Перейти к публикации

Fifa14

RicoFernandez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера мой про клуб стал чемпионом 1 дивизиона и занял 42 место в мировом рэйтинге,но если у нас был бы вратарь то результаты былибы еще лучше!Не важно как вы играете и играли ли вы раньше за клубы,для вратаря мы сделаем исключение и сами обучим всему что знает,вратарь,мы ждём тебя, кидай заявку в клуб Russian Arsenal.

Ребята,мы немного отстали от клуба Russian Arsenal, мы всего лишь в жалком 9 девизионе,хотя уже выиграли кубок)хоть что то)

В общем в клубе (XBOXLAND ) 15 человек, играю только я ,sky, и Fake22den , остальные от силы попинали мяч 1-2 раза!

Давайте поднимать дивизионы и вылезать на вершину!) вратарь есть, нужен человек который хорошо играет за всех(any) ну и конечно защитка /полузащ и напы)

Добавляемся,играем,нагибаем!

Те кто будут играть от силы раз в неделю - мимо)

syperio, считайте что нашли левого/правого защитника

есть возможность играть ежедневно

как к вам добавиться?

Вопрос такой,есть ли патчи к пиратской фифе,если да,то где скачать и как установить?

Вопрос такой,есть ли патчи к пиратской фифе,если да,то где скачать и как установить?

А на что патч-то нужен? Понимаю для PES, где всегда все тяжко... А на FIFA?

syperio, считайте что нашли левого/правого защитника

есть возможность играть ежедневно

как к вам добавиться?

В про клубах в поиске клуба- XBOXLAND

, добавился в клуб к вам, хотел погонять с вами пока бесплатные выходные на голд были, но так и не застал вас. Начальник, тварь, зарплату никак 2 недели не выдаст... Как только оплачу, так 30/30 дней в месяце с вами гонять буду.

Лучше стало после патча?

Вообще не заметил изменений! Все что головой летело так и летит в ворота,разве что щечкой немного по другому теперь бить

Ну и в про клубах работают натсройки Gk и Any

Вообще не заметил изменений! Все что головой летело так и летит в ворота,разве что щечкой немного по другому теперь бить

Ну и в про клубах работают натсройки Gk и Any

головой что с угловых что с навесов все так же залетает, подтверждаю

Вообще не заметил изменений! Все что головой летело так и летит в ворота,разве что щечкой немного по другому теперь бить.

Ну хоть удары щечкой поправили, меня это очень радует.

Бывает в УТ где-то метрах в 35 от ворот соперник уйдет от опеки и каким-то ноунеймом закрутит прямо в девятку. Несправедливо и обидно.

Вчера к перерыву выигрывал со счётом 3:0, но благодаря двум таким ударам и одному угловому на 90-ой минуте соперник вырвал ничью.

пасаны есть вопросик в фифу можно рубится 3 падами на 1 консоле в оффе?

3 пада за 1 команду??? 2 рубился а вот теперь интересует можно ли  3?

Ребята,мы немного отстали от клуба Russian Arsenal, мы всего лишь в жалком 9 девизионе,хотя уже выиграли кубок)хоть что то)

В общем в клубе (XBOXLAND ) 15 человек, играю только я ,sky, и Fake22den , остальные от силы попинали мяч 1-2 раза!

Давайте поднимать дивизионы и вылезать на вершину!) вратарь есть, нужен человек который хорошо играет за всех(any) ну и конечно защитка /полузащ и напы)

Добавляемся,играем,нагибаем!

Те кто будут играть от силы раз в неделю - мимо)

У меня время есть на пару матчей в день(не считая сегодня... Украина - Польша).

Один только нюанс - у меня не хилые проблемы с 14 фифой)) Такого не было с Фифа 2007 или 2008(той, которая визуально чуток напоминала PES).

Никак не могу привыкнуть к новому дрибблингу....

Мой скайп - quality_havikk , можете писать вечером если собираетесь играть. Но думаю сейчас с меня пользы мало будет)

ПС. есть стандартная хбокс гарнитура.

как простой рандомный сетевой матч запустить?с новым интерфейсом,хоть он и стильный типа и блаблабла,не до конца разобрался

как простой рандомный сетевой матч запустить?с новым интерфейсом,хоть он и стильный типа и блаблабла,не до конца разобрался

экстра-> равная игра

Посоны, кто там нынче тащит в УТ? Я диск не купил, но аукционным барыжничеством с десктопа заниматься не могу перестать - кого собирать-то?

Посоны, кто там нынче тащит в УТ? Я диск не купил, но аукционным барыжничеством с десктопа заниматься не могу перестать - кого собирать-то?

Все с пейсом 88+

Не знаю..у меня есть Леннон(90 или 92 пэйс)...в свободных зонах конечно убегает на ура. Но любой защитник его от мяча отталкивает как ребенка.

Уэлбек с 85 скоростью для меня более полезный игрок.

Изменено пользователем Jake

фифа 14 в этом году провал на карет гене и разочарование, пес эволюция.

@Koul2013, Скажу как есть,да пес в етом году неплох. Но мне как геймеру не люблю когда плюют в лицо, он недоработанный очень,багов много,голкиперы бред. Я не пишу заметь про лицензии. Онлайн сплошнейшие лаги. Я играл и в то и вто.Во многом песе хорош в плане физики. Но. Фифа 14 нормльная доработтная аркадная игра, удары лучше чем в псе(я знаю про монаул в псе что можно но мне кажется ето бред), вратари нормальные,с далеко лично забивал хави алонсо с метров 35, в псе такого нельзя все тащат сдалека, судья в псе ето ужас,оффсайды неправильно фиксирует, фолы. В фифе тоже небузбречно но лучше(понравился момент когда вартарь взял в руки мяч чуть за линией штрафной судья показал фол). Т.е. в фифе реально уровень мастресвта влияет на рузльатат. В псе намного меньше. Нельзя назвать реалестичностью то что называется обычными багами. Как по мне пес 2014 альфа версия, и не видно что то желания патчами изменить.

Изменено пользователем onua

@Koul2013, Скажу как есть,да пес в етом году неплох. Но мне как геймеру не люблю когда плюют в лицо, он недоработанный очень,багов много,голкиперы бред. Я не пишу заметь про лицензии. Онлайн сплошнейшие лаги. Я играл и в то и вто.Во многом песе хорош в плане физики. Но. Фифа 14 нормльная доработтная аркадная игра, удары лучше чем в псе(я знаю про монаул в псе что можно но мне кажется ето бред), вратари нормальные,с далеко лично забивал хави алонсо с метров 35, в псе такого нельзя все тащат сдалека, судья в псе ето ужас,оффсайды неправильно фиксирует, фолы. В фифе тоже небузбречно но лучше(понравился момент когда вартарь взял в руки мяч чуть за линией штрафной судья показал фол). Т.е. в фифе реально уровень мастресвта влияет на рузльатат. В псе намного меньше. Нельзя назвать реалестичностью то что называется обычными багами. Как по мне пес 2014 альфа версия, и не видно что то желания патчами изменить.

В фифе игроки все одинаково бегают что месси что кержаков, движения игроков не реалистичные вовсе. Про команды можно сказать тоже самое, можно амкаром или тереком победить мю это не реально.По мне фифа 14 почти таже 13 на 75% , изменений 15%. Центря поля в игре нет два паса и пройдено оно, фифа заскриптована меньше чем 13  но скрипты есть. Пес хоть не доработанный ,но он реально лучше физикой, реалистичные движения игроков, не предсказуемые удары, стиль игроков разный. Пес допилить 2-3 года и он оставит фифу за бортом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...