5 матчах лучший игрок у соперника вратарь, пичально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Так,парни кто со мной в новом клубе,собираемся в 22:00 Zamoskvorechye кину щас инвайтDreamwaymsk ты вступил?Sky ты пасс?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 , ок. В душ сбегаю, выйду и побегаем. ЛЧ будет кто смотреть? К 23 я пас))) Реал какой-то сюрприз сегодня обещал сделать (100% в оранжевой форме играть будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Шикарный дебют! Даже кстати поинтереснее чем в FUT играть. , завтра посмотрим как получиться, весь день к пересдаче в универе буду готовиться, а ночью возможно еще разок побегаем. Выйдем наконец в 8 дивизион.Только бы народу еще побольше. И теперь я понял что значит за any играть))) Я немного по другому себе представлял))) Ты кстати за всех(any) хорошо играешь?Мой ответ - неа))) Я думал any - это ставить своего игрока вообще на любую позицию, а тут вон оно как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Шикарный дебют! Даже кстати поинтереснее чем в FUT играть. , завтра посмотрим как получиться, весь день к пересдаче в универе буду готовиться, а ночью возможно еще разок побегаем. Выйдем наконец в 8 дивизион.Только бы народу еще побольше. И теперь я понял что значит за any играть))) Я немного по другому себе представлял))) Мой ответ - неа))) Я думал any - это ставить своего игрока вообще на любую позицию, а тут вон оно как.Кстати очень даже не плохо сыграл,)пасы,забегания фланги,все чувствуешь!) По возможности покачай перса в дроп матчахИ старайся не бегать постоянно с ускорением,а то пока у тебя игрок не очень раскачан ты быстро выдыхаешься и ногу сводит )) Изменено 5 ноября 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veryaskin 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 друзья выручайте, нужны fifa 13 и fifa 14 ntsc или region free на русском языке, желательно и с озвучкой, кучу всяких образов перекачал - либо пал , либо русского вообще нет или научите как менять ресурсы, выдрать с пал версии и запаковать в ntsc или region free. Если вы знаете где скачать готовые образы киньте ссылку, очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 зачем тебе русский язык в футболе? или ты из тех извращенцев, которые любят рюзке комментаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 посоны, все получилось. херня со скаутами бред. низкий вам поклон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Сосу в УТ уже второй день, но сейчас был просто абсурдный гол. Давил весь матч соперника, потом он делает заброс на фланг и получается вот это: http://www.easports.com/fifa/football-club/profile/media#/fifa/football-club/profile/media/XBOX/aerobika/2014/video/176181091 Самый скриптовый гол который я только пропускал, особенно обратите внимание как защитника незаметно отбрасывает от мяча и от соперника, а то вдруг промахнулся бы. Смотрите быстрей, а то ЕА еще удалит и скажут что это все фейк и скриптов никаких нет. В итоге спустя 20 голевых моментов забил сопернику на 90 минуте с пятого углового подряд. У его вратаря оценка 9.8. Думаю заводит новый акк, так как раньше максимум день сосал, но сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Сосу в УТ уже второй день, но сейчас был просто абсурдный гол. Давил весь матч соперника, потом он делает заброс на фланг и получается вот это:http://www.easports.com/fifa/football-club/profile/media#/fifa/football-club/profile/media/XBOX/aerobika/2014/video/176181091Самый скриптовый гол который я только пропускал, особенно обратите внимание как защитника незаметно отбрасывает от мяча и от соперника, а то вдруг промахнулся бы.Смотрите быстрей, а то ЕА еще удалит и скажут что это все фейк и скриптов никаких нет.В итоге спустя 20 голевых моментов забил сопернику на 90 минуте с пятого углового подряд. У его вратаря оценка 9.8.Думаю заводит новый акк, так как раньше максимум день сосал, но сейчас...твоего игрока там аж дважды в сторону кидает... в общем, полный беспредел, сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @sky, не знаю как ты терпишь этот УТ, железные нервы нужны. P.S. продам монетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Просто в другие режимы не так интересно играть. Да и игра идет, контролю мяч, делаю красивые комбинации, но результата нет. Сейчас соберу пейсовую команду, начну забрасывать может и начну побеждать. Из последних 7 матчей не выиграл ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @sky, пздц просто... "старик Хоттабыч" двигал твоего игрока. Бросай УТ, это вообще зло стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Да и игра идет, контролю мяч, делаю красивые комбинации, но результата нет. Я из-за этого и закинул УТ.А вообще, в этом году во время загрузки нужно вместе с командой соперника показывать надпись: "В конце тайма он забьет головой. Приятной игры". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 На бокс версии тоже обновление сейчас вышло на 40 МБ?что обновление знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас