FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Ребят, на 97% записанная игра идёт?Писали, что да.Короче всем спасибо, ща немного поторгую, сделаю защиту и еще кое какие изменения в составе и в онлайн.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 интересно почему у меня он всё кладёт? может дело в прямых руках?Лол,бентеке и прямые руки) у тебя небось 49 голов из 50 головой) Писали, что да.Короче всем спасибо, ща немного поторгую, сделаю защиту и еще кое какие изменения в составе и в онлайн.)В защиту советую из не дорогих на левый фланг - гибс,центр - сако(ливер) колочини не плох, оп центр это кабуль и вертонген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Поменял немного схему, теперь Де Брюн в центре, выставил из запаса на продажу, над защитой все еще надо поработать. Спасибо. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Лол,бентеке и прямые руки) у тебя небось 49 голов из 50 головой)ты же сам сказал что после патча он головой не кладет,так что нет вот собрал конкурентноспособный состав,хочу вот в центр купить получше какого-нибудь джерарда или лэмпарда http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=dsTKsAzCbiQd:360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Есть какой нить способ монеты бустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Немного выдрачивает, то что Мировой класс играет уж слишком идеально, ну или состав у меня слабоват пока что, всегда какая нибудь херота да залетит и уже два матча 1-0.Есть какой нить способ монеты бустить?Тру хасл только.Короче есть пока всего 14к, куда их деть? :DИ еще вопрос, как быть с усталостью? Вы отедльно для каждого покупаете или командный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Немного выдрачивает, то что Мировой класс играет уж слишком идеально, ну или состав у меня слабоват пока что, всегда какая нибудь херота да залетит и уже два матча 1-0. Тру хасл только.Короче есть пока всего 14к, куда их деть? :DИ еще вопрос, как быть с усталостью? Вы отедльно для каждого покупаете или командный?Усталость онли дублера на каждую позицию,а то все деньги будешь спускать на фитнесс карты! Так что все 14 к на дублера по каждой позииции трать)Бабки за титулы в сезонах дают нормальные , и смысл играть в УТ в офлайне вообще не вижу) с 10-по 6 девизион не сильные соперники) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Ну, это бюджетный сквад, кого посоветуешь?по бюджетному Касельни и Сако на цз. На мой взгляд строго и сердито. На ЛБ - Гиббс, на РБ - Джонсона. К чему каждый раз карточки покупать, не вижу логики. Немного выдрачивает, то что Мировой класс играет уж слишком идеально, ну или состав у меня слабоват пока что, всегда какая нибудь херота да залетит и уже два матча 1-0. Тру хасл только. Короче есть пока всего 14к, куда их деть? :D И еще вопрос, как быть с усталостью? Вы отедльно для каждого покупаете или командный?Лично я держу 2 состава. Лигу 1 серебрянную и серию А золотую. Ротирую составы. Изменено 27 октября 2013 пользователем G3FF3ST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 И еще вопрос, как быть с усталостью? Вы отедльно для каждого покупаете или командный?У меня два состава, один для онлайна другой для оффлайна, когда команда устает она все на замене и в резерве второй команды, и 1 матч офф лайн и все норм. Где-то 4 матча онлайн и 1 офф лайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Как считаете, серебро в этом году такое же имбовое как и в 13? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 У меня два состава, один для онлайна другой для оффлайна, когда команда устает она все на замене и в резерве второй команды, и 1 матч офф лайн и все норм. Где-то 4 матча онлайн и 1 офф лайн.У меня за 2 матча устают, дальше уже не мучаю их и общую физ подготовку покупаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Блин, все же 4 3 3 неплохая схема, но нужен форвард в центр, а то один Дефо не справляется, какую лучше взять, чтобы состав не сильно кромсать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) У меня за 2 матча устают, дальше уже не мучаю их и общую физ подготовку покупаю.)Так все деньги и потратишь на карточки физ подготовки.... Блин, все же 4 3 3 неплохая схема, но нужен форвард в центр, а то один Дефо не справляется, какую лучше взять, чтобы состав не сильно кромсать?Кстати дефо огонь,оч долго его юзал в роли форварда)Можешь попробовать Коне и Реми ,дешевые быстрые и головой играют прилично 4-1-2-1-2 самая сбалансированная схема Изменено 27 октября 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Так все деньги и потратишь на карточки физ подготовки.... Кстати дефо огонь,оч долго его юзал в роли форварда)Можешь попробовать Коне и Реми ,дешевые быстрые и головой играют прилично 4-1-2-1-2 самая сбалансированная схемаКак быть тогда с физ подготовкой? Дефо реально огонь, лупит на раз, соотношение цена - качество зашкаливает просто.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Как быть тогда с физ подготовкой? Дефо реально огонь, лупит на раз, соотношение цена - качество зашкаливает просто.)Причем он у меня при своем росте метр с кепкой забивал головой ооочень много) Я же говорю,физ подготовка это онли второй состав покупать,на каждую позицию по дублеру!если играешь в 2 форварда например покупаешь 3х форвардов, и когда отыграл 2я ,меняешь одного на резервного, в след матче тот уже отдохнет и поменяешь его на 1ого ) короче покупай дешевый дублирующий состав!) Из оч дешевых советую цап-Джо кол и джакерини ,форвард Бони или освальдо( скорости маловато конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Причем он у меня при своем росте метр с кепкой забивал головой ооочень много) Я же говорю,физ подготовка это онли второй состав покупать,на каждую позицию по дублеру!если играешь в 2 форварда например покупаешь 3х форвардов, и когда отыграл 2я ,меняешь одного на резервного, в след матче тот уже отдохнет и поменяешь его на 1ого ) короче покупай дешевый дублирующий состав!)Из оч дешевых советую цап-Джо кол и джакерини ,форвард Бони или освальдо( скорости маловато конечно)Тебя прям не понять, то Реми или Коне, теперь уже другие, поищу оптимальный варик из этой компании.) А если Negredo как вариант взять? Он вроде не дорогой "пейсатый" и удар неплох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Почему у меня игрок не бежит быстро с мячем?а перед приемом мяча игрок как торпеда бежит а как мяч на ход принимает так все нет той скорости уж совсем тихо бежит,а иногда норм.спринт же rt зажимать надо при беге?в моём случае r2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Как быть тогда с физ подготовкой? Дефо реально огонь, лупит на раз, соотношение цена - качество зашкаливает просто.)Ты тренеров по физ.подг. покупал, если нет то купи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Тебя прям не понять, то Реми или Коне, теперь уже другие, поищу оптимальный варик из этой компании.)А если Negredo как вариант взять? Он вроде не дорогой "пейсатый" и удар неплох?Ну так Реми и коне для основного состава, освальдо и Бони к примеру для дублирующего) Не знаю,не играл Негредо,но он еще силен в игре корпусом,попробуй Ты тренеров по физ.подг. покупал, если нет то купи?Если не ошибаюсь то тренер по физ подготовке тупо увеличивает карточку физ подготовки,то есть вместо +20 даст +25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Остался CDM, вот тут вообще хз, ничего не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Если не ошибаюсь то тренер по физ подготовке тупо увеличивает карточку физ подготовки,то есть вместо +20 даст +25 возможно, я тоже точно не знаю, думал что дают какой-то бонус к форме команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Адовый матч был только что в золотом кубке,до пенальти дошло так мы 10 минут клепали друг другу банки ,то я выходил вперед то он, потрясный матч)побольше бы таких в фифе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 @FrozeNBite, Лукас Лейва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 @FrozeNBite, Лукас ЛейваУдар херовый. Ух е, после пропущенного гола из за Фердинанда продаю его нахер. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Удар херовый.Ух е, после пропущенного гола из за Фердинанда продаю его нахер. D:Ты бы еще медлительней кого нибудь нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас