hydro 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 как выглядит рабочий записаный диск http://x360-club.org/eph/images/65432a4aca11ec5363e9b22f0649dff1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisTver 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 программу скачал, установил. Воспользоваться ей как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 программу скачал, установил. Воспользоваться ей как?)вставить диск.выбрать привод.кликнуть launch http://x360-club.org/eph/images/7bbf32b45dc5d5c9f65824cd4c998901.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexus123 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Ребята кто знает как начать игру в гта 5 онлайн Создал игрока захожу идет заставка чувак привозит меня к машине чтобы я начал гонку и жду запуск сессии... и максимум 8мин ждал и не выдерживал выключал консоль, что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Ребята кто знает как начать игру в гта 5 онлайн Создал игрока захожу идет заставка чувак привозит меня к машине чтобы я начал гонку и жду запуск сессии... и максимум 8мин ждал и не выдерживал выключал консоль, что делать???Ждать когда рокстар сервера проапгрейдят. А то сейчас они лежат, иногда даже их сайт не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H1N1Tamerlan 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 У меня вообще ппц а не проблема - имеется бокс на 4 гб. Сначала нарезал на 2 диска игру (не знал о методе с флешкой) вставил первый в бокс, зависло на 2032 (пытался установить на флешку, 32 гб. Забегу заранее вперед, скажу лишь то, что файлы которые я устанавливал с 1-го диска были видны на флешке). Почитал темы, сделал все по инструкции - вытащил из первого iso образа все что в нем находилось и 4 файла из content кинул на флешку через Horizon. Вставляю флешку в бокс.. он не видит в ней файлов игры. Написано, что памяти осталось всего 9 гб, а на что "убита" остальная память - неизвестно... из-за этого не запускается второй диск. Мб кто нибудь еще встречался с такой проблемой ? Отпишитесь, как ее разрешить. Или мб я где то туплю. Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H1N1Tamerlan 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Так, вроде бы разобрался.. но теперь, при вставке второго диска в привод, пишет "Нераспознанный диск".. было у кого такое ? Мб тут кто нибудь отпишется с решением.. диск перезаписать или еще чего.. в общем жду. Надеюсь, не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Это плохое качество записанного диска. К тому же ГТА очень плохо читается сама по себе на любых дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H1N1Tamerlan 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Это плохое качество записанного диска. К тому же ГТА очень плохо читается сама по себе на любых дисках.То бишь, лучше всего перезаписать второй образ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rosomaxa558 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 У меня такая проблема,у меня прошивка lt 3.0 купил пиратскию диск,запустил установил всё нормально прошол все дела,потом я не играл в неё месяц захотел поиграть запускаю 2 диск там написано с диском проблема иди замени или устрони проблему,надеюсь у кого небудь была такая проблема и вы её исправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Тоже самое GTA 5 не прет ошибки летят те же как пишут люди ничего не помогает нихрена Изменено 4 октября 2014 пользователем MrTroll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас