IgoRek143 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 .....вот МГС4 это дааааа) и без тормозов и проседанийУверен ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Народ мне интересно стало у всех metal slug 3 тормозит, особенно при игре вдвоем или у меня одного такое??не у тебя одного, у всех =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desolatr 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Спасибо парни, успокоили :) А не то я подумал, что купил бракованную консоль. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Купил бы брак - взорвалась бы нах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desolatr 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 IgoRek143 :biggrin: Еще вопросик немного не по теме, но, имеет ли смысл прошиваться щас в iX 1.51 или лучше подождать 1.6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 IgoRek143 :biggrin: Еще вопросик немного не по теме, но, имеет ли смысл прошиваться щас в iX 1.51 или лучше подождать 1.6 ?1.6 должна скоро выйти такчто лучше подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 разницы нету зашиты новой от бана ждать нет смысла !!!!! так что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Вот еще что интересно...Если игра установилась на винт, то можно ли со стопроцентной уверенностью сказать, что теперь она работает как надо?...Или же возможен вариант, что из-за кривой болванки или записи игра подлагивает с винчестера бокса? Изменено 30 апреля 2009 пользователем Dispeldark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Нет. Если игра скопировалась, то подлагивать ничего не будет. Либо будет работать, либо не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 а на ps3 как обстоят дела с тормозами?p.s. мне просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Нет. Если игра скопировалась, то подлагивать ничего не будет. Либо будет работать, либо не будет.а вот и не правда! у меня в процессе установки бэд компани на винт не показало никаких ошибок, но потом в игре на одном и том же месте намертво зависал. переустановил игру - зависание пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Да, CRC у бокса мутное. У меня пьюр с болванки перестал идти, но скопировался и играется вполне, пока не вис :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 на плойке тоже игры тормозят !!! :scratch_one-s_head: обидно даже в мгс не приятно гамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 самый низкий и нестабильный фпс в гта 4, ниже я еще нигде не видал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 самый низкий и нестабильный фпс в гта 4, ниже я еще нигде не видалты ещё в росомаху не играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lFxl 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 или Saints Row 2 вот там то по настоящему адские тормаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 У меня проседали Герсы потом я очистил хэш винта и вроде пока все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 тормоза бывают из-за плохой записа, из-за головки лазера, из-за некачественного диска, из-за повреждения диска! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 В Re5 тормозиться когда в коопе играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex666 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) ты ещё в росомаху не играл)) А что с рассомахой? Полностью прошёл на днях ни одного лага. Причём у меня бокс без жесткого диска! А вот риддик лагает :aggressive: Изменено 8 мая 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Насчет проседаний фпс и подтормаживаний лично у меня нету игр которые именно ПОДТОРМАЖИВАЛИ рывкамиПросидания фпс это другое дело это практически в каждой игре но и здесь я провел наблюдения (играю с винта)Есть игры второсортные типа кол оф дути 3 и булли сколар шип так вот там нечему проседать в плане фпс графика убога эффектов нету но тем не менее фпс скачет не по детски Какой вывод ? Однозначно у разрабов кривые руки Другое дело ГТА4 это да там есть чему тормозить(но уверен можно было сделать лучше). Или взять ДМК4 и Резик5 игры идут просто на УРА (при том что графика в тыщу раз там круче чем в Булли итд) не одного тормоза и проседания за игру не замечено.У меня складывается впечатления что история повтояряется как с компом разрабы не хотят оптимизировать свои поделки отсюда и идет все.Помните игру с уматовой графикой которая записывалась на дискету 1.44mb и не глючила при всем при этом и была большая так вот это СИЛА ОПТИТМИЗАЦИИ .PS У всех Хроники Риддика просидает фпс при поворотах камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 В лицензии сейнтс роу в самом начале когда из тюрьмы бежишь.на лодке невозможно тормозит.если смотреть в пол то не так сильно.:)бывает совсем бокс зависает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Mass Effect тормозит немного с винта и с диска - без разницы... Это так на 2ух моих 360тках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 PS У всех Хроники Риддика просидает фпс при поворотах камеры?Все ровно. Абсолютно. Уж что-что, а к Риддику претензий нет. Впрочем как и РЕ5, и ДМК4. :rolleyes: Кстати, Detektor все совершенно верно изложил. Действительно все дело в оптимизации..И это не проблема ИксБокса. Это присутствует и на Вии, и ПС3. Короче сплошь и рядом... И к слову: Чистка кэша действительно штука полезная. Пользуйтесь почаще.Я переиграл уже около 40-ка игр. И "проседания" были заметны только в ФарКрай 2. И то только на особо динамичных перестрелках. :nea: А уж "зависаний" я еще пока не встречал.Для них есть только два мотива. Или плохая запись. Или готовящийся откинуть ласты Бокс. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 а как очистить кеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения