Перейти к публикации

Fifa14

RicoFernandez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все хорошо в УТ но голы на 45 и 90 это просто жесть,после такого играть не хочется....каждый второй матч такая фигня,неужели ЕА не могут исправить свой косяк...

Ну раз за 5 лет не исправили, то вряд ли исправят вообще.

Ну раз за 5 лет не исправили, то вряд ли исправят вообще.

Разве что некст ген может спасти фифу....

хочу тоже высказать. ЭТО ПИЗ....Ц просто, в ут играть просто не возможно, каждий навес с фланга это гол головой, просто бесит, хочится все нахер разху....ть, и приставку и телека и убить соседей....

гандоны.

Вы все пишите в УТ, как будто в сезонах лучше, зайдите поиграйте в сезоны, вам после них УТ идеалом покажется )))

Насчет УТ, в сезонах еще хуже с этим, вообще сейчас я так понимаю они хотят режим сезонов убить, там намного больше рандома. Если в фифа 13 УТ был очень аркадной, более рандомной, счета 4-5, 4-4 часто были, игроки просто летали, то сейчас там вроде как нормально, а в сезонах вообще не пойми что.

Совсем недавно играл в сезоны и ничего такого не заметил. Вообще не представляю как ты пришел к этому выводу.

Изменено пользователем LT30

Совсем недавно играл в сезоны и ничего такого не заметил. Вообще не представляю как ты пришел к этому выводу.

Я сыграл 42 игры в сезонах и 73 в УТ. Не бери топ клуб, играй клубами 4 звезды и все увидишь. 

Я сыграл 42 игры в сезонах и 73 в УТ. Не бери топ клуб, играй клубами 4 звезды и все увидишь. 

Два кубка взятые с Эвертоном, играя в комбинационный футбол, должны были помочь мне все увидеть?

Изменено пользователем LT30

Два кубка взятые с Эвертоном, играя в комбинационный футбол, должны были помочь мне все увидеть?

Не обязательно, Эвертон в сезонах сильный, вроде 4.5 звезды? нужно поиграть за середняков. 2 кубка тоже не показатель, у меня 1, но доходил до финала, о том финальном матче я рассказывал )))

А сравниваю я, играя за средних игроков в УТ и в сезонах. В УТ у меня РПЛ без Халка, недавно собрал Лигу 1 не топовую, в сезонах играю за средние клубы, если брать Реал, Челси, Баварию, Барсу то вроде как получше, но все равно ошибки у топ игроков просто убивают.

Изменено пользователем hendar

Все хорошо в УТ но голы на 45 и 90 это просто жесть,после такого играть не хочется....каждый второй матч такая фигня,неужели ЕА не могут исправить свой косяк...

Косяк? Они этот скрипт выдумывали всей конторой и пришли к выводу, что это золотое решение, глоток свежего воздуха и неотъемлемая часть в футсиме.

ещё хочу сказать вот что, это я вижу тянется с фифы 13(й), в карьере играя на левеле профи, играя например с топовой командой из 5 звезд, ну не сильно напрягаясь можно выиграть, так как заметил что после пропущеных голов 2 или 3 команда разваливается, но когда играешь с командой аутсайдером или с низшего дивизиона то они делают все так как будто я играю на уровне легенда, может это только у меня такая проблема, но это уже замечаю не впервый раз, и летишь как фанера над парижем. Кто то замечал такое ?

Изменено пользователем chesayna

Я в УТ против пк играю на Легендарном/Высшем.  Ничего такого не заметил.

Изменено пользователем Jake

Я в УТ против пк играю на Легендарном/Высшем.  Ничего такого не заметил.

значит ты крутой. а я так себе балуюсь.

значит ты крутой. а я так себе балуюсь.

Ага, очень крутой. Такой крутой, что команду в оффлайн дивизионах собираю хД

Блин ну как мяч через себя перебрасывать?очень хочется научится.в онлайне он очень полезен,многие часто его используют,мне бы так же.подскажите кто знает плиз

@shurikken, правым стиком в противоположную сторону во время приёма мяча

или во время того как чеканишь мяч

задрочи на арене

Разве полезно? Надо попробовать...казалось что в  связи с усложненным приемом мяча этот трюк лишь суету добавляет.

продолжаю рассказ о моих матчах в этом чудо футбольном "симуляторе".

1 матч, в сезонах у соперника точно такая же форма, в 13 фифе это не проблема вышел и все, но тут они же улучшили, и нельзя выходить хоть на первом минуте иначе тп.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20131022/YHshctr2.jpg

2 матч

Пропускаю вначале матча с навеса, проходит 5 минут еще один с навеса 0-2, думаю, ладно, бывает, играю на максимуме, отыгрываюсь 2-2, удар с 35-40 метров, 2-3 проигрываю, ладно бывает ) еще удар в 35-40 метров ))) 2-4. Играю. Зарабатываю пенальти, бью в перекладину, атака соперника опять удар из далека но уже с метров 25 где-то 2-5. У соперника не стал голевым в матче 1 удар. Я играл лучше.

После матчей ощущение как-будто тебя просто развели.

Ну что ребята...выиграл я первый дивизион(оффлайн), ничего интересного в подарок не получил(кроме 7.5к монет и парочки контрактов) и  перебрался в онлайн с такой вот командой:

http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=bAbvNrgybioh:360

На мое удивление, не без проблем выиграл 10й дивизион(а я то думал, что более менее в игре разобрался хД). Пока "скриптинга" как такового не увидел, надеюсь так и продолжится))) 

1 момент очень огорчил. По сравнению с оффлайн матчами, в некоторых играх твои игроки как заторможенные, намного сложнее ними управлять, особенно когда требуются быстрые действия и маневренность.(хоть визуально у соперника та же проблема)

Так же, к моему удивлению - 2 травмы в 2 онлайн матчах))) В 13 фифе такого не было) Благо у меня валялись карточки с подходящим лечением -)

Ну что ребята...выиграл я первый дивизион(оффлайн), ничего интересного в подарок не получил(кроме 7.5к монет и парочки контрактов) и  перебрался в онлайн с такой вот командой:

http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=bAbvNrgybioh:360

На мое удивление, не без проблем выиграл 10й дивизион(а я то думал, что более менее в игре разобрался хД). Пока "скриптинга" как такового не увидел, надеюсь так и продолжится))) 

1 момент очень огорчил. По сравнению с оффлайн матчами, в некоторых играх твои игроки как заторможенные, намного сложнее ними управлять, особенно когда требуются быстрые действия и маневренность.(хоть визуально у соперника та же проблема)

Так же, к моему удивлению - 2 травмы в 2 онлайн матчах))) В 13 фифе такого не было) Благо у меня валялись карточки с подходящим лечением -)

думаю 3 дива пройдешь сразу, а дальше будет сложнее и увидишь скриптинг )

травмы так же как в 13, мне не показалось что стали чаще, думаю у тебя совпадение что 2 игрока сразу.

Хорошая команда, с такой можно далеко уйти. АПЛ часто попадается в соперниках и играть против них сложно. Попробуй купи Лукаку или Сольдадо, часто вижу их в АПЛ сборках.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...