ROZKO 33 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Да я подзабил пока на боксик.Так, иногда составы пересобираю и не играю ими.Жаль,за any ты очень стабильно бегал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 В русской версии игры можно как-то запилить английские комментарии и вернуть спонсоров на форму?Смена языка дашборда может в этом помочь, кто-нибудь пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 @moff, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ну уже можно в клубе качаться)Завтра вечерком тогда собираемсявсегда готов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Отпишитесь кто сегодня готов в новом клубе начать бегать? Примерно в 23:00 +есть идеи для названия клуба?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 А теперь вопрос,уважаемые знатоки:Человек подарил мне предмет из каталога,который мною был уже ранее активирован.Активировав подаренное улучшение,я снова получу улучшение статов или что?Отпишитесь кто сегодня готов в новом клубе начать бегать? Примерно в 23:00+есть идеи для названия клуба?)надо нигматуллина и сойера позвать,мне без них не кошерно будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 А теперь вопрос,уважаемые знатоки:Человек подарил мне предмет из каталога,который мною был уже ранее активирован.Активировав подаренное улучшение,я снова получу улучшение статов или что? надо нигматуллина и сойера позвать,мне без них не кошерно будет))Нет Зови их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Нет Зови их)Можешь рассчитывать на меня и Сойера , Нигматуллин пока не отписался,но скорее всего тоже присоединится. Насчет названия хз,надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Нигматуллин тоже за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Долгое время играл только в УТ ,вчера решил опробовать сезоны и был удивлен на сколько разный геймплей там и там! Не сказать что именно но в сезонах сразу чувствуется разница от УТ ,игры в центре поля побольше,игроки друг друга очень хорошо понимают,хотя в УТ у меня тоже состав на 100 чемистри и 10 доп сыгранности.....Странно конечно,одна игра и такой разный геймплей,может мне только одному так показалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Ребят, никогда раньше в УТ не игрл, есть где то какой то мануал, чтобы почитать, хочу разобраться как зарабатывать и тд... правда играю. в 13 фифу пока.. но думаю не сильные там отличия.. Буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 @oldslammer, УТ другая в 14-й в плане построения состава и химии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Ребят кто хорошо играет за Всех(any) в про клубах и еще без команды?добавляйтесь в друзья и я кину вам инвайт в новый клуб, вчера подняли 1 девизион ,но нужен человек который более менее стабильно играет за Всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Ребят кто хорошо играет за Всех(any) в про клубах и еще без команды?добавляйтесь в друзья и я кину вам инвайт в новый клуб, вчера подняли 1 девизион ,но нужен человек который более менее стабильно играет за Всех)мда, последняя игра у меня вчера за any вообще не получилась... левый пеналь, в итоге 0-2, и игра совсем развалилась(( ну, в принципе, если так никто и не откликнется, то буду дальше стараться и учиться за всех играть) Изменено 1 ноября 2013 пользователем AshleyCole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 мда, последняя игра у меня вчера за any вообще не получилась... левый пеналь, в итоге 0-2, и игра совсем развалилась(( ну, в принципе, если так никто и не откликнется, то буду дальше стараться и учиться за всех играть)Ну неужели никто не играет в про клубы и еще без клуба?? Просто я сам за any не оч люблю бегать;( свой игрок постоянно хрень творит когда им не управляешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Ну неужели никто не играет в про клубы и еще без клуба?? Просто я сам за any не оч люблю бегать;( свой игрок постоянно хрень творит когда им не управляешь)я вот оплатил лайв, наконец то, так что добавляй меня, я могу побегатьв друзьях я у тебя уже есть, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 @DreamQ,я вот оплатил лайв, наконец то, так что добавляй меня, я могу побегатьв друзьях я у тебя уже есть, если что)Пригласил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Алилуя! На халяву получил голд с картой))) ROZKO, диктуй данные о клубе, теперь побегаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Долгое время играл только в УТ ,вчера решил опробовать сезоны и был удивлен на сколько разный геймплей там и там!Не сказать что именно но в сезонах сразу чувствуется разница от УТ ,игры в центре поля побольше,игроки друг друга очень хорошо понимают,хотя в УТ у меня тоже состав на 100 чемистри и 10 доп сыгранности.....Странно конечно,одна игра и такой разный геймплей,может мне только одному так показалось))разница всегда была, в 13 фифе она была больше. Мне кажется сезоны более рандомные чем фут, в 13 было наоборот.Вышел в 5 див в фут, сыграл первый матч 2-3, несколько штанг, перекладина, Вальбуена бъет мимо ворот с линии вратарской. Голов должен был забить наверно не меньше 10 ))) мне в какой-то момент показалось что соперник сам угорает над этими скриптами и дает мне шанс забить гол т.к. каждый 2-3 минуты во втором тайме у меня голевой момент, атака за атакой.http://s020.radikal.ru/i711/1311/71/be5076ddb560t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Сделал голд на 1мес халявный , хочу в фифу порубатьЧтобы поиграть с кем-то нужно в друзья его добавить сначало ?Пишите свои ники , добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Сделал голд на 1мес халявный , хочу в фифу порубатьЧтобы поиграть с кем-то нужно в друзья его добавить сначало ?Пишите свои ники , добавлюsysperio добавь главное, он рулевой в клубах бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) я просто хочу товарищеские погонять Изменено 2 ноября 2013 пользователем ishi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 купил наконец фифу) пасаны, вопрос актуален, гденайти ФАК по УТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sugarbaby277 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Добавляйтесь в друзья sugarbaby277, товарки и кооп сезоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 купил наконец фифу) пасаны, вопрос актуален, гденайти ФАК по УТ?http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=23043 п.с. Не хватило одного очка чтобы подняться во второй див. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас