RipKit 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Минобороны России сегодня выступил, что в следующем году призыв на срочную службу будет сокращен и в скором времени будет неизбежен переход на профессиональную службу. Поздравляю все молодое поколение, скоро все даги и прочие черные лица заполонят ряды служащих и всех нас перережут, потому что у них кроме полиции податься некуда, и так принято уж что уважают только служивых у них.Ну а так все будет у нас все более-менее по европейски. Медленно но верно Путин ведет нас в евросоюз. Изменено 17 сентября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 типо вместо армейки на гос службу пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 типо вместо армейки на гос службу пойдешь?не альтернативаная, а служба по контракту. На госслужбу и сейчас можно, почту разносить или медбратом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 И? Совершенно правильное решение в современных реалиях. Перевод на контракт давно просился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 теперь добровольный призыв будет я так понял? захотел пошел, захотел нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 теперь добровольный призыв будет я так понял? захотел пошел, захотел нет?ну пока-что нет, но все к этому идет, 2-3 года еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Блин может тогда поныкаться еще годик другой? Одно бесит без военника не поехать никуда, только по Рашке колесить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Блин может тогда поныкаться еще годик другой? Одно бесит без военника не поехать никуда, только по Рашке колесить(В Украину сматал, а оттуда в любую страну мира колеси, никто у тебя там ничего не спросит. Так все сваливают, вдобавок и должники. Изменено 17 сентября 2013 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 срочная служба вообще пережиток феодального строя, так что все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 твою мать! я только военник купил :rage: :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 твою мать! я только военник купил :rage: :rage:Ну и правильно, пока у нас эта реформа пройдет, еще лет 5 пройдет - не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Вроде хорошо, а вроде и не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну и правильно, пока у нас эта реформа пройдет, еще лет 5 пройдет - не меньшехотя по сути, да. но мне учится еще 1год и 11 месяцев...посмотрим что выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) В Украину сматал, а оттуда в любую страну мира колеси, никто у тебя там ничего не спросит. Так все сваливают, вдобавок и должники.как ты без визы, полученной в России, поедешь? тебя не пустят никуда, ты же не гражданин Украины, и никто тебе визу с долгом перед родиной не даст. Если бы все так просто было. Изменено 18 сентября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) как ты без визы, полученной в России, поедешь? тебя не пустят никуда, ты же не гражданин Украины, и никто тебе визу с долгом перед родиной не даст. Если бы все так просто было.Визу то ему дадут, этим занимаются иностранные консульства. А вот вылететь из страны не разрешат. Бывает, таможенники блокируют вылеты людям, у которых не оплачены налоги или штрафы превышающие допустимый порог. Ах да, есть страны с безвизовым въездом. Купил билет на самолет и давай досвидания. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Загранпаспорт без военника разве делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Блин может тогда поныкаться еще годик другой? Одно бесит без военника не поехать никуда, только по Рашке колесить(Разве с действующим загранником проверяют военнообязанный ли ты? Загранпаспорт без военника разве делают?Вот вот. Я когда последний раз менял загранник, у меня еще не было военника, но я учился в универе, поэтому просто взял справки из универа и военкомата, привез их в ОВИР и сделал паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Как раз универ закончу и военник покупать не надо. Я же не быдлан, чтобы в армию идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Как раз универ закончу и военник покупать не надо.Я же не быдлан, чтобы в армию идти.Родина тебя взрастила, а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Родина тебя взрастила, а ты...Сколько срачей начались с этой фразы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Кстати,кто-нибудь в курсе,когда нужно в ВУЗе брать отсрочку по учебе,когда начинается призыв,или когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 194 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Кстати,кто-нибудь в курсе,когда нужно в ВУЗе брать отсрочку по учебе,когда начинается призыв,или когда?Когда начинается призыв. Ну они тебе сами повестку принесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Когда начинается призыв. Ну они тебе сами повестку принесут.То есть после получения повестки нужно брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Кстати,кто-нибудь в курсе,когда нужно в ВУЗе брать отсрочку по учебе,когда начинается призыв,или когда?В начале года сходи в отдел кадров с паспортом и приписным. И тебе или дадут справку или сами отправят по почте. Если на руки дадут, то придется идти в военкомат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 194 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 То есть после получения повестки нужно брать?Да можешь вообще в любое время после начала призыва в принципе, это не существенно. Но обо мне к примеру забыли, а напоминать я желанием не горю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас