Asassins 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 @harakirya, Молодой, от твоего сообщения, мне легче не стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krapodopulus 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Уважаемые друзья, не сочтите за рекламу или спам, но я реально столкнулся с проблемой где в Москве купить лицуху гта... Куда не звонил, где только не заказывал, нигде нет... кончилась, будет через неделю, будет через 5 дней, есть только на PS3... Не успел купить на старте свой предзаказ, и я в пролете!!! Это что ж получается, на бокс скупили больше чем на треху? В коем то веке!!! Короче для таких же как и я, те кто в диком поиске, и не знает где купить - gamepost ru! Сегодня с друзьями купили там три копии на боксы... Продавцы сказали что еще есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 63 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Уважаемые друзья, не сочтите за рекламу или спам, но я реально столкнулся с проблемой где в Москве купить лицуху гта... Куда не звонил, где только не заказывал, нигде нет... кончилась, будет через неделю, будет через 5 дней, есть только на PS3... Не успел купить на старте свой предзаказ, и я в пролете!!! Это что ж получается, на бокс скупили больше чем на треху? В коем то веке!!! Короче для таких же как и я, те кто в диком поиске, и не знает где купить - gamepost ru! Сегодня с друзьями купили там три копии на боксы... Продавцы сказали что еще есть! в моей деревне в задрищеном мвидео валяется на прилавке 15штук+ продавец сказал на складе еще есть коробка с 25 копиями игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis777 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Здравствуйте!!!Подскажите как решить проблему с установкой GTA 5.Короче,устанавливаю первый диск,установка доходит до 7876/7876мб и все,ничего не происходит.Только кружок загрузки возле цифр(там где 7876/7876мб показывается) крутиться.И так стояло уже 4 час.Пробовал полностью удалять всю информацию,все установленные файлы GTA 5,по три раза чистил кеш. Переустанавливал 7 раз и всегда одно и тоже. У меня Xbox 360 slim 4 gb, прошивка l.t. 3.0 , устанавливал на флеш 16 gb. Диск куплен в магазине , но не лицензия.Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Denis777 наверно просто криво записан диск, поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis777 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Ок.попробую.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis777 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Не помогла замена диска.Точно такая же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harakirya 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Не помогла замена диска.Точно такая же ситуация.Возьми лицензию у кого-нибудь и проверь (загрузи данные с первого диска и верни диск владельцу). Я так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedostup87 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Помогите установить gta5 через фрибут alexn19871 мой скайп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 63 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Помогите установить gta5 через фрибут alexn19871 мой скайп :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас