Перейти к публикации

Tokyo Game Show 2013: Трейлер Final Fantasy XV

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Tokyo Game Show 2013: Трейлер Final Fantasy XV

http://gamemag.ru/media/arts/new/67a1b05dd1f3650e1ef537aafdf37c61.jpg

В сети появился TGS-трейлер Final Fantasy XV:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_a4Y_0Oydcg

Источник:
http://gamemag.ru/news/tokyo-game-show-2013-treyler-final-fantasy-xv-90543

мне кажется или эту хрень нам впихивали еще под именем Versus XIII? Вообще в какое говно скатилась финалка? Кому то определенно нужно оторвать руки за такое, куда дели интересные вселенные и сюжеты*??? зачем нам эти боевики под вывеской фф?...куда делась сказочность и очарование?....

Ну если уж не могут ничего придумать нового, пусть сделают HD ремейки 7-8-9 частей...всяко больше пользы будет...

ролик красивый впрочем как и в фф13, а как выйдет, будет очередным говном

Для меня 12 остается непревзойденной до сих пор. Купил 13 и очень пожалел. Кастрированный обрубок.

Для меня 12 остается непревзойденной до сих пор. Купил 13 и очень пожалел. Кастрированный обрубок.

скачал и не жалею, отсюда правильный вывод, надо скачивать, а не покупать, тогда не будет такого разочарования  :povar:

скачал и не жалею, отсюда правильный вывод, надо скачивать, а не покупать, тогда не будет такого разочарования  :povar:

быть жадным нищебродом, куда большее разочарование. А хвастаться этим так - это полное дно 

Ну и говнище.. От некогда крутой игры осталось лишь название да крутые ролики..

А так, в память о финалках только и остаётся что играть в 14ю..

Отлично! Карамельно-приторные сопли оставим для других проектов, даёшь serious business!1017223_566851916691238_1778882910_n.jpg

Ну и говнище.. От некогда крутой игры осталось лишь название да крутые ролики..

А так, в память о финалках только и остаётся что играть в 14ю..

Да ладно тебе, интересный проект вырисовывается же! Ролик, кстати, напомнил Resonance of Fate

Отлично! Карамельно-приторные сопли оставим для других проектов, даёшь serious business!https://sphotos-a-ord.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/1017223_566851916691238_1778882910_n.jpg

слева узник Бухенвальда.

быть жадным нищебродом, куда большее разочарование. А хвастаться этим так - это полное дно 

я щедрый меценат, вообще то... плюс я не хвастался этим, ты меня вынудил

@KEHT, в каком месте ты находишь сходство с великолепной RoF?? То что я вижу на ролике сабжа - натуральный DMC, т.е слешер разбавленный роликами. А RoF (если ты подзабыл) это как бы конкретная тактика, при чём в весьма крутом сеттинге. И если я всегда считал фф13 недослешером - недожрпг, то фф15 (судя по видео) полноценный слешер в чистом виде без намёка на жрпг.

Если будет по другому - я буду только рад, но пока я вижу онли слешер.

Ощущение что кризиса не было, ну или добрая половина вообще не понимает откуда растут ноги, видят тут новизну, и о боже испортили некогда удачную серию, которая закончила свое существование на пс1, но ведь мы видим название, и кричим - что они сделали с фф бла бла бла, забавно забавно.

@Mephistofel, вывод - давно пора сменить название и не травить душу поклонникам. Тоже самое касается и резидента, хотя ревелейшен малость реабилитировал серию.

@Mephistofel, вывод - давно пора сменить название и не травить душу поклонникам. Тоже самое касается и резидента, хотя ревелейшен малость реабилитировал серию.

Вывод у каждого свой, мне вообще дико все равно на эти прошлые названия, мне не нужны игры прошлого в современной обертке, если это не банально HD переиздание, без затрагивания чего либо. У современных фанатов на все один( выше ) ответ, хотя все что показали в роликах о фф- все это было еще в кризисе, только тут они пошли дальше, что весьма правильно сделали.

Вывод у каждого свой, мне вообще дико все равно на эти прошлые названия, мне не нужны игры прошлого в современной обертке, если это не банально HD переиздание, без затрагивания чего либо. У современных фанатов на все один( выше ) ответ, хотя все что показали в роликах о фф- все это было еще в кризисе, только тут они пошли дальше, что весьма правильно сделали.

Я давно похоронил фф как любимую серию, и в принципе давно довольно прохладно на неё смотрю. Но тут недавно запустил фф14, и услышав давно забытую музыку, увидев слоты под материю в экипировке, знаешь, стало так тепло на душе, что хоть я и не любитель ммо игр, но в эту игру буду играть, как минимум пройду сюжетку.

То что ты приводишь в пример кризис кор (как я понял) то эта поделка вообще на мой взгляд не может рассматриваться как игра серии, спинофф для портативок, не более, скоротать время в дороге. Скажу сразу, я не играл в кор, и не собирался, ибо для меня портативки = мобилы, а игры на мобилах я вообще не воспринимаю.

Я давно похоронил фф как любимую серию, и в принципе давно довольно прохладно на неё смотрю. Но тут недавно запустил фф14, и услышав давно забытую музыку, увидев слоты под материю в экипировке, знаешь, стало так тепло на душе, что хоть я и не любитель ммо игр, но в эту игру буду играть, как минимум пройду сюжетку.

То что ты приводишь в пример кризис кор (как я понял) то эта поделка вообще на мой взгляд не может рассматриваться как игра серии, спинофф для портативок, не более, скоротать время в дороге. Скажу сразу, я не играл в кор, и не собирался, ибо для меня портативки = мобилы, а игры на мобилах я вообще не воспринимаю.

Так ноги оттуда и растут в данной части, боевая система полу-свободная, и прочие приемы в механике так бодро не понятные многим- подожди подожди я сейчас ударю а потом ты ок? такая механика осталась сами знаете где, и еще на портативках. Та же 13я часть была по своему отличной игрою, без причиндалов прошлого к сожалению в виде кучи контента, который они были готовы засунуть в анус сотоне- главное подальше и по забористее, с кучей постгейма, и пасхалок, такое сейчас только серия душ( Demon/dark souls) больше таких игр нет, да и то многие ее знают как хардкорную игру, забывая упомянуть о том что куча спрятанного контента, который не так легко отыскать а у многих вообще обнаруживается не нужность к нему.

• 2 недели спустя...

Наткнулся тут на ролик в отличном качестве и честно говоря остался впечатлен. При просмотре не покидало ощущение, что фанаты то наверное негодовали, мол "куда катиться серия, бла, бла, бла".

Что и требовалось доказать. Но мне, как не знакомому с серией, такое видение очень нравится, не смотря на стереотипный дизайн персов.

А, собственно для чего апаю тему. Вот ролик в хорошем качестве, если кому-то интересно http://www.gamersyde.com/download_final_fantasy_xv_tgs_trailer-30879_en.html

Да с хейтом этой игры всё просто, это касается и других игр которые перестали быть тем чем были изначально. Серии резидент и дед спейс в пример. Остались только некоторые элементы. В резиденте зомби, в дед спейсе некроморфы, а в фф15 красивыве ролики и дизайн персонажей. НО, это уже совсем другие игры, к сожалению поклонников.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...