Перейти к публикации

Fifa14

RicoFernandez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А через сколько дней после выхода можно будет обновить составы?

Да сегодня-завтра как в лайв войдешь так они и обновятся!

44 перцента скачал. Надеюсь будут хоть сабы.

Pal?

Тикет версия наверное,я тоже качаю,50% еще.

Да, тикет. Кароче фифе надо делать перерыв. Новых лиц считай нету вообще, старые почти не трогали. Озил ходит с прической которую он перестал носить еще в начале того сезона (это касается и Кубы). Шахтер добавили и еще пару левых команд, типа Палеймарас. Зенитовских игроков подрезали. Керж 78, Анюков 77 и другие в таком духе.

Да, тикет. Кароче фифе надо делать перерыв. Новых лиц считай нету вообще, старые почти не трогали. Озил ходит с прической которую он перестал носить еще в начале того сезона (это касается и Кубы). Шахтер добавили и еще пару левых команд, типа Палеймарас. Зенитовских игроков подрезали. Керж 78, Анюков 77 и другие в таком духе.

Кстатит тоже словил баттхерт по поводу лица Озила. Уже столько времени прошло, могли бы и сделать, все таки один из топ игроков, тем более летом обратил на себя внимание переходом в другой клуб. Понятно, что это не главное, но в этих мелочах, на мой взгляд, выражается отношение ЕА к целевой аудитории. Еще заметил, при забросе или навесе защитники ИИ очень часто выбивают мяч в прыжке через себя, ну это же просто  :facepalm:

Изменено пользователем RicoFernandez

С Рамосом в 13-ой похожая ситуация была,когда прическу не сменили.

Не знаю,чего вы бухтите насчет причесок,я в 13 когда за зенит начинал бегать в лайве за зенит у витселя волосы были афро,потом он в реальной жизни сделал косички,и в фифе заменили на косички!я думал что это глюк,но реально поменяли прическу ,потом опять афро вернули!

Кстатит тоже словил баттхерт по поводу лица Озила. Уже столько времени прошло, могли бы и сделать, все таки один из топ игроков, тем более летом обратил на себя внимание переходом в другой клуб. Понятно, что это не главное, но в этих мелочах, на мой взгляд, выражается отношение ЕА к целевой аудитории. Еще заметил, при забросе или навесе защитники ИИ очень часто выбивают мяч в прыжке через себя, ну это же просто  :facepalm:

Да да да, прям все защитники стали супер-профи и при любой удобной возможности через себя мяч выбивают.

А что за тикет вы там качаете для лт 3.0 нет такой штуки?)

Это же не прошивка. Это подписка в лайве. Тысячу рублей стоит. Я в том году для 13 покупал. Сегодня заканчивается кстати :D

Это же не прошивка. Это подписка в лайве. Тысячу рублей стоит. Я в том году для 13 покупал. Сегодня заканчивается кстати :D

и что, кстати, он давал в течение года, какие преимущества?

и что, кстати, он давал в течение года, какие преимущества?

Ранняя загрузка спортивных игр, плюс наборы для Ultimate Team.

народ уже во все играет в FUT, вчера у всех игроков на трансфере было 7 игр контракта, сегодня 1,2,3.

так и не понял что означают новые надписи на карточках, BASIC, SNIPER и т.д.

Уже собрал команду для старта http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=c4TttzhJbcod:360

Нэту косячить не будет то в защите?)

Файзулин разве играет в центре?

ntsc образ слили, поэтому америкосы уже играют

http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=eWnaCFCKbcpA:360 май тим

Коментарии все те же ?

ну да,Вася и Юра. :laugh1:

Но фразы то новые будут.

Макс, откуда монет то столько? В паке выпал кто-то или читер? :D

Изменено пользователем FaKe22

Нэту косячить не будет то в защите?)

Файзулин разве играет в центре?

Посмотрим на Нету, не вижу пока альтернативы ему, вторым будет Бокетти.

ntsc образ слили, поэтому америкосы уже играют

http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=eWnaCFCKbcpA:360 май тим

я такую команду в лучшем случае через неделю соберу после релиза, действительно откуда столько денег? )

мне то что каждый день дают по понемногу распродаю, пока хватает на игроков по 350-400.

ну да,Вася и Юра. :laugh1:

Но фразы то новые будут.

Макс, откуда монет то столько? В паке выпал кто-то или читер? :D

грамотная работа на рынке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...