Перейти к публикации

fatal crash intercepted

777alejandro777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем ! я новичок в xbox ну я надеюсь вы меня поняли, я в них не особо разбираюсь ((( подскажите пожалуйста(((( Когда я играл на мониторе от компютера в GTA V всё было нормально... Потом я подключил xbox к телевизору и запустил игру появилась ошибка  fatal crash intercepted... помогите!! я уже не в первый раз вижу эту ошибку(((( Что надо делать???

Привет всем ! я новичок в xbox ну я надеюсь вы меня поняли, я в них не особо разбираюсь ((( подскажите пожалуйста(((( Когда я играл на мониторе от компютера в GTA V всё было нормально... Потом я подключил xbox к телевизору и запустил игру появилась ошибка  fatal crash intercepted... помогите!! я уже не в первый раз вижу эту ошибку(((( Что надо делать???

Are you fucking kidding me?

http://www.xboxland.net/forum/topic/102174-fatal-crash-intercepted/

у меня не фрибут прошивка lt 3.0

нужно паять точку D18 и через дорожку J69 пустить проводок на землю, после, нужно взять питание от земли привода и припаять его к J2C3.8, а от J2C3.8 к RST3 припаять провод, кстати говорят что нужно пильнуть резистор на дороге R3B2 и только потом пересобрать фрибут надо. буквально вчера делал

совсем забыл, нужно отпаять все кондеры в районе питания бокса и воткнуть туда резисторы(хорошие)

Изменено пользователем felimon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...