Перейти к публикации

GTA V перезагружается

HoneyMadd
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно, в ожидании лицензии записал пиратку.

Записал на 97% 2ой диск, а 1ый закинул на винт через Horizon.

Так вот проблема в том, что на одной и той же миссии игра перезагружается, ссылаясь на проблемы с накопителем...

Предполагаю, что проблема может быть в том, что игра записана на 97%.. но не уверен.

Прошу совета по решению данной проблемы.

(жду лицензию для онлайна, одиночку моя совесть позволяет пройти и на пиратке, поэтому советы типа "жди лицуху" меня не интересуют)

Изменено пользователем HoneyMadd

тоже есть такая проблема - только перегрузки рандомно, бывают 2 раза за день гдето в промежутке через час, один день не бывает и в разних местах а не на одной и тойже миссии

Я конечно новенький, но какого ХРЕНА вопрос по ГТА 5 находится в форуме XBOX (2001)? Столько тем уже наплодили можно было и там узнать.  И да, жди лицуху.

Я конечно новенький, но какого ХРЕНА вопрос по ГТА 5 находится в форуме XBOX (2001)? Столько тем уже наплодили можно было и там узнать.  И да, жди лицуху.

ну потому что топик стартер идиот, или пофигу на правила, если посмотришь тут таких много.

По сабжу, хана вашему баксу перегревается значит, наверно пыли наелся, или поставть куда нить в чистое место(не в угол) чтобы доступ воздуха был.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...