Перейти к публикации

Тормозят ли игры?

EVIL JEDI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну теоритически может и поменьше будет тормозов но не факт...

Так как между прошивками скорость загруски отличается на 10-15 сек....

Тоесть большой разничцы в скорости чтения диска между 8х и 12х нету?

И смысла нету перепрошивать с 8х на 12х скорость?

Ну проседания fps конечно есть и это факт. Но они не так часты и совершенно не напрягают. Вот помню на компе, если тормозит, так тормозит. А так это больше из-за подгрузки с диска, такая уж отсталая оптическая технология...

269466[/snapback]

+1. По сравнению с комповскими проседаниями фреймрейта на боксе их можно сказать и нет !

Изменено пользователем niemand4

Иногда фпс просидает , во многом заслуга чтения с диска , но на тойже PS3 особенно в мультиплатформах просидает гораздо чаще , вот вам и винт... Но на PS скорей " заслуга " не до Next-Gen проца - Cell.

Надеюсь что в будущем на боксе задействуют винт и это будет просто Супер!!!

А ещё такой вопрос как узнать какая прошивка стоит , ну там 8x или 12x ?

djc нет такого нету

268936[/snapback]

больше похоже не на тормоза, а на какие-то замедления, особенно во время взрывово. а после того как немного поиграешь всё нормально

странно что у вас так виснет ГТА4. У меня такое было только когда получал ачивку взорвать 10 машин за 10 секунд и то там было больше 10 машин и не за 10 секунд а одновременно

У меня Dead Rising в самом конце просел немного из-за огромного количества зомби. Но рывков не было, все просто стало медленнее.

Еще в Skate иногда бывают небольшие тормоза, когда резко камера поворачивается на оживленные улицы. Но это так, придирки:)

• 5 недель спустя...
Вот заладили ..тормозит не тормозит.. Конечно многие вещи влияют на проседание фпс..диск..проша...и прочее.. А также...сам код игры. Естественно масс эффект тормозит... там ж такая графа. А вот возьмите ДМК4 так фпс вообще зашкаливает, вот ето для меня некст ген...када и красиво и фпс через край..ммм :D

Dante

в DMC4 тормозить нечего :) там локации не столь большие. но был удивлен такой графике и фпсу на глаз там больше 60 наверное :)

• 10 месяцев спустя...

Извините, что поднимаю тему, но наболело :) У мну практически в каждой игре наблюдаются неприятные проседания фпс. К пирмеру в лост одисей во время кат-сцен это очень сильно заметно. Нормально ли это и должна ли быть во всех играх плавность ? Играю с харда. Это проявляется с момента покупки. Может что-нибудь посоветуете ?

Спасибо за внимание :)

Извините, что поднимаю тему, но наболело :) У мну практически в каждой игре наблюдаются неприятные проседания фпс. К пирмеру в лост одисей во время кат-сцен это очень сильно заметно. Нормально ли это и должна ли быть во всех играх плавность ? Играю с харда. Это проявляется с момента покупки. Может что-нибудь посоветуете ?

Спасибо за внимание :)

это не комп, если игра тормозит- значит она тормозит у всех и так сделана и ничего с этим не поделаешь

LO тормозит, это научный факт. В целом, тормозящих игр не много замечено. 1 из 10 пожалуй.

ну откровенных тормозов почти нигде нет, но вот проседания фпс есть в 9 из 10 игр

Окей, внесу поправку: 9/10 _хороших_ игр не имеют проседаний на 9/10 геймтайма.

Понятно, что во всяком рядовом A,B класса их больше.

Portgas

Я почему-то наивно верил, что все должно быть иначе :)

А ты играл в лост одисей ?

два раза прошёл почти)

Portgas

И как у тебя в кат-сценах было ? У мну особенно проседает фпс при "картинке в картинке" :) Фпс падает примерно до 15. Очень уж неприятно.

Portgas

И как у тебя в кат-сценах было ? У мну особенно проседает фпс при "картинке в картинке" :) Фпс падает примерно до 15. Очень уж неприятно.

я же уже писал. если у тебя проседает, значит у всего мира проседает ибо так задумано разработчиками и ничего ты тут поделать не можешь

Из всех игр намертво вставала Андерковер 2 раза

Гта 4 1 раз заглохла на 5 сек и дальше пошла

Жестче всех тормозит проклятый Масс Эффект....вот где тормоза,а ЛО это так....стандарт...фэйбл2 тормозит,в гирях2 фпс тоже бывает проседает....Кстати,в Масс Эффект не такая уж и классная графа....одни "лесенки" чего стоят.....вот МГС4 это дааааа) и без тормозов и проседаний Изменено пользователем envil

По поводу тормозов вот что я напишу:

1. FPS может реально проседать из-за пиратских дисков, напомню, что xbox 360 это вам не комп у которого 4 гига памяти, коробка текстуры и тп берет с диска, а у привода скорость ограничена. Поэтому имеет смысл устанавливать игры на винт и играть с винта.

2.Все разработчики затачивают игры на xbox 360. Консольный рынок это не ПК барахолка, на консолях нет возможности апгрейда, пропатчивания(не считается обновления, так как не у всех инет есть). Поэтому изначально игры на консоли заточены, и без багов(хотя и на стараху бывает проруха :prankster2: )

Поэтому, грубо говоря :scratch_one-s_head: можно сказать, что игры на XBOX 360 не тормозят вообще.

ЗЫ: "Не тормозят вообще" - опустим Bully, Alone in the dark и другие сыроватые проекты :)

Народ мне интересно стало у всех metal slug 3 тормозит, особенно при игре вдвоем или у меня одного такое??

Я помню у меня Vegas тормозил на коробке,вот тогда я охренел)И зависал и чего только не делал,а диск лицензионный был)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...