mich11 365 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Что за...вчера с 3 попытки записал себе диск, сегодня он уже не пашет. Придецца скачать рус версию и проверить на ней. Мб упаковка дисков хреновая попаласьБедняга. Купить лицензию проще, чем заново скачать другой релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Бедняга. Купить лицензию проще, чем заново скачать другой релиз.Думаешь там в образе дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Пиратки всегда и у всех временами кривые пишутся. Ошибки, подвисания, отсутствие контента в игре. Решение здесь, только перезапись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Саундтреки просто великолепны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Саундтреки просто великолепны...Писал прошитым приводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Мне одному кажется, что газон стал совсем уж неестественным: как будто на зеленом льду играют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RicoFernandez 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Мне одному кажется, что газон стал совсем уж неестественным: как будто на зеленом льду играют...Нет, не только тебе. Я писал об этом еще в начале этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Даже в фифе 08 на пк был 3д газон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Мне одному кажется, что газон стал совсем уж неестественным: как будто на зеленом льду играют...Зато карточки в УТ более реалистичные. Практически чувствуется текстура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Укр. команд нету? Двух главных, хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Укр. команд нету? Двух главных, хотя бы.Шахтер есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Вообще дупля не дам как зайти на арену, подскажите пожлауйста?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overdozzer 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Честно говоря, я как - то очень сильно расстроился в этой фифе 14, 13-я гораздо динамичнее была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Наконец то записал нормально (правда русскую версию). Теперь и на хард поставилась и не вылетает ( 2 болванки до этого запорол). Сыграл пару матчей и мне понравилось в 13 играл мало поэтому всех изменений по сравнению с предыдущей версией сказать не могу. Завтра начну карьеру за Челси. А щас к сожалению спать завтра на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Поиграли с ФейкДэном в кооп сезона, поорал с ачивки "Брат за брата". :D В целом очень годно, даже без пати удавалось "читать" игру друг другу, игрой доволен, хотя демка не впечатлила, завтра продолжим.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 на 97 вылетает чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 О Дэнчик в сети появляется?? Надо позвонить ему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Ну а вообще что-нибудь кроме трансферов поменялось в 14ой фифе?Графон там, физика, хоть что-нибудь подтянули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Ну а вообще что-нибудь кроме трансферов поменялось в 14ой фифе? Графон там, физика, хоть что-нибудь подтянули?ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 О Дэнчик в сети появляется?? Надо позвонить ему...А куда кучерявый пропал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Да епты, 4 болвани запорол уже на записьВсегда нормально писал все. Читаю, что у многих такая траблаМб справился кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Да епты, 4 болвани запорол уже на записьВсегда нормально писал все. Читаю, что у многих такая траблаМб справился кто-нибудь?все ок с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 ну даЯсно. Значит только трансферы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Да епты, 4 болвани запорол уже на записьВсегда нормально писал все. Читаю, что у многих такая траблаМб справился кто-нибудь? Хер, я тоже запорол гору болванок в итоге поставил скорость х2 и ваще не трогал комп, тьфу тьфу вроде работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Ясно. Значит только трансферы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас