Перейти к публикации

Fifa14

RicoFernandez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

где можно купить этот стил ? облазил весь ебей европейский и штатовский нигде не нашол.

http://sgfm.elcorteingles.es/SGFM/dctm/MEDIA01/201307/30/00197575530965____1__600x600.jpg

ещё вопрос . купил код к игре что в обичной фифе на 8 паков, 4 золотых и 4 ещё какихто, но до этого я уже вводил один такой код, так вот ввожу второй, код загрузился, захожу в игру а паков нет, это что есть какоето ограничение на эти коды ? мол только можно гасить один код с одного профиля ? или может позже появится. кто вкурсе ?

У вас в клубе нет моей позиции (ПП). Сегодня один матч сыграл  у вас на ПАП позиции,  но игра не показатель. Я так понял нас двое всего играло...защиты 0 без any. Так же пару раз была непонятная задержка перед пасом(жал пас в касание, но игрок почему-то сначала принимал одним касанием), чего нету в обычных про матчах.

Там схемы можно перед игрой менять, видимо ты зашел и там была какая то стандартная схема

+ без any вообще не вариант играть!

Sky отвечал за any но я его что то не вижу в последнее время....

Твою мать, создал клуб FUT, захожу через бразуер и пишет: Your account is currently logged into the Console or PC version of Ultimate Team. FUT Web is only available when you are logged out of your Console or PC. Please log out and try again in a few minutes. Втф? Консоль выключена.

Твою мать, создал клуб FUT, захожу через бразуер и пишет: Your account is currently logged into the Console or PC version of Ultimate Team. FUT Web is only available when you are logged out of your Console or PC. Please log out and try again in a few minutes. Втф? Консоль выключена.

Такое происходит в основном, когда ты выключил консоль не выйдя из УТ(в главное меню Фифы).

Изменено пользователем Jake

Такое происходит в основном, когда ты выключил консоль не выйдя из УТ(в главное меню Фифы).

Омг. Попробуй включить все заново и выйти как надо, мде. Спасибо.

это называется умная защита в фифа 14

http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/profile/media/XBOX/Tayk85/2014/video/174392100

смотрел повтор с разных камер, защитник играет на опережение, он первый на мяче, НО :) он пробегает сквозь мяча и ставит корпус второму защитнику который должен вот-вот накрыть.  Что это? Это выглядит так, мой защитник видит что другой защитник накрывает нападающего сопа, и он летит не дать ему это сделать

Такое случается через матч где-то, часто

где можно купить этот стил ? облазил весь ебей европейский и штатовский нигде не нашол.

http://sgfm.elcorteingles.es/SGFM/dctm/MEDIA01/201307/30/00197575530965____1__600x600.jpg

ещё вопрос . купил код к игре что в обичной фифе на 8 паков, 4 золотых и 4 ещё какихто, но до этого я уже вводил один такой код, так вот ввожу второй, код загрузился, захожу в игру а паков нет, это что есть какоето ограничение на эти коды ? мол только можно гасить один код с одного профиля ? или может позже появится. кто вкурсе ?

где купил?

@chesayna, так ты купил, или все же ищешь?

http://clubatleticodemadrid.com/tienda/en/producto.asp?id_producto=1366&id_categoria=32&id_subcategoria=109

А мне бы вот такую:

http://x360-club.org/eph/images/cb60c22413772b5d88029b60bb89b3f3.jpg

Изменено пользователем ZaMoskvorechye

цена дурдом, это может с игрой вместе. я на амазоне купил 5 стилов по 5 евро. 

20131015_154853.jpg

соп развел с центра поля и сразу забросил на 90 минуте

http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/profile/media/XBOX/Tayk85/2014/video/174394051

Не совсем то, но вспомнилось

Не правильно развели мяч с центра поля, должен отдаваться пас вперед, а тут они как свободный разыграли просто дотронулся. Его засчитали? :-)

Изменено пользователем hendar

Не правильно развели мяч с центра поля, должен отдаваться пас вперед, а тут они как свободный разыграли просто дотронулся. Его засчитали? :-)

Разве обязательно? Главное отдать первым касанием своему, а уж он может сам решить что делать дальше. Либо пробить, либо отдать пас - что собственно чаще всего происходит.

Парни помогите пожалуйста только серьезно, у меня фифа 14 пиратка составы сами меняются вне карьеры данни в ливерпуле сам появился джеко в арсенале озил в сити. В чем может быть проблема может кто сталкивался?

Что за фигня,не могу пролистать вниз (значки способностей)находящиеся в правой рамке когда игрока отмечаешь,даже кнопок r1 и l1 нечего нету,а да я играю на ps3, может в этом проблема?

Надеюсь я понятно обьяснил проблему,а в этом я не мостак

Разве обязательно? Главное отдать первым касанием своему, а уж он может сам решить что делать дальше. Либо пробить, либо отдать пас - что собственно чаще всего происходит.

насколько помню обязательно, т.е. должен быть пас вперед, хоть на 30 см, судьи часто на это не смотрят т.к. формальность, но тут не то что вперед тут вообще паса не было. По этому ошибка судьи.  Так мог бы и один игрок разыгрывать, подошел отдал назад и все, почему тогда всегда короткий пас и только потом назад?

Так мог бы и один игрок разыгрывать, подошел отдал назад и все, почему тогда всегда короткий пас и только потом назад?

Не обязательно назад. Я видел и в жизни такой момент, почти как у тебя на повторе. Где игрок дает короткий пас, а потом заброс вперед уже на другого.

И это было все по правилам.

соп развел с центра поля и сразу забросил на 90 минуте

http://www.easports....video/174394051

Это работает с покон веков. Надо первого получившего мяч игрока заставить бежать на ворота, отдаешь мяч на 3 игрока и закидываешь с полной силой(когда забегающий близок к линии оффсайда). Работает 100% уже 100 лет.

Все хорошо в УТ но голы на 45 и 90 это просто жесть,после такого играть не хочется....каждый второй матч такая фигня,неужели ЕА не могут исправить свой косяк...

Все хорошо в УТ но голы на 45 и 90 это просто жесть,после такого играть не хочется....каждый второй матч такая фигня,неужели ЕА не могут исправить свой косяк...

так же было и в 13, да глюк сильно раздражающий, ладно если бы соп отыгрывался лез всей командой вперед, навал, и кое-как заковырял, так нет, 0-0, 90 минута, удар с 40 метров и гол.

Насчет УТ, в сезонах еще хуже с этим, вообще сейчас я так понимаю они хотят режим сезонов убить, там намного больше рандома. Если в фифа 13 УТ был очень аркадной, более рандомной, счета 4-5, 4-4 часто были, игроки просто летали, то сейчас там вроде как нормально, а в сезонах вообще не пойми что.

Изменено пользователем hendar

хочу тоже высказать. ЭТО ПИЗ....Ц просто, в ут играть просто не возможно, каждий навес с фланга это гол головой, просто бесит, хочится все нахер разху....ть, и приставку и телека и убить соседей....

гандоны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...