Brodnik 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Имеется консоль с материнкой Jasper. Приобретено Xecuter CoolRunner rev.D и Xecuter Demon Fat 16Mb. Можно ли установить данные глитч и дуалнанд на данную материнку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Имеется консоль с материнкой Jasper. Приобретено Xecuter CoolRunner rev.D и Xecuter Demon Fat 16Mb. Можно ли установить данные глитч и дуалнанд на данную материнку? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 А джасперы все идут с нандами 16 Mb? Или для установки данного дуалнанда не важно какой нанд у меня? Извиняюсь, что задаю, возможно, глупые вопросы, но нормально фака по дуалнандам найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 А джасперы все идут с нандами 16 Mb? Или для установки данного дуалнанда не важно какой нанд у меня? Извиняюсь, что задаю, возможно, глупые вопросы, но нормально фака по дуалнандам найти не могу.Нет, не все. Если черный Элит с винтом на 120ГБ, то 16МБ. Если аркада без винта, то 256 или 512МБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 У меня обычная аркада со встроенной памятью. Получается Demon 16Mb не подойдет? И не подскажите как определить какая именно память стоит на материнке, может есть FAQ какой-нибудь с фотками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Есть TX Demon SB to BB conversion upgrade (название типа такого), с ним подойдет. Вообще, если мне память не изменяет, там дело в паре сопротивлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 И не подскажите как определить какая именно память стоит на материнке, может есть FAQ какой-нибудь с фотками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 И не подскажите как определить какая именно память стоит на материнке, может есть FAQ какой-нибудь с фотками?В смысле "какая"? Объем в настройках смотри - 256 или 512МБ. Если встроенной нет - 16МБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Уже разобрался, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vjyb 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Народ помогите!Сорри за офф топ. Имеется xbox 360 falcon с напаяным винчем. Как то давно перепрошил привод на старую версию(привод бенкью) на всеядную версию и забыв это случайно зашел в xbox live словил соответсвенно бан и заблочили мой винчестер. после этого долго консоль не трогал. А сейчас вышла gta V и охота поиграть. Народ просьба помоги подскажите как снять бан с винча. P.S. Посмотрел что надо делать глич хак просьба если это едиственная возможность реанимировать мою консоль. Поделитесь ссылкой на запчасти которые требуются для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Народ помогите!Сорри за офф топ. Имеется xbox 360 falcon с напаяным винчем. Как то давно перепрошил привод на старую версию(привод бенкью) на всеядную версию и забыв это случайно зашел в xbox live словил соответсвенно бан и заблочили мой винчестер. после этого долго консоль не трогал. А сейчас вышла gta V и охота поиграть. Народ просьба помоги подскажите как снять бан с винча. P.S. Посмотрел что надо делать глич хак просьба если это едиственная возможность реанимировать мою консоль. Поделитесь ссылкой на запчасти которые требуются для этого.поставь последний апдейт, винт разблочится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vjyb 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Последний Апдейт чего?? LT для бенька?. или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Народ, а на фалькон дуалбут ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Народ, а на фалькон дуалбут ставится?Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vjyb 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Фрибут воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Имеется Jasper с 256 чипом нанд. Вопрос знающим - подойдет ли мне данный дуал нанд с глитчем http://www.multimediacity.ru/kupit/xbox360-pro-v6/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас