Перейти к публикации

Fifa14

RicoFernandez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оставил пока вот так, в основном все матчи в 10ом дивизионе выиграл таким составом, правый фланг да, надо что то думать, а точнее копить.)

@FrozeNBite, Нафига тебе нужен СДМ с ударом? Опорник нужен, чтобы разрушать атаку соперника, отнять мяч и сразу перевести его на хорошего плеймекера.

Тиоте и сандро лучшие цдм в АПЛ (цена 1-2к)

@FrozeNBite, Нафига тебе нужен СДМ с ударом? Опорник нужен, чтобы разрушать атаку соперника, отнять мяч и сразу перевести его на хорошего плеймекера.

У меня частенько он подключается к атакам, особенно после отскоков после угловых.

Как то так [media]http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=cbrisf39biXg:360'>[/media] , опытные кто, подскжите,что изменить нужно?

Изменено пользователем inER

Бесит золотой кубок,так обидно в финале проиграл под конец тайма;(

Как то так [media]http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=cbrisf39biXg:360'>[/media] , опытные кто, подскжите,что изменить нужно?

Как минимум заменить, а так смотря сколько монет:

Canas>Javi Martinez

Oscar>De Marcos

Scwarzer>Reina\Lopez

Llorente>Soldado

Как минимум заменить, а так смотря сколько монет:

Canas>Javi Martinez

Oscar>De Marcos

Scwarzer>Reina\Lopez

Llorente>Soldado

Спасибо, у меня еще Ba в запасе сидит, но он какой то деревяный, а  вместо Канаса обычно травмированный Хави Гарсия играет.

Вот этот чувачок зверь просто. 

http://www.futhead.com/14/players/9428/victor-ibarbo/

С ростом 188 см прыгает отлично, а самое главное - носится, как реактив. На старте, так вообще, как лось летит. Ударчик тоже ничего такой. 

знает кто как черную майку для профи надеть? после 91 уровня открывается

Фол,ты уже 91?;)

нужен совет. чтобы была тренерская преданость, имею ввиду у игрока на карточке зелёный силуэт, что для этого нужно ?

к примеру : в команде все бразильцы из разных лиг и чемпионатов, тренер испанец, форма и емблема англ клубов, стадион итальянский, мне нужно применить к тренеру бразильскую лигу или как там карточка называется, так как нету тренера в продаже Филиппо Сколари, надо обязательно что бы все совпадало или нет ?

нужен совет. чтобы была тренерская преданость, имею ввиду у игрока на карточке зелёный силуэт, что для этого нужно ?

к примеру : в команде все бразильцы из разных лиг и чемпионатов, тренер испанец, форма и емблема англ клубов, стадион итальянский, мне нужно применить к тренеру бразильскую лигу или как там карточка называется, так как нету тренера в продаже Филиппо Сколари, надо обязательно что бы все совпадало или нет ?

Либо нация, либо лига совпадающая с тренером, но так каак бразильских тренеров нет, то всем не поставишь.

@chesayna, из какой лиги игроков больше ту и выбирай, или смотри у кого химия ниже 9, ту лигу и ставь

незабывай про лояльность, через 10 матчей +1 к химии. так что смело можно игрока ставить на позицию с 9 химии, до 10 дойдёт всё равно

А что означают стрелочки у игроков в карьере,рост?а почему их две?одна прямая вверх другая кривая вверх,что они значат? Изменено пользователем shurikken

Что то я в замешательстве, нахаслил 21к, вот думаю собирать вторым составом бразильцев или же копить на Нани и тому подобных?)

День добрый! Может пишу не по теме. Но есть такая проблемка.  При запуске игры пишет "недоступны серверы ЕА. Повторите попытку позже." В лайве статус голд. С фифой 13 таких проблем нету. Может кто то сталкивался? Буду признателен за помощь!

знает кто как черную майку для профи надеть? после 91 уровня открывается

-

в редакторе игрока ,там где выбирать выбирать бутсы и т.д

дааа, нашёл себе пристанище на пс3 )

Жаль ты перешел на сторону зла) мне теперь не с кем нормально в клубах побегать;(

Что то я в замешательстве, нахаслил 21к, вот думаю собирать вторым составом бразильцев или же копить на Нани и тому подобных?)

Бразильцев? Ты же вроде АПЛ собирал?)

Я советую тебе собрать два состава из середняков АПЛ и потихоньку улучшать каждую позицию,от одного нанни толку будет мало) причем щас цены на игроков нереально упали,бентеке раньше стоил 20-25 сейчас 4-5 к ;)

Жаль ты перешел на сторону зла) мне теперь не с кем нормально в клубах побегать;(

Бразильцев? Ты же вроде АПЛ собирал?)

Я советую тебе собрать два состава из середняков АПЛ и потихоньку улучшать каждую позицию,от одного нанни толку будет мало) причем щас цены на игроков нереально упали,бентеке раньше стоил 20-25 сейчас 4-5 к ;)

АПЛ и собираю, просто задумался о втором составе.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...