Перейти к публикации

Fifa14

RicoFernandez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сори за тупой вопрос

в друзья нужно добавлять в лайве просто , чтобы играть весте , не в фифе ?))
Просто ниразу не играл в лайве

Сори за тупой вопрос

Да, в самом дашборде.

Сори за тупой вопрос

В лайве

http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=23043п.с.Не хватило одного очка чтобы подняться во второй див.

Sky ,ты еще бегаешь в УТ?) го к нам в новый клуб)

Алилуя! На халяву получил голд с картой))) ROZKO, диктуй данные о клубе, теперь побегаем)))

Дома буду только во вторник,кину инвайт в клуб! Пока что просто покачай перса в дроп ин матчах хоть немного

Дома буду только во вторник,кину инвайт в клуб! Пока что просто покачай перса в дроп ин матчах хоть немного

Да будет сделано, капитан! Сделаю все возможное ради http://x360-club.org/eph/images/711ac6c89518420b001e0bf94bbfb9bb.pngна футболке.

, а мне чего то не пришло ничего(

Ты же dreamwaymsk? Если да,то в клубе точно тебе инвайт кидал

:laugh1: На Песьякова больше похоже.

Золотых, блестящих и тренеров определенной лиги. Если команду АПЛ собираешь, то Моуриньо из АПЛ. Если ББВА - то Мартино с ББВА.

Золотых, блестящих и тренеров определенной лиги. Если команду АПЛ собираешь, то Моуриньо из АПЛ. Если ББВА - то Мартино с ББВА.

скажим так, у меня мауриньй но активирована укр лига, футболки и значок и стадион шахтёра, все бразильцы, с разных чемпионатов, то каких мне тренеров докупать ? просто всех по физ подготовке, всех тренеров вратарей ? или надо по фамилиям както подберать ? вот это мне растолкуйте если можно.

скажим так, у меня мауриньй но активирована укр лига, футболки и значок и стадион шахтёра, все бразильцы, с разных чемпионатов, то каких мне тренеров докупать ? просто всех по физ подготовке, всех тренеров вратарей ? или надо по фамилиям както подберать ? вот это мне растолкуйте если можно.

Обычный злотой главный тренер дает +1%, блестящий +3%

Максимум можно 50%

к примеру что даёт тренер A.VETSEY +10 % глв ? и как его активировать ?

Это ненужные тренера, нужны если ты часто используешь тренировкие типа +15 к пейсу или +10 ко всему. Тогда при их применении дается +%

Это ненужные тренера, нужны если ты часто используешь тренировкие типа +15 к пейсу или +10 ко всему. Тогда при их применении дается +%

тогда нужно собирать всех главных тренеров ? выходит так ? спалетти , лёва и так далее ?

Да я сам в тренерах не бум бум. У меня команда испанцев и легионеров ББВА, а тренер Спалетти с РФПЛ))) Да и бог с ним.

Не понимаю, как вообще прокачиваться в про клубах? Играешь в рандом матчи, там пасуются между собой только ЦАП и ЦН, на фланги они вообще забивают х..

Поскорей бы с ROZKO бегать... рейт только 79.

Не понимаю, как вообще прокачиваться в про клубах? Играешь в рандом матчи, там пасуются между собой только ЦАП и ЦН, на фланги они вообще забивают х..

Поскорей бы с ROZKO бегать... рейт только 79.

Ну так проси мяч у защиты которой играет комп,и вообще количество завершенных матчей,не попадание в оффсайд или запас сил больше половины к концу матча,все это повышает рейтинг и собственно статы твоего про)

Ты кстати за всех(any) хорошо играешь?

Ты кстати за всех(any) хорошо играешь?

Да вообще срать на позицию, лишь бы играть))) Но вратарем вообще не смогу.

что нужно для прибавки +20% к контрактам и выше ? каких тренеров собирать ?

собирай ЛЮБЫХ менеджеров, главное что б был у них бонус к контрактам, хоть бронзовых, хоть серебряных с золотыми, главное набрать в общей сумме 50%, ессно без повторов карточек

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...