Перейти к публикации

Fifa14

RicoFernandez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

травмы так же как в 13, мне не показалось что стали чаще, думаю у тебя совпадение что 2 игрока сразу.

В 13 фифе в онлайне вообще не было травм. По крайней мере у меня за пол года игры не было.

Травмировалось не 2 игрока сразу, а по 1 на протяжении 2 матчей.(не вовремя игры, а после игры уже показало - мол травмирован).

Про скриптинг не надо...еще сглазишь хДДД

Ребята добрый вечер, подскажите пожалуйста нубу, неделю уже разобраться не могу. Итак, дело такое. Решили с братом поиграть онлайн, он у себе дома я у себя.

1) Куда надо заходить, что бы его пригласить? (в друзья добавлен)

2) При подключении "сетевые товарищеские матчи" приглашаю, написано загрузка,а потом пишет "Соединение с соперником разорвано

3) Не могу вступить в его (он в мою) команду, "не удалось подключиться, возможно проблемы сети".

Ребята добрый вечер, подскажите пожалуйста нубу, неделю уже разобраться не могу. Итак, дело такое. Решили с братом поиграть онлайн, он у себе дома я у себя.

1) Куда надо заходить, что бы его пригласить? (в друзья добавлен)

2) При подключении "сетевые товарищеские матчи" приглашаю, написано загрузка,а потом пишет "Соединение с соперником разорвано

3) Не могу вступить в его (он в мою) команду, "не удалось подключиться, возможно проблемы сети".

Все правильно делаешь, через сетевые товарищеские. Такие проблемы бывают из за проблем с модемом, часто проходит само по себе или после перезагрузки. У меня таких проблем небыло, были у тех с кем играл. 

Можешь попробовать еще в ФУТ так же сыграть, может там законнектится.

Парни,бывает так что противник в УТ выходит под конец игры но ему не засчитывают поражение, а мне победу тоже не засчитывают!;( как они это делают?

+кто кидал сайты где искать команду для про клубов- напишите пожалуйста еще раз!

Vfifa.com я там себе клуб нашёл кстате тоже кто то здесь посоветовал,спасибо ему ещё раз

Парни,бывает так что противник в УТ выходит под конец игры но ему не засчитывают поражение, а мне победу тоже не засчитывают!;( как они это делают?

+кто кидал сайты где искать команду для про клубов- напишите пожалуйста еще раз!

Мне кажется тут нет 100% алгоритма как выходить, просто есть такой глюк, и кто-то на удачу выходить когда ясно что уже проиграл.

ссылку уже написали ) это я скидывал адрес ) Играл там уже кто нибудь? как мне показалось там основной упор на пс3, если бы там чемпионаты проводились в добавок 1 игрок 1 команда было бы народу в разы больше. 

Мне кажется тут нет 100% алгоритма как выходить, просто есть такой глюк, и кто-то на удачу выходить когда ясно что уже проиграл.

ссылку уже написали ) это я скидывал адрес ) Играл там уже кто нибудь? как мне показалось там основной упор на пс3, если бы там чемпионаты проводились в добавок 1 игрок 1 команда было бы народу в разы больше. 

Ну не знаю,не разу не было что бы человек просто вышел и мне победа,всегда выход и как будто игры и не было

может кто подскажет как лучше всего отбирать мяч? прошел все тренировки но они много информации не дали.

Если нажимать А то игрок часто просто пробегает мимо, на В это все равно что подкат не получилось ты отрезан.

Ну не знаю,не разу не было что бы человек просто вышел и мне победа,всегда выход и как будто игры и не было

я когда выходил хоть на 5 секунде мне всегда ТП.

@hendar, на А он никогда мяч не отберет, это простой прессинг, когда противник выход 1:2 и ты за защитника притормаживаешь его чтобы вернулись в защиту твои ребята. Я подкатом редко пользуюсь, только когда на 100% уверен что мяч выбью. В основном я стиком набегаю на противника и он сам по себе мяч отбирает. 

На В это все равно что подкат не получилось ты отрезан.

А что тебе мешает переключится на след. защитника или попытаться догнать соперника?

@hendar, на А он никогда мяч не отберет, это простой прессинг, когда противник выход 1:2 и ты за защитника притормаживаешь его чтобы вернулись в защиту твои ребята. Я подкатом редко пользуюсь, только когда на 100% уверен что мяч выбью. В основном я стиком набегаю на противника и он сам по себе мяч отбирает. 

А что тебе мешает переключится на след. защитника или попытаться догнать соперника?

Вот и у соперника такое ощущение что он просто подбегает и автоматом забирает, у меня же он просто мимо пробежит и мяч не заберет.

Зажимаешь рб и пытаешь другим игроком предугадывать передачи соперника.

бывает так не плохо отбирает, но когда  защитник один это не поможет например на фланге.

Изменено пользователем hendar

Вот и у соперника такое ощущение что он просто подбегает и автоматом забирает, у меня же он просто мимо пробежит и мяч не заберет.

бывает так не плохо отбирает, но когда  защитник один это не поможет например на фланге.

Потому что в определенных ситуациях твой игрок действительно подбежит и заберет мяч если зажать А.

Нахаслил 11к, вопрос, хаслить дальше или строить бюджетный сквад? Если сквад, то буду признателен если кто то подскажет. Вообще думал собрать Порту, но хочется больше экшена. (:

Сейчас играл в фут, веду 3-1 остается 10 минут, сервера ЕА падают, и так уже раз 5 наверно и ВСЕГДА когда я веду в счете, ниразу у меня не оборвался интернет или упали сервера когда я проигрывал или ничья, обычно дело идет к уверенной победе и на тебе, как же это все достало, мне кажется что мне эта игра уже все способами дает понять что мне в нее играть не стоит.

Я так понимаю - ждем ИФ Ибрагимовича)))

Изменено пользователем Jake

Сейчас играл в фут, веду 3-1 остается 10 минут, сервера ЕА падают, и так уже раз 5 наверно и ВСЕГДА когда я веду в счете, ниразу у меня не оборвался интернет или упали сервера когда я проигрывал или ничья, обычно дело идет к уверенной победе и на тебе, как же это все достало, мне кажется что мне эта игра уже все способами дает понять что мне в нее играть не стоит.

Может проблемы с коннектом с твоей стороны? У меня было, что игра прерывалась, но ни разу поражение не засчитывали, или победу или игру возвращали + немного монет 200-300. 

Аналогично. За 100 матчей, лишь раз пропала связь с сервером и поражение не было засчитано.

Что то я не могу определиться под какой схемой играть 4 4 2 или 4 3 3? D:

Ну 4-3-3 это если очень любишь играть флангами, для меня основные 4-1-2-1-2 ,4-4-2 , 4-2-3-1

В 13ой все время гонял под 4-2–2-2 ,а сейчас что то не нравится

Что то я не могу определиться под какой схемой играть 4 4 2 или 4 3 3? D:

вопрос из разряда какие трусы мне будет удобнее носить - обычные или боксерки

какая схема тебе удобнее, никто, кроме тебя, не знает

4 4 2 схема с 2мя напами, с оттянутыми назад флангами и одним опорником => менее насыщеный центр

4 3 3 схема, грубо говоря, с одним центрфорвардом и очень далеко выдвинутыми вперед флангами, в центре поля чистых опорников нет, там играют просто ЦП

как показывает моя личная практика, обе схемы не лучший вариант, в реалиях фут нужно 2 опорника, поэтому стоит ради них жертвовать одним нападающим

лично для меня лучшая схема это 4 2 3 1 с флангами, выдвинутыми на чужую половину поля, потому что я люблю играть через продольные передачи на фланги + 2 опорника в центре, нападающего на острие тут стоит брать со скоростью с рывком 90+ , чтобы мог выбегать за спины защитников

Ну я частенько по флангам бегаю и закидывать люблю, у Порту 4 3 3 в онлайне, часто ими бегаю и комбинации порой очень годнейшие бывают. Кто нибудь скажет, чем торговать? Или это как для девушки вопрос сколько ей лет? А то все прям так уходят от ответа. Я то сам принцип понял еще в 13ой, но как сделать огромный профит не догоняю. D: 

Ну я частенько по флангам бегаю и закидывать люблю, у Порту 4 3 3 в онлайне, часто ими бегаю и комбинации порой очень годнейшие бывают. Кто нибудь скажет, чем торговать? Или это как для девушки вопрос сколько ей лет? А то все прям так уходят от ответа. Я то сам принцип понял еще в 13ой, но как сделать огромный профит не догоняю. D: 

уходят от ответа, чтобы никто не составлял им конкуренцию)

я в 13 фифе лямчик свой заработал, там у меня получилось найти нишу, в которой я с перепродажи одной карточки имел до 3к профита, причем эти карточки были одинаковыми, в 14 фифе эти карточки уже обесценились)

уходят от ответа, чтобы никто не составлял им конкуренцию)

я в 13 фифе лямчик свой заработал, там у меня получилось найти нишу, в которой я с перепродажи одной карточки имел до 3к профита, причем эти карточки были одинаковыми, в 14 фифе эти карточки уже обесценились)

Ладно бы в жизни так было, ну т.е. профит какой то в жизни, а так, глупости все это. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...