HoneyMadd 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Собственно, в ожидании лицензии записал пиратку.Записал на 97% 2ой диск, а 1ый закинул на винт через Horizon.Так вот проблема в том, что на одной и той же миссии игра перезагружается, ссылаясь на проблемы с накопителем... Предполагаю, что проблема может быть в том, что игра записана на 97%.. но не уверен.Прошу совета по решению данной проблемы. (жду лицензию для онлайна, одиночку моя совесть позволяет пройти и на пиратке, поэтому советы типа "жди лицуху" меня не интересуют) Изменено 19 сентября 2013 пользователем HoneyMadd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 тоже есть такая проблема - только перегрузки рандомно, бывают 2 раза за день гдето в промежутке через час, один день не бывает и в разних местах а не на одной и тойже миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarcussBurnett 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Я конечно новенький, но какого ХРЕНА вопрос по ГТА 5 находится в форуме XBOX (2001)? Столько тем уже наплодили можно было и там узнать. И да, жди лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Я конечно новенький, но какого ХРЕНА вопрос по ГТА 5 находится в форуме XBOX (2001)? Столько тем уже наплодили можно было и там узнать. И да, жди лицуху.ну потому что топик стартер идиот, или пофигу на правила, если посмотришь тут таких много. По сабжу, хана вашему баксу перегревается значит, наверно пыли наелся, или поставть куда нить в чистое место(не в угол) чтобы доступ воздуха был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения