sten1994 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Есть XBOX 360 fat с нерабочим приводом, привод (Lite-on DG16D2S) сгорел и собственно DVD key утерян. Привод компом не распознается, виснет на проверке устройств sata (пробовал два разных системника).Возможно ли поставить на нее freeboot и использовать без привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 да. да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sten1994 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Через freeboot/glitch hack и т.п. реально узнать dvd key? Читал где то что можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Через freeboot/glitch hack и т.п. реально узнать dvd key? Читал где то что можноМожно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Через freeboot/glitch hack и т.п. реально узнать dvd key? Читал где то что можноты узнаешь двд ки после установки фрибута. но, после установки фрибута, сам двд-привод в приставке тебе уже нужен не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sten1994 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Просто будет вариант снять с другого иксбокса, если там конечно три огня не от привода идет. Но как я понимаю не стоит заморачиваться, раз фрибут.Где в Москве мастер есть кто возьмется за это и сколько это стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vpunk666 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Здравствуйте у меня такой вопрос я как-то по ошибке создал кучу папок в пути к содержимому(настройки)хочу их удалить а они не удаляются высвечивается надпись Deleting Game Data и после этой надписи консоль виcнет.Помогите что делать.Заранее Спасибо!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас