ROZKO 33 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 АПЛ и собираю, просто задумался о втором составе.)Так тебе нужен дублирующий состав для АПЛ что бы менять игроков по позициям когда они устают, а бразильцев ты в АПЛ не впихнешь,точнее у них сыгранность будет плохая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 -в редакторе игрока ,там где выбирать выбирать бутсы и т.днихрена там нету!) должна быть чисто эта черная майка, без футболки?пробовал выбирать комплект где футболка и водолазка снизу, думал может водолазка должна быть черной - ничего подобного) можешь сфоткать или более конкретно сказать где выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Да я понимаю, но в принципе можно матч таким составом, можно таким, а сыгранность как мне кажется это чисто эстетический параметр.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 А что означают стрелочки у игроков в карьере,рост?а почему их две?одна прямая вверх другая кривая вверх,что они значат?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @chesayna, из какой лиги игроков больше ту и выбирай, или смотри у кого химия ниже 9, ту лигу и ставьнезабывай про лояльность, через 10 матчей +1 к химии. так что смело можно игрока ставить на позицию с 9 химии, до 10 дойдёт всё равночто значит химия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 нихрена там нету!) должна быть чисто эта черная майка, без футболки? пробовал выбирать комплект где футболка и водолазка снизу, думал может водолазка должна быть черной - ничего подобного) можешь сфоткать или более конкретно сказать где выбрать?это и есть водолазка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Ребят,будет кто нить регулярно бегать в Про клубах? Если да то я новый клуб создам) а то в прошлом до хрена народу и никто не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Состав, что поменять и кого докупить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Состав, что поменять и кого докупить?)Залей принт скрин,с айпада состав не глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Фух, выиграл титул 8 дивизиона, рад, спасибо Psionik за совет купить De Marcosa, отличный игрок., Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 На бокс версии такая же проблема,если соперник в сезонах выходит из игры очки мне не идут?должны же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Ребят,будет кто нить регулярно бегать в Про клубах? Если да то я новый клуб создам) а то в прошлом до хрена народу и никто не играетя буду в клуб гонять, сейчас пытаюсь бота качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 У всех сервер не доступен? Из за этого может прокачка персонажа пропасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 серваки лежат до 18 по Мскно настройкам профи хзу меня вчера виртуал про сначала стал с 5* финтов, в другой игре стал с 1* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Может все с серваками и вернётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Ребят,будет кто нить регулярно бегать в Про клубах? Если да то я новый клуб создам) а то в прошлом до хрена народу и никто не играетА где гарантия что в новом будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 А где гарантия что в новом будут?Для этого и создаю новый,что бы там был только народ который будет регулярно играть!так что отписывайтесь если хотите нормально в клубе бегать,все позиции свободны;)) Кстати Fake22Den я тебя главным по клубу сделал!) sky вообще в лайве не вижу;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Для этого и создаю новый,что бы там был только народ который будет регулярно играть!так что отписывайтесь если хотите нормально в клубе бегать,все позиции свободны;)) Кстати Fake22Den я тебя главным по клубу сделал!) sky вообще в лайве не вижу;(Я в основном только в этом режиме и сижу (когда в Фифа) ,еще могу из старого клуба отметить James Sawyer RU и Nigmatullin777 вроде никогда играть не отказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Я в основном только в этом режиме и сижу (когда в Фифа) ,еще могу из старого клуба отметить James Sawyer RU и Nigmatullin777 вроде никогда играть не отказываются.Ну давай к нам,какой уровень у перса? Сойер и нигматулин да,бегал пару дней назад с ними ,правда персы вообще не прокачаны;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Ну давай к нам,какой уровень у перса?Сойер и нигматулин да,бегал пару дней назад с ними ,правда персы вообще не прокачаны;(81 уровень,да ты меня помнишь наверное,ToHellNickname )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 81 уровень,да ты меня помнишь наверное,ToHellNickname ))Ну 81 уже норм,а то по 75 персы вообще мяч принять норм не могут даж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Ну 81 уже норм,а то по 75 персы вообще мяч принять норм не могут дажвсе равно еще качаться и качаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 все равно еще качаться и качаться )Ну уже можно в клубе качаться)Завтра вечерком тогда собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Как открыть отмечание гола-calma,calma? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Для этого и создаю новый,что бы там был только народ который будет регулярно играть!так что отписывайтесь если хотите нормально в клубе бегать,все позиции свободны;)) Кстати Fake22Den я тебя главным по клубу сделал!) sky вообще в лайве не вижу;(Да я подзабил пока на боксик.Так, иногда составы пересобираю и не играю ими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас