Rambler 928 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Вряд ли у Юбисофт получится переплюнуть Рокстар, но все равно удачи им. Надеюсь их игра будет хорошей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) После просмотра фейлового рекламного ролика, уж веры им никакой. Складывается ощущение, что юбицофт дико спешат закинуть продукт на рынок. Хотя, не спорю, идея интересная, но, опять же, посмотрим. Логвинов аж слюной брызгал, какой же там геймплей нас ждет. Изменено 18 сентября 2013 пользователем dostavilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Да лан, серьезно? Хоть после и гта играть не во что)) хочется опробовать WD, ибо подобных игр нет, а то что АС в нашем мире и все такое - побоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Опять сделают типа найди n-точек на карте и откроется пространство в игре как было с AC2 и Far Cry 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Опять сделают типа найди n-точек на карте и откроется пространство в игре как было с AC2 и Far Cry 3. Нет. Там надо будет центр управления какой то взламывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 пекари её будут защищать и поднимут выше уровень гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Метакритик будет выше гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Что такое ватчдогс? Кому он нужен?+1 Watch Dogs: 2 Я только вот это увидел, уже фигово стало.Скоро будет, инфа 146% Складывается ощущение, что юбицофт дико спешат закинуть продукт на рынок.Вот именно, что WD - это продукт, стандартный, по строгому бизнес-плану сделанный. И да, тупо срубить бабла и доить его как серию AC. Ubisoft знаем наперед. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Зря они провели такую явную аналогию. Если раньше можно было встретить редкие сравнения вач догс с ГТА, то теперь их будут считать прямыми конкурентами. Что не пойдет на пользу юбисофт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Вот именно, что WD - это продукт, стандартный, по строгому бизнес-плану сделанный. И да, тупо срубить бабла и доить его как серию AC. Ubisoft знаем наперед.А ГТА что тогда? артхаусная инди разработка без строгого бизнес плана и желания срубить бабла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 А ГТА что тогда? артхаусная инди разработка без строгого бизнес плана и желания срубить бабла?В ГТА мы еще и ловим огромный фан, наигрываем более ста часов и все-все-все. А Юбики каждый год пилят игры вводя по одной новой фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 пекари её будут защищать и поднимут выше уровень гтаТогда знай, Я НЕ БУДУ РАЗДЕЛЯТЬ ИХ МНЕНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 В ГТА мы еще и ловим огромный фан, наигрываем более ста часов и все-все-все. А Юбики каждый год пилят игры вводя по одной новой фишки.тут многие отошли от темы,это новая игра и возможно получится хорошей игрой,а конвеер это другая история,far cry 3 на удивление ок вышел,1 креведка была шикарнойватч догс думаю будет на уровне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Увидимся в следующем году, через 2-4 месяца после релиза пс4. На каррент-гене я играть с большей вероятностью не буду, т.к. на этой арене у WD действительно может оказаться мало шансов против GTA V. А консоль на старте брать не буду тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 После игры которая сегодня (вчера) вышла, все будет ссаниной, тем более такая унылота как асосин и #смотрисобаки.Дааа, после вашево Дже Те Аа, теперь все говно, да? Больше игр, конечно, нет. Как же супер-пупер графика, открытый мир и т.д. Даже если вам не понравилось (что может быть) в этом трудно себе призанться после месяцев задротства в ожидании и пускании соплей по поводу релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 есть шансы, у игр общее только открытый мир, темы игр разныеНу тут то в этом и фишка,70% геймплея той же гта-это изучение открытого мира и взаимодействие с ним. че ? правда что ли ? анивай даже если принять то факт, что "темы игр разные", то плевать я хотел на тему игр, главное что бы игра была сделана с душой и качественно, ватч дог судя по всему этим похвастаться не может, единственное чем может похвастаться так это количеством портовНе согласен,игру делали 4 года,юбики говорят,что это один из самых амбициозных проектов. Фишка в открытости мира,которая в чем то нравится .Лично мне в 4й гта нравилась система повреждения машин,я тащился от аварий и т.д.Мне нравилось удирать от копов и т.д. Тот же РДР с другим сеттингом нравиляс больше гта. Так что не стоит так срать на довольно таки интересный и на мой взгляд качественный проект.Дело в том,что юбики показали изначально ооочень крутой и красивый ролик,а дальше,по сути,показывали то же самое. З,Ы. Возлагаю большие надежды на проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас