Перейти к публикации

Fifa14

RicoFernandez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я подзабил пока на боксик.

Так, иногда составы пересобираю и не играю ими.

Жаль,за any ты очень стабильно бегал)

В русской версии игры можно как-то запилить английские комментарии и вернуть спонсоров на форму?

Смена языка дашборда может в этом помочь, кто-нибудь пробывал?

Ну уже можно в клубе качаться)

Завтра вечерком тогда собираемся

всегда готов))

Отпишитесь кто сегодня готов в новом клубе начать бегать? Примерно в 23:00

+есть идеи для названия клуба?)

А теперь вопрос,уважаемые знатоки:Человек подарил мне предмет из каталога,который мною был уже ранее активирован.Активировав подаренное улучшение,я снова получу улучшение статов или что?

Отпишитесь кто сегодня готов в новом клубе начать бегать? Примерно в 23:00
+есть идеи для названия клуба?)

надо нигматуллина и сойера позвать,мне без них не кошерно будет))

А теперь вопрос,уважаемые знатоки:Человек подарил мне предмет из каталога,который мною был уже ранее активирован.Активировав подаренное улучшение,я снова получу улучшение статов или что?

надо нигматуллина и сойера позвать,мне без них не кошерно будет))

Нет

Зови их)

Нет

Зови их)

Можешь рассчитывать на меня и Сойера , Нигматуллин пока не отписался,но скорее всего тоже присоединится. Насчет названия хз,надо подумать.

Долгое время играл только в УТ ,вчера решил опробовать сезоны и был удивлен на сколько разный геймплей там и там!

Не сказать что именно но в сезонах сразу чувствуется разница от УТ ,игры в центре поля побольше,игроки друг друга очень хорошо понимают,хотя в УТ у меня тоже состав на 100 чемистри и 10 доп сыгранности.....

Странно конечно,одна игра и такой разный геймплей,может мне только одному так показалось))

Ребят, никогда раньше в УТ не игрл, есть где то какой то мануал, чтобы почитать, хочу разобраться как зарабатывать и тд... правда играю. в 13 фифу пока.. но думаю не сильные там отличия.. Буду очень благодарен

Ребят кто хорошо играет за Всех(any) в про клубах и еще без команды?добавляйтесь в друзья и я кину вам инвайт в новый клуб, вчера подняли 1 девизион ,но нужен человек который более менее стабильно играет за Всех)

Ребят кто хорошо играет за Всех(any) в про клубах и еще без команды?добавляйтесь в друзья и я кину вам инвайт в новый клуб, вчера подняли 1 девизион ,но нужен человек который более менее стабильно играет за Всех)

мда, последняя игра у меня вчера за any вообще не получилась... левый пеналь, в итоге 0-2, и игра совсем развалилась(( ну, в принципе, если так никто и не откликнется, то буду дальше стараться и учиться за всех играть)

Изменено пользователем AshleyCole

мда, последняя игра у меня вчера за any вообще не получилась... левый пеналь, в итоге 0-2, и игра совсем развалилась(( ну, в принципе, если так никто и не откликнется, то буду дальше стараться и учиться за всех играть)

Ну неужели никто не играет в про клубы и еще без клуба??

Просто я сам за any не оч люблю бегать;( свой игрок постоянно хрень творит когда им не управляешь)

Ну неужели никто не играет в про клубы и еще без клуба??

Просто я сам за any не оч люблю бегать;( свой игрок постоянно хрень творит когда им не управляешь)

я вот оплатил лайв, наконец то, так что добавляй меня, я могу побегать

в друзьях я у тебя уже есть, если что)

@DreamQ,

я вот оплатил лайв, наконец то, так что добавляй меня, я могу побегать

в друзьях я у тебя уже есть, если что)

Пригласил!

Алилуя! На халяву получил голд с картой))) ROZKO, диктуй данные о клубе, теперь побегаем)))

Долгое время играл только в УТ ,вчера решил опробовать сезоны и был удивлен на сколько разный геймплей там и там!

Не сказать что именно но в сезонах сразу чувствуется разница от УТ ,игры в центре поля побольше,игроки друг друга очень хорошо понимают,хотя в УТ у меня тоже состав на 100 чемистри и 10 доп сыгранности.....

Странно конечно,одна игра и такой разный геймплей,может мне только одному так показалось))

разница всегда была, в 13 фифе она была больше. Мне кажется сезоны более рандомные чем фут, в 13 было наоборот.

Вышел в 5 див в фут, сыграл первый матч 2-3, несколько штанг, перекладина, Вальбуена бъет мимо ворот с линии вратарской. Голов должен был забить наверно не меньше 10 ))) мне в какой-то момент показалось что соперник сам угорает над этими скриптами и дает мне шанс забить гол т.к. каждый 2-3 минуты во втором тайме у меня голевой момент, атака за атакой.

http://s020.radikal.ru/i711/1311/71/be5076ddb560t.jpg

Сделал голд на 1мес халявный , хочу в фифу порубать

Чтобы поиграть с кем-то нужно в друзья его добавить сначало ?

Пишите свои ники , добавлю

Сделал голд на 1мес халявный , хочу в фифу порубать

Чтобы поиграть с кем-то нужно в друзья его добавить сначало ?

Пишите свои ники , добавлю

sysperio добавь главное, он рулевой в клубах бегать.

купил наконец фифу) пасаны, вопрос актуален, гденайти ФАК по УТ?

http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=23043

п.с.

Не хватило одного очка чтобы подняться во второй див.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...