Перейти к публикации

Вся инфомация о GTA 5.

mbbkord
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые друзья, не сочтите за рекламу или спам, но я реально столкнулся с проблемой где в Москве купить лицуху гта... Куда не звонил, где только не заказывал, нигде нет... кончилась, будет через неделю, будет через 5 дней, есть только на PS3... Не успел купить на старте свой предзаказ, и я в пролете!!! Это что ж получается, на бокс скупили больше чем на треху? В коем то веке!!! Короче для таких же как и я, те кто в диком поиске, и не знает где купить - gamepost ru! Сегодня с друзьями купили там три копии на боксы... Продавцы сказали что еще есть! 

Уважаемые друзья, не сочтите за рекламу или спам, но я реально столкнулся с проблемой где в Москве купить лицуху гта... Куда не звонил, где только не заказывал, нигде нет... кончилась, будет через неделю, будет через 5 дней, есть только на PS3... Не успел купить на старте свой предзаказ, и я в пролете!!! Это что ж получается, на бокс скупили больше чем на треху? В коем то веке!!! Короче для таких же как и я, те кто в диком поиске, и не знает где купить - gamepost ru! Сегодня с друзьями купили там три копии на боксы... Продавцы сказали что еще есть! 

в моей деревне в задрищеном мвидео валяется на прилавке 15штук+ продавец сказал на складе еще есть коробка с 25 копиями игры

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!!!Подскажите как решить проблему с установкой GTA 5.

Короче,устанавливаю первый диск,установка доходит до 7876/7876мб и все,ничего не происходит.Только кружок загрузки возле цифр(там где 7876/7876мб показывается) крутиться.И так стояло уже 4 час.Пробовал полностью удалять всю информацию,все установленные файлы GTA 5,по три раза чистил кеш. Переустанавливал 7 раз и всегда одно и тоже.

У меня Xbox 360 slim 4 gb, прошивка l.t. 3.0 , устанавливал на флеш 16 gb. Диск куплен в магазине , но не лицензия.

Заранее благодарен!!!

Не помогла замена диска.Точно такая же ситуация.

Возьми лицензию у кого-нибудь и проверь (загрузи данные с первого диска и верни диск владельцу). Я так сделал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...