Перейти к публикации

Trinity умерла

abonormal666
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени!

В общем случилась беда с моим боксом, в один прекрасный момент перестал стартовать.

При включении шли бесконечные сбросы, диод моргал: 1 длинный, 2 коротких.

После 6-8 неудачных включений плата совсем перестала подавать признаки жизни, а именно только пикает и всё стоит неподвижно, блок с оранжевым диодом и на штекере только 5в, на usb портах напряжения нет,

хотя должно быть, на чипе просто горит диод.

Предпринятые действия:

Разобрал по инструкции, осмотрел провода ,чип и точки пайки с двух сторон, немного покрутил плату в руках и услышал непонятное дребезжание где-то внутри платы, так и не смог определить источник.

Вопрос к специалистам, возможно ли его восстановить?

Данные: Xbox 360 Slim Trinity 4gb Coolrunner dash 16537 привода нет.

http://imageshack.us/a/img194/4944/jjqe.th.jpg

@abonormal666, резистор возле ханы лег,куда точку С паял.На дребезжание не обращай внимание-это датчик положения шалит :pff:

Я сам ничего не паял, я купил его в апреле, разобрался с апдетами даша и всем остальным.

В последние дни после запуска бокс издавал произвольные пик.

Значит это несерьёзно и можно починить у мастера?

Чип берет питание с дежурки 3.3В. УСБ порты, ХДД и проча требуха берет питание 5В с преобразователя 12В.

Весьма интересно!

Сам пожалуй не буду ничего трогать , лучше когда будет возможность завезу мастеру.

Собрал всё как было.

Изменено пользователем abonormal666

• 2 недели спустя...

Забрал свой бокс с ремонта,

Причиной поломки оказалась некачественная пайка и сорванные дорожки, резистор оказался целым.

В общем мастер всё перепаял, переложил провода по другому , приклеил отвалившийся чип.

Но появилась новая проблема по имени Е68 , при подключении внутреннего hdd после логотипа ,  без него стартует нормально, пробовал два разных hdd и всё равно выдаёт Е68.

Перезалил дамп фрибута, проверял hdd викторией, мерил напряжение на питании коннектора , везде 5в, в конце концов запитал от бп компа и соединил с платой sata шлейфом и о чудо

нормальный старт. Скопировал всё что надо, отсоединил собрал как было.

Есть у кого нибудь идеи ?

У меня вроде такой же проблемы ! Консоль часто подвисает, при старте, а бывает e68! Без привода и HDD всё работает идеально ! В итоге после долгих мучений, я попробывал немного прогреть южник! И как не странно консоль зароботала нормально! Но со временем, проблемка опять начала появляться! Так что, я думаю именно он и барохлит! Если тебе это поможет, то пробуй или ретбол или замену южного моста!

Понял спасибо, но для меня это накладно, наверно оставлю как есть , а hdd вынесу наружу.

если только с винтом е68 а с приводом норм то меняй провод с питанием.  если и с приводом рабочим и не косячным (не правильно прошит) е68 то южник

Сам склоняюсь мысли  к тому что южник, но главное что  xbox работает, потому всё не так  плохо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...