abonormal666 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Всем доброго времени!В общем случилась беда с моим боксом, в один прекрасный момент перестал стартовать.При включении шли бесконечные сбросы, диод моргал: 1 длинный, 2 коротких.После 6-8 неудачных включений плата совсем перестала подавать признаки жизни, а именно только пикает и всё стоит неподвижно, блок с оранжевым диодом и на штекере только 5в, на usb портах напряжения нет,хотя должно быть, на чипе просто горит диод.Предпринятые действия:Разобрал по инструкции, осмотрел провода ,чип и точки пайки с двух сторон, немного покрутил плату в руках и услышал непонятное дребезжание где-то внутри платы, так и не смог определить источник.Вопрос к специалистам, возможно ли его восстановить?Данные: Xbox 360 Slim Trinity 4gb Coolrunner dash 16537 привода нет.http://imageshack.us/a/img194/4944/jjqe.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 @abonormal666, резистор возле ханы лег,куда точку С паял.На дребезжание не обращай внимание-это датчик положения шалит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abonormal666 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Я сам ничего не паял, я купил его в апреле, разобрался с апдетами даша и всем остальным.В последние дни после запуска бокс издавал произвольные пик.Значит это несерьёзно и можно починить у мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 @abonormal666, можно конечно.А гарантия не полугодовая,а то мчись пока не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abonormal666 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Брал с рук.Спасибо за ответ!Тему на закрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Чип берет питание с дежурки 3.3В. УСБ порты, ХДД и проча требуха берет питание 5В с преобразователя 12В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abonormal666 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Весьма интересно!Сам пожалуй не буду ничего трогать , лучше когда будет возможность завезу мастеру.Собрал всё как было. Изменено 20 сентября 2013 пользователем abonormal666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abonormal666 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Забрал свой бокс с ремонта,Причиной поломки оказалась некачественная пайка и сорванные дорожки, резистор оказался целым.В общем мастер всё перепаял, переложил провода по другому , приклеил отвалившийся чип.Но появилась новая проблема по имени Е68 , при подключении внутреннего hdd после логотипа , без него стартует нормально, пробовал два разных hdd и всё равно выдаёт Е68.Перезалил дамп фрибута, проверял hdd викторией, мерил напряжение на питании коннектора , везде 5в, в конце концов запитал от бп компа и соединил с платой sata шлейфом и о чудонормальный старт. Скопировал всё что надо, отсоединил собрал как было.Есть у кого нибудь идеи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mx666 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 У меня вроде такой же проблемы ! Консоль часто подвисает, при старте, а бывает e68! Без привода и HDD всё работает идеально ! В итоге после долгих мучений, я попробывал немного прогреть южник! И как не странно консоль зароботала нормально! Но со временем, проблемка опять начала появляться! Так что, я думаю именно он и барохлит! Если тебе это поможет, то пробуй или ретбол или замену южного моста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abonormal666 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Понял спасибо, но для меня это накладно, наверно оставлю как есть , а hdd вынесу наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 если только с винтом е68 а с приводом норм то меняй провод с питанием. если и с приводом рабочим и не косячным (не правильно прошит) е68 то южник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abonormal666 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Сам склоняюсь мысли к тому что южник, но главное что xbox работает, потому всё не так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас