Sugarbaby277 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 А почему онлайн такой маленький? Макс 5тыщ в сети( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Сори за тупой вопросв друзья нужно добавлять в лайве просто , чтобы играть весте , не в фифе ?))Просто ниразу не играл в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Сори за тупой вопросв друзья нужно добавлять в лайве просто , чтобы играть весте , не в фифе ?))Просто ниразу не играл в лайвеДа, в самом дашборде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sugarbaby277 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Сори за тупой вопросв друзья нужно добавлять в лайве просто , чтобы играть весте , не в фифе ?))Просто ниразу не играл в лайвеВ лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=23043п.с.Не хватило одного очка чтобы подняться во второй див.Sky ,ты еще бегаешь в УТ?) го к нам в новый клуб) Алилуя! На халяву получил голд с картой))) ROZKO, диктуй данные о клубе, теперь побегаем)))Дома буду только во вторник,кину инвайт в клуб! Пока что просто покачай перса в дроп ин матчах хоть немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Дома буду только во вторник,кину инвайт в клуб! Пока что просто покачай перса в дроп ин матчах хоть немногоДа будет сделано, капитан! Сделаю все возможное ради http://x360-club.org/eph/images/711ac6c89518420b001e0bf94bbfb9bb.pngна футболке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 , а мне чего то не пришло ничего( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 , а мне чего то не пришло ничего(Ты же dreamwaymsk? Если да,то в клубе точно тебе инвайт кидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Лодыгин! Ну просто крик души... http://www.easports.com/fifa/football-club/profile/media#/fifa/football-club/profile/media/XBOX/ZaMoskvorechye/2014/video/175927424 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Лодыгин! Ну просто крик души... http://www.easports.com/fifa/football-club/profile/media#/fifa/football-club/profile/media/XBOX/ZaMoskvorechye/2014/video/175927424 На Песьякова больше похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Лодыгин! Ну просто крик души... http://www.easports.com/fifa/football-club/profile/media#/fifa/football-club/profile/media/XBOX/ZaMoskvorechye/2014/video/175927424пффф http://www.easports.com/fifa/football-club/profile/media#/fifa/football-club/profile/media/XBOX/DreamWayMSK/2013/video/144225057 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 На Песьякова больше похоже.Да сто пудово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 что нужно для прибавки +20% к контрактам и выше ? каких тренеров собирать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Золотых, блестящих и тренеров определенной лиги. Если команду АПЛ собираешь, то Моуриньо из АПЛ. Если ББВА - то Мартино с ББВА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Любых золотых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Золотых, блестящих и тренеров определенной лиги. Если команду АПЛ собираешь, то Моуриньо из АПЛ. Если ББВА - то Мартино с ББВА.скажим так, у меня мауриньй но активирована укр лига, футболки и значок и стадион шахтёра, все бразильцы, с разных чемпионатов, то каких мне тренеров докупать ? просто всех по физ подготовке, всех тренеров вратарей ? или надо по фамилиям както подберать ? вот это мне растолкуйте если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 скажим так, у меня мауриньй но активирована укр лига, футболки и значок и стадион шахтёра, все бразильцы, с разных чемпионатов, то каких мне тренеров докупать ? просто всех по физ подготовке, всех тренеров вратарей ? или надо по фамилиям както подберать ? вот это мне растолкуйте если можно.Обычный злотой главный тренер дает +1%, блестящий +3% Максимум можно 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 к примеру что даёт тренер A.VETSEY +10 % глв ? и как его активировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 к примеру что даёт тренер A.VETSEY +10 % глв ? и как его активировать ?Это ненужные тренера, нужны если ты часто используешь тренировкие типа +15 к пейсу или +10 ко всему. Тогда при их применении дается +% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Это ненужные тренера, нужны если ты часто используешь тренировкие типа +15 к пейсу или +10 ко всему. Тогда при их применении дается +%тогда нужно собирать всех главных тренеров ? выходит так ? спалетти , лёва и так далее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Да я сам в тренерах не бум бум. У меня команда испанцев и легионеров ББВА, а тренер Спалетти с РФПЛ))) Да и бог с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Не понимаю, как вообще прокачиваться в про клубах? Играешь в рандом матчи, там пасуются между собой только ЦАП и ЦН, на фланги они вообще забивают х..Поскорей бы с ROZKO бегать... рейт только 79. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Не понимаю, как вообще прокачиваться в про клубах? Играешь в рандом матчи, там пасуются между собой только ЦАП и ЦН, на фланги они вообще забивают х..Поскорей бы с ROZKO бегать... рейт только 79.Ну так проси мяч у защиты которой играет комп,и вообще количество завершенных матчей,не попадание в оффсайд или запас сил больше половины к концу матча,все это повышает рейтинг и собственно статы твоего про) Ты кстати за всех(any) хорошо играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Ты кстати за всех(any) хорошо играешь?Да вообще срать на позицию, лишь бы играть))) Но вратарем вообще не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 что нужно для прибавки +20% к контрактам и выше ? каких тренеров собирать ?собирай ЛЮБЫХ менеджеров, главное что б был у них бонус к контрактам, хоть бронзовых, хоть серебряных с золотыми, главное набрать в общей сумме 50%, ессно без повторов карточек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас