Перейти к публикации

Тормозят ли игры?

EVIL JEDI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ мне интересно стало у всех metal slug 3 тормозит, особенно при игре вдвоем или у меня одного такое??

не у тебя одного, у всех =)

IgoRek143

:biggrin:

Еще вопросик немного не по теме, но, имеет ли смысл прошиваться щас в iX 1.51 или лучше подождать 1.6 ?

IgoRek143

:biggrin:

Еще вопросик немного не по теме, но, имеет ли смысл прошиваться щас в iX 1.51 или лучше подождать 1.6 ?

1.6 должна скоро выйти такчто лучше подождать...

Вот еще что интересно...Если игра установилась на винт, то можно ли со стопроцентной уверенностью сказать, что теперь она работает как надо?...Или же возможен вариант, что из-за кривой болванки или записи игра подлагивает с винчестера бокса? Изменено пользователем Dispeldark

Нет. Если игра скопировалась, то подлагивать ничего не будет. Либо будет работать, либо не будет.

Нет. Если игра скопировалась, то подлагивать ничего не будет. Либо будет работать, либо не будет.

а вот и не правда! у меня в процессе установки бэд компани на винт не показало никаких ошибок, но потом в игре на одном и том же месте намертво зависал. переустановил игру - зависание пропало.

Да, CRC у бокса мутное. У меня пьюр с болванки перестал идти, но скопировался и играется вполне, пока не вис :)

тормоза бывают из-за плохой записа, из-за головки лазера, из-за некачественного диска, из-за повреждения диска!

ты ещё в росомаху не играл))

А что с рассомахой? Полностью прошёл на днях ни одного лага. Причём у меня бокс без жесткого диска! А вот риддик лагает :aggressive:

Изменено пользователем creker

Насчет проседаний фпс и подтормаживаний лично у меня нету игр которые именно ПОДТОРМАЖИВАЛИ рывками

Просидания фпс это другое дело это практически в каждой игре но и здесь я провел наблюдения (играю с винта)

Есть игры второсортные типа кол оф дути 3 и булли сколар шип так вот там нечему проседать в плане фпс графика убога эффектов нету но тем не менее фпс скачет не по детски Какой вывод ? Однозначно у разрабов кривые руки

Другое дело ГТА4 это да там есть чему тормозить(но уверен можно было сделать лучше). Или взять ДМК4 и Резик5 игры идут просто на УРА (при том что графика в тыщу раз там круче чем в Булли итд) не одного тормоза и проседания за игру не замечено.У меня складывается впечатления что история повтояряется как с компом разрабы не хотят оптимизировать свои поделки отсюда и идет все.Помните игру с уматовой графикой которая записывалась на дискету 1.44mb и не глючила при всем при этом и была большая так вот это СИЛА ОПТИТМИЗАЦИИ .

PS У всех Хроники Риддика просидает фпс при поворотах камеры?

В лицензии сейнтс роу в самом начале когда из тюрьмы бежишь.на лодке невозможно тормозит.если смотреть в пол то не так сильно.:)бывает совсем бокс зависает

Mass Effect тормозит немного с винта и с диска - без разницы...

Это так на 2ух моих 360тках

PS У всех Хроники Риддика просидает фпс при поворотах камеры?

Все ровно. Абсолютно. Уж что-что, а к Риддику претензий нет. Впрочем как и РЕ5, и ДМК4. :rolleyes:

Кстати, Detektor все совершенно верно изложил. Действительно все дело в оптимизации..

И это не проблема ИксБокса. Это присутствует и на Вии, и ПС3. Короче сплошь и рядом...

И к слову: Чистка кэша действительно штука полезная. Пользуйтесь почаще.

Я переиграл уже около 40-ка игр. И "проседания" были заметны только в ФарКрай 2. И то только на особо динамичных перестрелках. :nea:

А уж "зависаний" я еще пока не встречал.

Для них есть только два мотива. Или плохая запись. Или готовящийся откинуть ласты Бокс. ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...