Перейти к публикации

Тормозят ли игры?

EVIL JEDI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть такой вопрос, у всех ли так? Например в игре Dead Rising, когда в самом начале берёшь скамейку и ударяешь зомби, игра подвисает на долю секунды или почти любой другой придмет, некоторые придметы не подвисают, проверял я это на двух разных коробках и на разных дисках и было одно и тоже... У всех так? Или например в Crackdown, когда много взрывово тоже небольшие тормоза и опять же проверялось на двух разных Коробках и на разных дисках... И так в очень многих играх, где-то наблюдаются тормоза, коротковременные, но они есть почти везде...

Ок, спасибо, просто многие утверждают, что на Икс Коробке ничего не тормозит и что мне это либо кажется либо коробки глюченные, но 2 разных коробки и два разных дисках, это точно уже тормоза чисто коробочные...

Ок, спасибо, просто многие утверждают, что на Икс Коробке ничего не тормозит и что мне это либо кажется либо коробки глюченные, но 2 разных коробки и два разных дисках, это точно уже тормоза чисто коробочные...

268869[/snapback]

не правильно утверждают, есть недоделанные игры, которые тормозят даже на консолях

Cat_Boom зависит от игры, от болванки и от консоли :) чаще всего - проседание на 5-10 фпс от силы, у некоторых не очень удачливых личностей - вообще до нуля )

ГТА4 сильно проседает. Хотя предыдущие части (на консолях и на компах) тоже не хвастались запредельными фпс... Такая уж манера разработки/оптимизация кода.

у кого-нибудь condemned 2 притормаживает? а то у меня в некоторых местах очень даже заметно, особенно когда только игру запускаешь первые минут 10-15

тоже встречаю частые притормаживания у себя в таких играх как Масс Эфект и Уефа 2008(когда показывают крупн планом футболистов) и также частое просиданиен фпс в ГТА 4, хотя все игры пишу на Verbatim на 2.4 скорости

Привод в приставке стоит бенкью

Особенно это раздражает в Масс Эфекте

Может кто нить подскажет в чем может быть проблема?)))))))

Еще добавлю что прошивка стоит Extreme (8x)

Может соит перепрошить на Ixtreme 1.4.1 (12х), чтобы побыстрее диски считавало?

latino2012 проблема в том, что у тебя прошитый привод и ты играешь на болванках :) в остальном проблем нет, ага

Portgas

тоесть ты хочешь сказать что например Масс Эффект на пиратках у большенства тормозит?

все есть несколько игр, которые немного "тормозят" из-за медленных прошивок, так что не партесь

У меня игры тормозят, но это почти не заметно и совсем не мешает(даже ГТА4) Проблемы только с пропаданием текстур - почти во всех играх, особенно в СеинтсРоу и конечно же ГТА4 :)

Ещё иногда виснеут игры (намертво-даже диск вытощить неполучается-только резет)...

Есть такой вопрос, у всех ли так? Например в игре Dead Rising, когда в самом начале берёшь скамейку и ударяешь зомби, игра подвисает на долю секунды или почти любой другой придмет, некоторые придметы не подвисают, проверял я это на двух разных коробках и на разных дисках и было одно и тоже... У всех так? Или например в Crackdown, когда много взрывово тоже небольшие тормоза и опять же проверялось на двух разных Коробках и на разных дисках... И так в очень многих играх, где-то наблюдаются тормоза, коротковременные, но они есть почти везде...

268860[/snapback]

Это фишка, а так у мну не тормозит :rolleyes:

Масс Эффект на пиратках у мнгогих тормозит?

а то как то не очень не комфортно играть

или стоит перепрошиться на 12х , и будет ли она на этой скорсти меньше тормазить?

Ну проседания fps конечно есть и это факт. Но они не так часты и совершенно не напрягают. Вот помню на компе, если тормозит, так тормозит. А так это больше из-за подгрузки с диска, такая уж отсталая оптическая технология...

Масс Эффект на пиратках у мнгогих тормозит?

Он у всех тормозит, независимо лицензия это или пиратка. Вот на этом видео http://www.gametrailers.com/player/27704.html это даже заметили. Просто есть люди которым это пофиг, а некоторым нет.

У меня первый раз иксбокс звис полностью изза болванки плохой, я код4 записал криво играл в сингл, в средине пришел ппц? консоль тупо висла, потом переписал на ТДК и все влетпошло. в гта4 обтекты иногда появляются колгда трафик в мультиплеере на максимум стоит, и коннект хреновый. Изменено пользователем хмас

игры на Unreal3 будут тормозить. Ну не то чтобы тормозить а иметь эффект дозагружающихся текстур. Например Mass Effect, Bioshock. Это особенность двигла игры. Даже на компе говорят небольшие, но задержки имеются. Что тут говорить тогда про DVD приводы приставок, у которых скорость чтения намного меньше HDD. Но в принципе, всё терпимо, и играемо, в отличие от пк, где даже на топовых машинах никто не даёт гарантию от просадок ФПС. Что до гта4 тут сложно сказать.... средний фпс достаточно низкий, но ишрабельный. А вот с текстурами посложнее. На лицензии таких проблем нету, в общем как и на пиратках в основном, но эт исключение из лбщего правила.

Все таки посоветуйте стоит мне пререпошить с 8х на 12х скорость, чтобы диск побыстрее считывался, и будут ли меньше тормазить игры на этой скорости?

Всем спасибо за ответ)))))))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...