Перейти к публикации

Points в Live

TyyyGaaa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят подскажите пожалуйста новичку,что такое эти самые Points?и для чего они нужны?

Это виртуальная валюта на которую можно покупать продукцию в Xbox Live

а игры можно на них покупать?если да,то какой курс идёт там,ну например 1поинт это сколько 

а игры можно на них покупать?если да,то какой курс идёт там,ну например 1поинт это сколько 

Повторюсь: поинтов больше не существует, MS их отменила.Теперь весь контент в лайве покупается за валюту той страны, в которой зареган твой акк.Однако, если на твоём акке были поинты, или же у тебя были коды на активацию поинтов- ты можешь их конвертнуть в деньги (вроде как 1 рубль= около двух поинтов), и покупать за них игры\дополнения (но не думаю, что они у тебя есть, раз ты не знаешь что это такое- ибо их специально покупают)

Возможно ты говоришь о тех очках, которые дают за прохождение игр (выбивания ачивок)- они по сути ничего и не значат, просто игровая статистика можно сказать.

Изменено пользователем Sion16

доброе время суток. вопрос... если я сейчас куплю карточку с поинтами, я смогу их активировать ? просто поинтами получалось дешевле... карточка на 4k поинтов стоит около 40$, во что она превратится после конвертации ?

Изменено пользователем FSergei

доброе время суток. вопрос... если я сейчас куплю карточку с поинтами, я смогу их активировать ? просто поинтами получалось дешевле... карточка на 4k поинтов стоит около 40$, во что она превратится после конвертации ?

2080 руб. вроде..))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...