Перейти к публикации

Проблема с запуском GTA5

AntonKad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

программу скачал, установил. Воспользоваться ей как?)

вставить диск.выбрать привод.кликнуть launch

http://x360-club.org/eph/images/7bbf32b45dc5d5c9f65824cd4c998901.jpg

Ребята кто знает как начать игру в гта 5 онлайн

Создал игрока захожу идет заставка чувак привозит меня к машине чтобы я начал гонку и жду запуск сессии... и максимум 8мин ждал и не выдерживал выключал консоль, что делать???

Ребята кто знает как начать игру в гта 5 онлайн

Создал игрока захожу идет заставка чувак привозит меня к машине чтобы я начал гонку и жду запуск сессии... и максимум 8мин ждал и не выдерживал выключал консоль, что делать???

Ждать когда рокстар сервера проапгрейдят. А то сейчас они лежат, иногда даже их сайт не открывается.

• 1 месяц спустя...

У меня вообще ппц а не проблема - имеется бокс на 4 гб. Сначала нарезал на 2 диска игру (не знал о методе с флешкой) вставил первый в бокс, зависло на 2032 (пытался установить на флешку, 32 гб. Забегу заранее вперед, скажу лишь то, что файлы которые я устанавливал с 1-го диска были видны на флешке). Почитал темы, сделал все по инструкции - вытащил из первого iso образа все что в нем находилось и 4 файла из content кинул на флешку через Horizon. Вставляю флешку в бокс.. он не видит в ней файлов игры. Написано, что памяти осталось всего 9 гб, а на что "убита" остальная память - неизвестно... из-за этого не запускается второй диск. Мб кто нибудь еще встречался с такой проблемой ? Отпишитесь, как ее разрешить. Или мб я где то туплю. Заранее спс.

Так, вроде бы разобрался.. но теперь, при вставке второго диска в привод, пишет "Нераспознанный диск".. было у кого такое ? Мб тут кто нибудь отпишется с решением.. диск перезаписать или еще чего.. в общем жду. Надеюсь, не зря.

Это плохое качество записанного диска. К тому же ГТА очень плохо читается сама по себе на любых дисках.

Это плохое качество записанного диска. К тому же ГТА очень плохо читается сама по себе на любых дисках.

То бишь, лучше всего перезаписать второй образ ?

• 10 месяцев спустя...

У меня такая проблема,у меня прошивка lt 3.0 купил пиратскию диск,запустил установил всё нормально прошол все дела,потом я не играл в неё месяц захотел поиграть запускаю 2 диск там написано с диском проблема иди замени или устрони проблему,надеюсь у кого небудь была такая проблема и вы её исправили

Тоже самое GTA 5 не прет ошибки летят те же как пишут люди ничего не помогает нихрена

Изменено пользователем MrTroll

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...