chesayna 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 скорость у кента ураган http://www.futhead.com/14/players/6505/mathis-bolly/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Оставил пока вот так, в основном все матчи в 10ом дивизионе выиграл таким составом, правый фланг да, надо что то думать, а точнее копить.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 @FrozeNBite, Нафига тебе нужен СДМ с ударом? Опорник нужен, чтобы разрушать атаку соперника, отнять мяч и сразу перевести его на хорошего плеймекера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Нзонзи из чиповых цдм - бист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Тиоте и сандро лучшие цдм в АПЛ (цена 1-2к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 @FrozeNBite, Нафига тебе нужен СДМ с ударом? Опорник нужен, чтобы разрушать атаку соперника, отнять мяч и сразу перевести его на хорошего плеймекера.У меня частенько он подключается к атакам, особенно после отскоков после угловых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 фифа 14 аркада . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 фифа 14 аркада .Всегда так было вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Как то так [media]http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=cbrisf39biXg:360'>[/media] , опытные кто, подскжите,что изменить нужно? Изменено 28 октября 2013 пользователем inER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Бесит золотой кубок,так обидно в финале проиграл под конец тайма;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Как то так [media]http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=cbrisf39biXg:360'>[/media] , опытные кто, подскжите,что изменить нужно?Как минимум заменить, а так смотря сколько монет:Canas>Javi MartinezOscar>De MarcosScwarzer>Reina\LopezLlorente>Soldado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Как минимум заменить, а так смотря сколько монет:Canas>Javi MartinezOscar>De MarcosScwarzer>Reina\LopezLlorente>SoldadoСпасибо, у меня еще Ba в запасе сидит, но он какой то деревяный, а вместо Канаса обычно травмированный Хави Гарсия играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Вот этот чувачок зверь просто. http://www.futhead.com/14/players/9428/victor-ibarbo/ С ростом 188 см прыгает отлично, а самое главное - носится, как реактив. На старте, так вообще, как лось летит. Ударчик тоже ничего такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 знает кто как черную майку для профи надеть? после 91 уровня открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 знает кто как черную майку для профи надеть? после 91 уровня открываетсяФол,ты уже 91?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 нужен совет. чтобы была тренерская преданость, имею ввиду у игрока на карточке зелёный силуэт, что для этого нужно ?к примеру : в команде все бразильцы из разных лиг и чемпионатов, тренер испанец, форма и емблема англ клубов, стадион итальянский, мне нужно применить к тренеру бразильскую лигу или как там карточка называется, так как нету тренера в продаже Филиппо Сколари, надо обязательно что бы все совпадало или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 нужен совет. чтобы была тренерская преданость, имею ввиду у игрока на карточке зелёный силуэт, что для этого нужно ?к примеру : в команде все бразильцы из разных лиг и чемпионатов, тренер испанец, форма и емблема англ клубов, стадион итальянский, мне нужно применить к тренеру бразильскую лигу или как там карточка называется, так как нету тренера в продаже Филиппо Сколари, надо обязательно что бы все совпадало или нет ?Либо нация, либо лига совпадающая с тренером, но так каак бразильских тренеров нет, то всем не поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @chesayna, из какой лиги игроков больше ту и выбирай, или смотри у кого химия ниже 9, ту лигу и ставьнезабывай про лояльность, через 10 матчей +1 к химии. так что смело можно игрока ставить на позицию с 9 химии, до 10 дойдёт всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) А что означают стрелочки у игроков в карьере,рост?а почему их две?одна прямая вверх другая кривая вверх,что они значат? Изменено 29 октября 2013 пользователем shurikken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Что то я в замешательстве, нахаслил 21к, вот думаю собирать вторым составом бразильцев или же копить на Нани и тому подобных?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanynax 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 День добрый! Может пишу не по теме. Но есть такая проблемка. При запуске игры пишет "недоступны серверы ЕА. Повторите попытку позже." В лайве статус голд. С фифой 13 таких проблем нету. Может кто то сталкивался? Буду признателен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Фол,ты уже 91?;)дааа, нашёл себе пристанище на пс3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 знает кто как черную майку для профи надеть? после 91 уровня открывается- в редакторе игрока ,там где выбирать выбирать бутсы и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 дааа, нашёл себе пристанище на пс3 )Жаль ты перешел на сторону зла) мне теперь не с кем нормально в клубах побегать;( Что то я в замешательстве, нахаслил 21к, вот думаю собирать вторым составом бразильцев или же копить на Нани и тому подобных?)Бразильцев? Ты же вроде АПЛ собирал?)Я советую тебе собрать два состава из середняков АПЛ и потихоньку улучшать каждую позицию,от одного нанни толку будет мало) причем щас цены на игроков нереально упали,бентеке раньше стоил 20-25 сейчас 4-5 к ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Жаль ты перешел на сторону зла) мне теперь не с кем нормально в клубах побегать;( Бразильцев? Ты же вроде АПЛ собирал?)Я советую тебе собрать два состава из середняков АПЛ и потихоньку улучшать каждую позицию,от одного нанни толку будет мало) причем щас цены на игроков нереально упали,бентеке раньше стоил 20-25 сейчас 4-5 к ;)АПЛ и собираю, просто задумался о втором составе.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас