TyyyGaaa 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Ребят подскажите пожалуйста новичку,что такое эти самые Points?и для чего они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JEkyxa 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Это виртуальная валюта на которую можно покупать продукцию в Xbox Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sion16 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Иииии больше их нет :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyyyGaaa 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Это виртуальная валюта на которую можно покупать продукцию в Xbox Liveа игры можно на них покупать?если да,то какой курс идёт там,ну например 1поинт это сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sion16 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) а игры можно на них покупать?если да,то какой курс идёт там,ну например 1поинт это сколько Повторюсь: поинтов больше не существует, MS их отменила.Теперь весь контент в лайве покупается за валюту той страны, в которой зареган твой акк.Однако, если на твоём акке были поинты, или же у тебя были коды на активацию поинтов- ты можешь их конвертнуть в деньги (вроде как 1 рубль= около двух поинтов), и покупать за них игры\дополнения (но не думаю, что они у тебя есть, раз ты не знаешь что это такое- ибо их специально покупают)Возможно ты говоришь о тех очках, которые дают за прохождение игр (выбивания ачивок)- они по сути ничего и не значат, просто игровая статистика можно сказать. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Sion16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) доброе время суток. вопрос... если я сейчас куплю карточку с поинтами, я смогу их активировать ? просто поинтами получалось дешевле... карточка на 4k поинтов стоит около 40$, во что она превратится после конвертации ? Изменено 21 сентября 2013 пользователем FSergei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 доброе время суток. вопрос... если я сейчас куплю карточку с поинтами, я смогу их активировать ? просто поинтами получалось дешевле... карточка на 4k поинтов стоит около 40$, во что она превратится после конвертации ?2080 руб. вроде..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас