PomoshnikxD 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Добрый день. Вообщем у меня такая проблема: купил игру(ГТА 5) и приобрел флешку к ней (silicon power ultima u03 16 gb). Втыкаю флешку для начала чтобы бокс её настроил. Жду-жду...он настраивает и настраивает, а потом, спустя минут 5 выдает ошибку. Пишет:"При выполнении данного действия произошла ошибка". До этого купил дешевую флешку(тоже на 16 gb) вставил, настроил и установил. Игра грузилась бесконечно, но один раз мне все-таки удалось поиграть до того момента когда все начинало проваливаться под текстуры!! Народ, помогите пожалуйста, скажите в чем может быть порблема. Может флешка недостаточно мощная или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedMazay 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Добрый день. Вообщем у меня такая проблема: купил игру(ГТА 5) и приобрел флешку к ней (silicon power ultima u03 16 gb). Втыкаю флешку для начала чтобы бокс её настроил. Жду-жду...он настраивает и настраивает, а потом, спустя минут 5 выдает ошибку. Пишет:"При выполнении данного действия произошла ошибка". До этого купил дешевую флешку(тоже на 16 gb) вставил, настроил и установил. Игра грузилась бесконечно, но один раз мне все-таки удалось поиграть до того момента когда все начинало проваливаться под текстуры!! Народ, помогите пожалуйста, скажите в чем может быть порблема. Может флешка недостаточно мощная или что? Скорее всего просто не совместимая. Я с таким сталкивался. Возьми другого производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PomoshnikxD 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Какого производителя посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 У меня transcend jetflash 600 и 700 серии все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Sandisk делает флешки, которые официально сертифицированы MS для ХВох-а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antoda 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Подскажите пожалуйста, у меня тоже проблема с флешкой, но другая. Было все нормально, писал игры с компа на флешку, потом перекидывал на хбокс, в один "прекрасный" момент я вставил флешку в иксбокс, а он не увидел файл(хотя видел,что место на флешке занято), вставил флешку обратно в компьютер, та же фигня, место занято, но файла нет, пробовал форматнуть, но не помогло.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Подскажите пожалуйста, у меня тоже проблема с флешкой, но другая. Было все нормально, писал игры с компа на флешку, потом перекидывал на хбокс, в один "прекрасный" момент я вставил флешку в иксбокс, а он не увидел файл(хотя видел,что место на флешке занято), вставил флешку обратно в компьютер, та же фигня, место занято, но файла нет, пробовал форматнуть, но не помогло.Что делать?Файл? Что за файл? Распакованная гта 5? Если .ехе он и не увидит)) еще раз скидывай некоторые игры с 5 раза только получалось установить. Какой прогой скидываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас